都是軟萌新,求各位大神帶飛勇者歷練海量資源三國群英傳 一統天下你能稱霸【V4:跨界戰】?
kwli ( ~~嘂~~ )
Lv. 13 | 文章數:365 | 推薦數:12 | 被推數:36 #1. 2005-12-06 13:15:34
檸檬 

芸香科 柑桔屬 

學名:Citrus Limon (L.) Burm. F. 

別名:黎檬 

分布:原產於印度。檸檬全年都有生產, 

主要產區在中南部平地,以屏東最多,台中次之。 

特徵:檸檬為多年生常綠灌木,高3-5米 ,有硬刺。果近橢圓形,直徑大約5厘米, 
兩端尖,有乳狀突起,其表面黃綠色、黃色或朱紅色,不大平整,瓤囊8-1 0辨,多汁,味極酸, 
內有種子數枚。果實初夏開始成熟,果皮顏色隨成熟度由綠轉成微黃而至黃,酸度也逐漸降低。 
果汁含檸檬素、鞣質和維生素A、B、C等;果皮含揮發油、鞣質、草酸、鈣、果膠等。 

用途:其果皮有檸檬香味,果汁及果皮常用來做菜。 
果化痰止咳,生津,健脾。核行氣,止痛。 
檸檬富含維他命C及枸櫞酸,用途極廣,可榨汁飲用,切片當菜餚盤飾, 
調酒時伏特加加檸檬汁或萊姆汁、龍舌蘭酒配切片檸檬,風味奇佳。 
在醫學上,檸檬可以治輕感冒症狀,使人清爽,可強化血管,防止動脈硬化, 
增強身體抵抗力,消除疲勞,促進食慾、美容、減肥……等功效。 
在家庭生活應用上可拭去覘版、雙手之魚肉腥味及冰箱異味,去除布料、地毯之污點,洗餐具時, 
亦可在洗潔劑或淘米水中加些檸檬汁,提高洗淨效果。 

檸檬 好處真多~ 所以為了多殺LM多加油 
似服器快開吧 orz  以上轉貼....沒的玩~嗚
kayas ( 英奎哥【壞到剛剛好之真的粉好色】 )
Lv. 12 | 文章數:370 | 推薦數:8 | 被推數:33 #4. 2005-12-11 11:12:45
檸檬配水喝 治痘痘身體好
來源IP:...* /
簽名檔
奎主任的髮型還是依然那麼....

別愛上他...

那會陷入萬劫不復的迷網  

英奎發行書 ”101種吃飯不付錢的妙方”以及 台灣教育界最受矚目的英文參考書 ”我的英文都是跟英奎老師學的”全省熱賣中
(詳細請參考英奎生存法則) 

o0624 ( 小綿羊與小賤賤 )
Lv. 14 | 文章數:437 | 推薦數:14 | 被推數:56 #10. 2005-12-15 11:16:59
唉唷 好一些沒幽默感的人
讓我來為您解說吧
尤其是玩人類的
看不懂真的該打屁屁
您一天到晚都聽到呢

只要在颱風城
或者聯盟領地人型npc
能對話者
尤其是鳥點npc
與她對話 對話結束後
她會講話 您有注意聽他講什麼嗎
她會說:為了檸檬!!(她感冒鼻音很重的 其實他是說 為了聯盟!!)
或說:為了國王的農藥!朋友!!(這一句在看不懂我真的沒辦法了 您真的應該注意聽NPC說話了)

懂了嗎?國王是很需要農藥的!朋友!!(西藥中藥都不行喔)
akyouiht ( 第13號天使 )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:6 | 被推數:2 #11. 2005-12-15 11:31:54
她會講話 您有注意聽他講什麼嗎
她會說:為了檸檬!!(她感冒鼻音很重的 其實他是說 為了聯盟!!)
或說:為了國王的農藥!朋友!!(這一句在看不懂我真的沒辦法了 您真的應該注意聽NPC說話了)

其實他可能是說 :為了國王的榮耀吧 ~
魔獸裡面的語音感覺都好像怪怪的@"@

~不過還漫好玩的說,像是一些動作表情都不錯的說 ~
kwli ( ~~嘂~~ )
Lv. 13 | 文章數:365 | 推薦數:12 | 被推數:36 #17. 2005-12-18 19:24:57
作者:newapao(。ㄚ寶。)提到:
版大 你有玩過武士傳奇 也去過武士傳奇的版板過吧 ^^

在這看到這自己亂打的東東 還滿好玩得
我只有po是轉貼 因為文是朋友寄的 已經很久沒回54板了
我有玩過54 那時 54國戰末日玩起來比wow過隱
 跟本不像戰場 ...等等等還看到有人洗戰場 那麼悶
不過 檸檬好處多  所以要多   "吃"
bard200234 ( 血腥精靈 王子 )
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:9707 | 推薦數:33 | 被推數:219 #19. 2005-12-21 13:53:40
這太酸的東西常吃

會不會對腸胃的胃酸過多

而對自己的身體造成不良的影響呢?
f102257826 ( ~卡滋~ )
Lv. 24 | 文章數:5 | 推薦數:10 | 被推數:1648 #20. 2005-12-22 06:45:26
作者:bard200234(血腥精靈 王子)提到:
這太酸的東西常吃
會不會對腸胃的胃酸過多
而對自己的身體造成不良的影響呢?
吃起來是酸的不代表是酸性食物哦
檸檬是鹼性食物吧~不太確定~記得是
女生多吃對皮膚不錯~
而且避免發胖
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理