延續經典,再創輝煌!神魔三界 唯我獨尊!!呂布小兒 今日可敢一戰細膩動態模組,三國最新體驗
nva45qc3 ( 廿九暝 )
Lv. 2 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:25 #1. 2005-11-29 02:11:55
我是在伺服器狂熱之刃玩一隻牛頭人薩滿
由於在朋友冷潮熱諷之下 花了兩天時間
終於完成等級5以前 環遊魔獸全世界
不過以不靠靈魂醫者復活為前題 我總共躺了982次
B為部落  N為中立
1.莫高雷-雷霆崖B
紅雲台地西邊走出之後,一直往北邊走即可到
2.貧瘠之地-陶拉祖營地B
血蹄村往東邊走即可到並記爐石點
3.塵泥沼澤-蕨牆村B
陶拉祖營地往南邊走到第一個叉路往東邊走,進入塵泥沼澤後往北邊走即可到
4.菲拉斯-莫沙撤營地B
蕨牆村在走回到上面說的第一個叉路之後往南邊走,進入千針石林之後往西北邊走,進入菲拉斯之後往西邊走即可到
5.千針石林-亂風崗B
莫沙徹營地在走回上面說的千針石林之後,往東南邊走即可到
6.塔納利斯-加基森N
亂風崗在往東南邊走到閃亮平原之後,往南邊走進入塔納利斯,繼續往南邊走即可到
7.希莉蘇斯-塞納里奧城堡N
8.貧瘠之地-十字路口B
9.石爪山脈-烈日石居B
10.淒涼之地-葬影村B
11.梣谷-碎木崗哨B
12.梣谷-佐拉姆加前哨站B
13.艾薩拉-瓦羅莫克B
14.費伍德森林-血毒崗哨B
15.月光林地-永夜港(德魯依專用)N、雷姆洛斯神殿B
16.冬泉谷-永望鎮N
17.杜洛坦-奧格瑪B

1.提里斯法林地-羅德隆廢墟-幽暗城B
2.東瘟疫之地-聖光之願禮拜堂N
3.銀松森林-瑟伯切爾B
4.希爾斯布萊德丘陵-塔倫米爾B
5.辛特蘭-惡齒村B
6.阿拉希高地-落錘鎮B
7.荒蕪之地-卡加斯B
8.灼熱峽谷-瑟銀哨塔N
9.荊棘谷-格羅姆高營地B
10.悲傷沼澤-斯通納德B
11.燃燒平原-烈焰峰B
12.荊棘谷-藏寶海灣N

--本文在2005/11/29 2:13:54被編輯過

--本文在2005/11/29 2:17:38被編輯過
kitty70 ( ~思念的天空~ )
Lv. 9 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:343 #8. 2005-11-29 03:07:39
痾..

真是辛苦版大提供那麼多的鳥點

讓我們知道,這樣子的話,我們就

不怕會找不到鳥點囉
afalin ( 趴趴走小賊 )
Lv. 26 | 文章數:474 | 推薦數:11 | 被推數:1771 #16. 2005-11-29 11:43:53
請問....你是從一級就開始跑咩~@@~

如果是的話~哇塞~我只能說~~~~

傑克~這真是太神奇了~

竟然有這種的毅力~體力~耐力~

跑去那種高等的地方記鳥點~

路途中因為有很多怪~千里迢迢的跑來k你唄~@@~

嗯...希望你能加油~去開聯盟的鳥點唷~感恩呀~
nva45qc3 ( 廿九暝 )
Lv. 2 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:25 #19. 2005-11-29 23:13:10
我的ID叫尿布薩滿
沒錯我是從一級開始跑
我不是為了部落
而是力量與榮耀
由於不知道編輯有時間性(我第一次潑)
所以後面如何跑到的過程
等我跑完聯盟全鳥點後再一起潑
不過感謝狂熱之刃LM
在大路遇上 不屑殺之恩 以及拍手鼓掌鼓勵
在這感謝狂熱之刃LM 你們心真好
狂熱之刃要狂熱阿
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理