組隊開團,射爆魔女以少年之名 重塑三國書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!
meetvivid ( 我愛粉紅色 )
Lv. 3 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:22 #7. 2005-11-28 19:33:07
我跟我公是一戰一法
但是到後期要有補血的比較安全啦!!
有個檔怪的很好用喔!!
而且我公本來練盜賊,但他覺得帶我很沒力
而且盜賊打怪要暈他,再等4秒再背刺
如果不在旁邊常常不小心會打到,很糟糕~~
所以他就練了戰士,真是偉大呀!!
我都不常玩,他已經比我高10級了!!!!
djstar ( -Rosiel- )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:295 | 推薦數:3 | 被推數:9 #10. 2005-11-28 20:44:19
我跟我男朋友之前是一戰一獵
後來變一盜一牧
再後來是一戰一牧
(想刷副本叫盜賊擋補血補到快哭了- -")
刷了四個副本都是兩人小組
不過前天打算去練別的現在是一術一牧
(牧師當然還是我啦...雖然我也想玩術士...)

當然 還是看你們比較想玩什麼職業啦...
不怕麻煩的話~想來個雙聖騎小強組合也是可以...
只是兩人世界還是有很多限制的說...(泣)
atalanwjc ( 絡繹不絕 )
Lv. 40 | 文章數:2920 | 推薦數:315 | 被推數:5372 #14. 2005-11-28 22:40:48
如果是女生..不太會玩
蠻不建議用牧師或聖騎士
因為亂補血常常會造成OT
極度危險

覺得啦
術士.本身回血量稍微快一些(技能)
又有強的法術.在打小單位的怪.還能用召喚生物
(大群的就要先說.不要亂打)

這是個人感覺
畢竟我週遭還沒高等術士
沒能了解既能太多

最好還是教一下基本認知
才會好過
yibinjkc ( RuskJam )
Lv. 27 | 文章數:579 | 推薦數:4 | 被推數:1701 #16. 2005-11-29 01:16:32
作者:captain14(captaincheong)提到:
近來我的笨笨婆又要來玩...想來個可一起最好練和可跑跑副本的2人組合,但最重要是...叫得笨笨婆技術當然>.<,玩法術怕她ot、玩坦克伯她吸不到怪,很煩惱,請問大家的夫妻檔都是什樣的呢?

大哥
給你一句話
你只要相信你婆
她一定會達到你預期的好技術

信任可以讓她做到
或是超過她的能力極限
你要相信愛情的力量是很大低

我是戰士
我的哈妮是牧師
她技術是我看過最好的
不過也因為這樣
她上線就被密
一堆人找她組隊
wongbak ( WONGBAK )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:36 #17. 2005-11-29 01:40:55
為甚麼沒人提議 德+德?兩小口子一齊在草原上奔馳,或於海中欣賞珊瑚礁,享生大自然之美。閑時又可以飛去月光林地幽會一番 (暫時還沒太多人打擾,再過一個月可能會被raid…),有誰能比這更優雅?

只要兩名德魯依不走同一路線,兩人加起來的威力,抵得上三個人。要是有一個走恢復系,不愁血乾,更不用怕打副本要找補血找半天。

(女夜精靈,造形應該很受女生歡迎。)
ritamai ( 日向織羽 )
Lv. 25 | 文章數:387 | 推薦數:81 | 被推數:9 #18. 2005-11-29 01:53:06
作者:wongbak(wongbak)提到:
為甚麼沒人提議 德+德?兩小口子一齊在草原上奔馳,或於海中欣賞珊瑚礁,享生大自然之美。閑時又可以飛去月光林地幽會一番 (暫時還沒太多人打擾,再過一個月可能會被raid…),有誰能比這更優雅?

只要兩名德魯依不走同一路線,兩人加起來的威力,抵得上三個人。要是有一個走恢復系,不愁血乾,更不用怕打副本要找補血找半天。

(女夜精靈,造形應該很受女生歡迎。)

其實德+薩也不賴喔~

兩個人一人變豹~

另一個變幽狼~

也是可以在大自然中奔馳啊~

打怪時一人當坦克~另一人助攻幫補~

不但可以各顧各的~也可以相輔相成~

過任務蠻順的喔~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理