跳脫對RPG所熟悉的一切好玩到停不下來!<<異界之鑰>>預登送追月時裝零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
tarutaru ( 旺旺猴仔 )
Lv. 29 | 文章數:2214 | 推薦數:83 | 被推數:2218 #4. 2005-11-27 14:15:47
這個方法應該流傳很久囉,當初有人跟我講可以....我都有在用

不過後來又有人說不可以....

也不知道到底可不可以,我是都有在用啦......

不過你打/e以後是出現

(你的暱稱是大帥哥)
例: 大帥哥說:

然後你自己加你要說的話
wind_talkers ( .風語. )
Lv. 16 | 文章數:290 | 推薦數:132 | 被推數:423 #14. 2005-11-27 17:05:38
我是沒有試過
可是能不能請大家想想
如果 Blizzard 故意不讓兩邊陣營溝通
你覺得他們會沒想到玩家會用 emotion 嗎?
如果這樣兩邊就能溝通了
那 Blizzard 何不直接開放共通語言就好了?

而且我記得之前有網友說過
你這樣做  對方只會看到 "xxx 做了一個很奇怪的表情"
kinjo924 ( .momo. )
Lv. 25 | 文章數:1177 | 推薦數:179 | 被推數:1172 #15. 2005-11-27 17:16:12
作者:wind_talkers(說風)提到:
我是沒有試過
可是能不能請大家想想
如果 blizzard 故意不讓兩邊陣營溝通
你覺得他們會沒想到玩家會用 emotion 嗎?
如果這樣兩邊就能溝通了
那 blizzard 何不直接開放共通語言就好了?

而且我記得之前有網友說過
你這樣做 對方只會看到 "xxx 做了一個很奇怪的表情"

恩  沒錯  對方看到的就是這樣!
marlilu ( 只想有簡單的幸福 )
2007改版紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2531 | 推薦數:12 | 被推數:2245 #18. 2005-11-27 20:04:22
我之前在血色
因為那邊是雙方都可以打的副本
我就在那邊看到很多聯盟的
打的文字我完全都看不懂
所以大大所說的指令應該是不行的喔
來源IP:...* /
簽名檔
在這俗世庸擾中的塵世中 有許多規定也有許多的法則
學校有校規 家中有家規 公司也有規章 朋友相處也有默契
似乎做任何事情都要按照一定的步驟去行使 似乎就是無法跳脫這樣的限制
但不管如何 我現在最想要的就是好好的休息
最簡單的夢想似乎在這紛紛擾擾的俗世中是最奢侈的清泉
autumn180 ( 虫崇 )
基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布猴年限定徽章2015羊年紀念徽章2014馬年紀念徽章蛇運沖天龍的傳人《Pokemon Go》B-Ball紀念徽章《Pokemon Go》陣營徽章
Lv. 37 | 文章數:2135 | 推薦數:1 | 被推數:392 #20. 2005-11-27 22:02:02
        應該有什麼方法吧!我之前和我朋友在阿拉希高地打怪的時候也有一個聯盟的在附近打怪〈我是部落的〉,打到一半他突然一直要找我們決鬥還跟我們說輸的就離開〈太神奇了,我居然聽的懂他說什麼,沒錯,是那個聯盟的說的〉,所以我想彼此交談不是不可能。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理