遊戲中忍是大義錯殺是大局刀劍神曲 最爆紅遊戲這遊戲鼠鼠有練過!鼠年就是要玩遊戲!
ganlin88 ( 翔氣 )
Lv. 25 | 文章數:1325 | 推薦數:1138 | 被推數:1328 #1. 2005-11-26 17:23:10
這是在德魯依區 有人發表的 

但是其中的內容,其實應該讓大家看看 
------ 
我現在是1個54等的德魯依 天賦主野性戰鬥 副平衡 
但是最近發現了以下情況 感覺好灰心... 
1.野性戰鬥需要的裝備幾乎是力 敏 耐 
下副本要的裝備會跟盜賊衝突 
但是有什麼理由我們必須退讓 這畢竟也是我們需求的裝備 
但是其他玩家根本不了解 現在野性貓型態的傷害輸出絕對不算低 

2.在看過某些討論區說的 
德魯依後期的套裝是穿"野性之心"系列的 
這種幾乎走智 精裝備根本是限制了野性德的玩家 
那想玩野性的玩家 該怎麼辦...? 

3.有很多老玩家們只會用1.8版以前的天賦來評論德魯依 
他們根本不會去注意 現在走野性的好處 
那可笑的眼光根本忽視了德魯依的全能應變能力 
只知道"德魯依的補血技 不差牧師" 
這種狹隘的看法...絕對不服 

我不想筆戰.但這就是我現在所看到的現象 
請走野性的前輩們...給我一些意見吧 
德魯依只能侷限在智裝嗎!!! 

------ 
回答者: 

(我46) 
老實說 這方面真的很無奈 尤其組野團最明顯 
當你的熊型 比隊伍的主盾整整高出1400↑的防禦 & 1100↑的HP 
而且隊伍的主盾也不是防護型的 完全吸不住怪 狂OT的時候 
大家還是會叫你乖乖補血 分擔牧師的重擔 
多數人還是寧願相信武器系&狂暴系戰士的三流吸怪能力 
不太願意相信你比「非防護型戰士」更能擔任主盾的事實 
(= =增加15%仇恨 跟吸怪技能又不是假的@@) 

還有多數人也不願意相信豹的瞬間爆發力不亞於盜賊 
做為傷害輸出機 小德也是有不錯的作為(全程撕碎225%威力累積起來可是很可觀的) 
真的耍狠起來 非專業的主盾根本無法阻止我們OT 
(心得 : 耍狠...只是早點害死自己而已 多善用畏縮才是保命之路 XD ) 

加上拿槌子又容易被戰士 聖騎 薩滿不諒解 
盜賊老是不認同我們拿力敏耐裝 更讓很多小德吃悶虧 

只能怪小德數量少 大家都不認識我們 也不知道我們到底能做些什麼 

或許到各大職業專區宣導、介紹我們的價值與存在 
可以讓大家認識我們這WOW中的少數族群吧
討論連結

--本文在2005/11/26 17:30:26被編輯過
kwli ( ~~嘂~~ )
Lv. 13 | 文章數:365 | 推薦數:12 | 被推數:36 #5. 2005-11-26 19:58:08
跟朋友一起去刷吧 想骰啥都行
別老是怪"野團"不好 刷副本 沒掉自己的裝 =>正常
一次就刷到 加加減減 副本你跑不到10就存到套裝 那玩屁
沒看過薩滿穿獵人裝嗎 怎麼骰都行
不可能為了個 "裝" 朋友都會吵架吧
刷裝只要有掉 我都很爽 管他掉的是不是自己職得有沒有骰到
只要有掉裝 = 戰友又有新裝用 又會更猛了-
沒朋友你啥都不能刷
有朋友戰士存套法師裝都行...
sam70635 ( 闇黑小新 )
Lv. 32 | 文章數:573 | 推薦數:5 | 被推數:548 #6. 2005-11-26 19:44:12
基本上我不管是組野團or親友團我如果要拿裝都會先說一下以示尊重...
如果有賊在...基本上我都會先讓她@@"
OR問一下賊需不需~
如果賊要就先讓她....
不過這是個人定義問題...
如果真的有人什麼一定要...那你也沒辦法阿ORZ...
wongbak ( WONGBAK )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:36 #8. 2005-11-26 20:56:12
無奈的是全部德魯依,不單是野性豹德。

我玩恢復系德魯依,現在lv 39,5/0/25,練功一套裝 (敏耐精),下副本一套裝 (智精)。下副本,我都自發做一個補血者,試過一戰(40)一德(我 37)二術(36, 35)一法(35)去打血色,成功完成「深入血色修導院」,暴走都是我用「寧靜」掛掉,沒滅團就是了。

因為補血頻,mp 不能少,回mp 速度也不能低,所以下副本也有穿布甲。問題來了:有三個布衣在場,我能跟他們roll 智精布甲嗎?要明白加智精的皮甲,其實不及布甲出色,而且待在後方補血,AC 有跟無沒差。我想爭布甲,但我不敢。

另一次下血色,同隊有兩個暗牧,我只好穿練功裝「扮」盜幫打。但在沒天賦支援下,打出來的數字並不漂亮。當掉出智布甲時,我能爭嗎?爭的話,不被人大罵才怪。

德魯依,甚麼都是,甚麼都不能。悲乎。
jenny214 ( ☆餅乾☆ )
Lv. 11 | 文章數:355 | 推薦數:62 | 被推數:292 #9. 2005-11-26 21:30:02
恩...我也是走野性小德路線(天賦全部點野性= =+)
有的時候刷副本.如果有盜賊...老實講.我比較會不想跟...
畢竟裝備會衝到.不過還好我幾乎都是跟公會的去打.所以分配上是不會有太大的疑慮.不過.像如果用隊伍分配.有的時候還是會碰到...看都不看亂擲的人Q.Q尤其碰到拾獲即榜定的>"<還是會心痛...
所以...打之前還是先說好比較好吧...
23086649 ( Dr.Lecter )
Lv. 15 | 文章數:705 | 推薦數:19 | 被推數:688 #10. 2005-11-26 22:30:54
都是職業刻板印象惹的禍吧
每次下副本好像就當我只是個皮多補血師
放個月火 說那是什麼鬼火 快補血啦!
真是夠無言  我是平衡德
在說團中又不是沒有牧師
毒和詛咒是誰幫你們解的??
變熊當肉噸的又是誰??
tn00241210 ( 酉告火玄 )
Lv. 11 | 文章數:386 | 推薦數:1 | 被推數:62 #11. 2005-11-26 22:20:19
我懂你們小德的無奈....
但是你們要想想..
盜賊 不管天賦怎麼點 除了敏裝之外 還有什麼?
還能要什麼?
力量嗎?
精神 智力嗎??
不..
只需要敏捷而已

建議小德們 下副本之前
跟隊友們先說好吧
畢竟你們的選擇真的很多
基本上
加精智的皮甲 100%都是你們的(這是聯盟 部落的話 40級以後也沒人跟你搶)
但是由於天賦的不同
你們可能想要力敏 想要+更多精智的布甲
但是 這樣的話 就像是搶別人要的東西...
並不是說你們沒資格拿
建議各位小德們
下副本前 先說好
不然也許會鬧的不愉快...
andy0311 ( 選我!選我! )
Lv. 7 | 文章數:19 | 推薦數:3 | 被推數:133 #12. 2005-11-26 23:35:08
作者:tn00241210(酉告火玄)提到:
我懂你們小德的無奈....
但是你們要想想..
盜賊 不管天賦怎麼點 除了敏裝之外 還有什麼?
還能要什麼?
力量嗎?
精神 智力嗎??
不..
只需要敏捷而已

建議小德們 下副本之前
跟隊友們先說好吧
畢竟你們的選擇真的很多
基本上
加精智的皮甲 100%都是你們的(這是聯盟 部落的話 40級以後也沒人跟你搶)
但是由於天賦的不同
你們可能想要力敏 想要+更多精智的布甲
但是 這樣的話 就像是搶別人要的東西...
並不是說你們沒資格拿
建議各位小德們
下副本前 先說好
不然也許會鬧的不愉快...

(笑),盜賊需要的不外乎敏捷>耐力>力量
每+100敏捷,盜賊會獲得+7%的閃躲
+3.5%的暴擊與+100的攻擊強度

相對的,德魯依在團隊中扮演的腳色多為輔助者
在這種情況下,德魯依的處境頗為尷尬.....
小弟本人也有玩德魯依,開帖大大的處境我也有遭遇過

在這種情況下,+敏的裝備盜賊與獵人確實有先拿取的權利
因為他們是團隊中的主要傷害輸出者
有強力的傷害輸出者才能保障隊伍的順利進行

大大認為了?
kivi1021 ( 靖~ )
Lv. 11 | 文章數:254 | 推薦數:5 | 被推數:20 #13. 2005-11-26 23:46:44
玩盜賊的
only 需要 皮甲(+敏+耐)
盜賊沒有mp
+精+智完全沒用~浪費
+力攻擊沒敏加的多

而且說真的+敏+耐的皮甲
出現機率並不高
盜賊下那各副本
可能就是為了那皮甲&匕首
而其他職業幾乎是多重選擇
通常遇到的都是好玩家
有匕首 or 皮甲都放棄給我
如果有人roll 也是笑笑而已
因為他穿的到阿
可是如果是法師纇戰士類roll皮甲
那就真的不應該了
afalin ( 趴趴走小賊 )
Lv. 26 | 文章數:474 | 推薦數:11 | 被推數:1771 #15. 2005-11-27 09:42:42
哎唷~有需要就大膽給它骰下去呀~

我這隻賊都沒在怕低~賭性堅強唷~來賭誰roll到囉~

不過我常常roll輸別人耶~@@~

回歸正題~加敏和耐的還真的是給它不是很好掉說~

常常都麻是掉啥精低智低一些對賊來說沒用低~

感覺皮皮的智精好像都是給小德用低唄~

不過我現在的裝都是用做的套裝~哈哈~
meredy ( 憂傷@原則 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 28 | 文章數:2244 | 推薦數:234 | 被推數:88 #16. 2005-11-27 15:18:11
其實不會阿! 我自己之前有看書一下
我自己也是認為小德穿力敏裝其實也是很不錯的說
當然這也是個人見解 每個人心中的小德都不一阿
請多就是讓自己再其他地方時候 讓大家看到
小德的一些不錯技能等等 這樣大家就會開始有重視小德不同的練法
來源IP:...* /
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理