來一起戰鬥過新年!這遊戲鼠鼠有練過!一款玩了會發大財的遊戲最美貓奴陪你打擊過年厭世感
chli ( 毐囮 )
Lv. 4 | 文章數:41 | 推薦數:3 | 被推數:10 #1. 2005-11-25 15:24:03
以示負責,本人ID默默 55術士 
剛剛在奧格馬的時候突然有人密我,他問我要不要下厄運
我就說好,組進去發現已經有4個人了,分別是1戰1牧1盜賊1術
大家說好菲拉斯集合
於是我趕快飛到菲拉斯,給他們發治療石,其中一各術士一直就在奧格馬沒過來
大家都到了,他還沒來,他說叫我拉他,我就幫忙拉人,等把他拉過來之後

=========重點在這裡=============

他們幾個在那邊等了一下下,術士說他不想去了,要隊伍解散
接著我就被移出隊伍,我正在奇怪的時候,
看到他們4個跟另外一個法師向厄運的方向走了,
這時候我才發現,原來剛剛跟我組隊的那4個人都是同工會"末日審判軍"的
怎麼可以這樣,把我從奧格馬叫過來,只是要幫他們發治療石,幫他們拉人
拉完之後就可以踢掉,他們自己人下副本了嗎

我承認今天有被騙倍利用的感覺,而且也是自己笨,事先沒看清楚他們都是同工會的,也不想想,人家為什麼不找自己工會的,爾找一個外人來下副本

事後我有密其中一個人,問他們是不是自己工會的人下厄運了
他密我說,很抱歉,不關他的事情,對我表示抱歉

可是這種行為真的是很過分,難道術士是給他們利用拉人發石頭的嗎
所以,大地之環伺服器的術士請注意了,以後跟他們組隊小心倍利用
這4個人他們是"末日審判軍"工會
戰士 不要停請繼續
術士 卑鄙鬼洗
盜賊 ......
牧師 ......
joe1yeung ( 【瞳瞳】 )
Lv. 17 | 文章數:520 | 推薦數:12 | 被推數:618 #2. 2005-11-25 15:33:33
哇  超過份啊
他們只是想組術士來拉人
之後用自己的術士再拉一個吧

默默  我替你感到不值
還好我都唔跟野團
一樣米養百樣人, 不過這樣POST他們的名字出來也好
讓大家知道這些自私的人
唉  為什麼現在的人越變越自私?
fireleo ( 空白est思考ing )
Lv. 31 | 文章數:2230 | 推薦數:24 | 被推數:1751 #6. 2005-11-25 16:23:00
我...真的是第一次聽到這種行為
可是我比較單純......哈哈哈拍謝

術士好用的團體拉人策略竟然會被人「利用」
說真的
是這個伺服器的同時是這個公會的人如果看到的話
是否請會長知會這樣開版的朋友致歉呢?
這是有制度的公會應該做的事情

當然,純屬該公會自由
a100920 ( 飄落的葉子 )
Lv. 10 | 文章數:40 | 推薦數:24 | 被推數:311 #7. 2005-11-25 16:32:15
作者:chli(毐囮)提到:
以示負責,本人id默默 55術士 
剛剛在奧格馬的時候突然有人密我,他問我要不要下厄運
我就說好,組進去發現已經有4個人了,分別是1戰1牧1盜賊1術
光是看到這句話.........再想到他們再找了一位""術士""
就覺得有點怪怪的~
原來是搞這種把戲喔@@"
PS.
心機太深了吧........
0918925668 ( 卑鄙鬼洗 )
Lv. 5 | 文章數:57 | 推薦數:0 | 被推數:6 #10. 2005-11-25 20:42:18
抱歉 我就是你所說的術士
那時我真的是有事情要下了
我才會說解散 不打了 我也跟你說了抱歉

我搞不清楚你為什麼沒弄清楚事情就來PO文
為什麼我會呆在奧格馬都沒來
那是因為你說 法師幫你作水還要收錢
我留在那邊幫你處理 
搞的自己一身腥
結果你現在這樣子說話

你沒水 我們公會的是不是還到處找人幫你要水
就因為沒有去成 就這樣PO文惡意中傷
就算看我不妥 也請針對我一個人
不要拖我們公會的下水 謝謝
pp750930 ( Yape~ )
Lv. 15 | 文章數:256 | 推薦數:93 | 被推數:426 #11. 2005-11-25 23:19:13
作者:0918925668(卑鄙鬼洗)提到:
抱歉 我就是你所說的術士
那時我真的是有事情要下了
我才會說解散 不打了 我也跟你說了抱歉

我搞不清楚你為什麼沒弄清楚事情就來po文
為什麼我會呆在奧格馬都沒來
那是因為你說 法師幫你作水還要收錢
我留在那邊幫你處理 
搞的自己一身腥
結果你現在這樣子說話

你沒水 我們公會的是不是還到處找人幫你要水
就因為沒有去成 就這樣po文惡意中傷
就算看我不妥 也請針對我一個人
不要拖我們公會的下水 謝謝

可是....重點是他最後幫拉完人之後竟然被踢出副本的隊伍@@
這.....如果真是開版大大說的那樣就太糟糕了><
chli ( 毐囮 )
Lv. 4 | 文章數:41 | 推薦數:3 | 被推數:10 #12. 2005-11-26 00:27:07
請不要模糊焦點,牽扯其他事情,
作水的事情我只有在隊頻講一下而已,沒講過對方ID
而且我沒有找那法師要水,從頭到尾你都不知道對方是誰
我也並沒有講那法師ID,你如何幫我處理?怎樣處理?找誰處理?

其次,我所表述的都是事實,請問,拉你過來之後,你說不打了
隨後,我顯示,"你已經被移出隊伍"(如果是不打解散,應該是隊伍解散)

重點是
不到1分鐘後,你們4個加一個你們工會的法師5個人騎馬跑向厄運的方向
就從我身邊跑過去,這時候我才注意到你們5各原來都是"末日審判軍"的

之後我有密你們的牧師,問他是不是你們自己人下厄運了
他回我,不關他的事,是他決定的,抱歉 (想要看嗎 剛好我有拍照)

最後想跟你說,利用完別人之後,不要敢作不敢當,在這邊模糊焦點
竄改事實,甚至還在遊戲內繼續密我,糾纏不清,妳的風評怎樣,很多人知道

我只是把事情的經過PO上來而已,希望提醒其他善良的術士不要被利用
(現在我碰到不認識找我下副本的,我會怕怕的,這要感謝你們給我的經驗)
ajiva ( 阿吉法 )
Lv. 4 | 文章數:42 | 推薦數:0 | 被推數:3 #14. 2005-12-06 13:15:18
作者:chli(毐囮)提到:
請不要模糊焦點,牽扯其他事情,
作水的事情我只有在隊頻講一下而已,沒講過對方id
而且我沒有找那法師要水,從頭到尾你都不知道對方是誰
我也並沒有講那法師id,你如何幫我處理?怎樣處理?找誰處理?

我很少上gamebase,昨天心血來潮登入,想不到帳號還在,找了一下文章,剛好看到這篇.之前就有聽說過這篇文章串,特地來看 

組隊的事情我並不清楚,只是提到作水的部份,再看到法師,哎呀,那個法師不就正好就是我~XD 

那天的事情是這樣的: 

我在逛AH,正好一名術士:頂級人物,密我:能否作水跟麵包,我心想:我法師,為啥不會作,又是你這個討水討麵包的...當下不想理他...可是他再三密我.我就問他,要多少,這位老兄就獅子大開口:水跟麵包各五組. 

當時我聽了內心暗罵,我跟你非親非故,要花上時間幫你各作五組?我就回他:代價?他就問我是否開玩笑,我就懶得理他了...畢竟被要水要麵包是常有的事情,而且那時候正好在忙.加上對方口氣不甚客氣.我那時心理就定了一個規矩:那我就依照當初美版的規矩好了,不認識的人,我就要收小費,不然就不作

後來,回到銀行,默默就密我了:不好意思,可否幫作水跟麵包, 
我也問他,好阿,你要多少組,我忘記是不是也是各五組還是三組,我看了一看他的mana跟等級,剛好可以喝水晶水,我就說,好阿,給點小費,我幫你作,當然,默默的內心的反應大概就是天阿,這種免錢花你點時間的東西,你還要跟人收錢喔

沒錯,蘇打水跟lv52麵包是很好作,但是水晶水不同 
這都要怪天殺的Blizzard,不但一次只能作四瓶,而且作一次要花上9xx mana,而在下我裝備頗爛,mana只有6k多,一條mana用完只能作20瓶,還要喝水洗mana在做,要作五組?要花上五六分鐘,家上麵包,快十分鐘也許要吧 

我當時也跟默默說得很清楚:我不要多,幾S意思意思就好(我是有點怕他看不懂啥是幾S,就是幾銀,我當時有點懶得打中文),當然默默就愣住了.

很多人都把法師當作免費提款機,好像幫你作個麵包跟水是天經地義,反正只花你時間不花你啥,上面提到的頂級人物,之前我真的幫他做了各五組,他居然連一句謝謝都沒有 

好吧,言歸正傳,我就因此跟默默要求服務費, 

當然想必默默不能接受這個"使用者付費的理論 我也不期待能在台版推行這件事情,那就當作作罷吧...雖然默默當初態度不錯,想說算了,還是不收他錢,但是他後來就說不用了,我也樂的輕鬆,繼續作我的事情 

過幾分鐘,卑鄙鬼洗就在銀行說了一句:想不到有法師,作水作麵包還要跟人要錢喔. 

我當時事情剛好告一段落,看到這句,心中在想:想不到這件事情居然傳到公共頻道上?我當下就密卑鄙鬼洗,問問看他從哪裡聽來,他說他也是聽說而已,我就跟他說了以上的事情,我因此跟他花了大概20分鐘在討論這件事情. 

至於後來你們的組隊紛爭,我就不了解了,現在卑鄙鬼洗也因為種種因素下,加入了我們公會,目前還在我們公會的觀察期 

我po這篇文章主要目的,是說明當初我有所參與的部份,以及想說明為啥當初我有收錢的衝動(天天接到一堆密語叫我作水作麵包...有時候想裝死還會被識破...XD )

其實這也不是啥很新鮮的事情了,從美版玩到台版,被beg是件稀鬆平常的事情,但是老外本來就有;使用者付費;的習慣,而台灣人並沒有,所以我也是;入境隨俗; 不認識的人,叫我傳送,叫我作東西,那就看我當時心情跟時間與否,要就做,要就裝死,不過昨天很感動的就是,一個獵人叫我幫他傳回奧格馬,居然主動付我媒介的錢,這大概是我玩台版第一次遇到的吧... 

難道我會想靠賣水賣麵包賣傳送賺錢?別鬧了,套句星爺的話:我一秒鐘幾十銀上下....今天你態度好,ok,當作是玩遊戲交朋友,花點時間無所謂,不合理獅子大開口,好像難得遇上法師就跟你要到爽?抱歉,跟你非親非故,您另請高明,這是RPG,您的互動決定你所得到的回應.我可不是NPC,NPC還直接跟你收錢不囉唆咧.. 

不過我要說,當時默默他的態度很好,我在這邊倒是要跟他說個抱歉;只是剛好遇上頂級人物的事情,他又接在後面,有點被掃到颱風尾 XD 剛好沒辦法從我這拿到免費水跟食物,基本上我沒再跟人收費的.

ㄟ都,不免俗留下id以示負責這樣

大地之環 不死族法師 Ajiva
                                                                       Protoss公會 副會奴兼打雜

p.s:我最扯的一次經驗就是:一個盜賊,他在冬泉谷,我在奧格馬,他居然叫我去冬泉谷開門傳送他回奧格馬...當下整個就無言...

--本文在2005/12/6 13:16:34被編輯過

--本文在2005/12/6 13:20:3被編輯過
intela77196 ( 賽尼斯- )
Lv. 4 | 文章數:20 | 推薦數:1 | 被推數:1 #16. 2005-12-08 20:18:56
p.s:我最扯的一次經驗就是:一個盜賊,他在冬泉谷,我在奧格馬,他居然叫我去冬泉谷開門傳送他回奧格馬...當下整個就無言... 

他瘋了...那叫妳去是要幹麻阿...

術士開個傳送門還比較省事...

不過這不是重點1.....

我也不知道該說啥...
58966985 ( 風城天地 )
Lv. 5 | 文章數:24 | 推薦數:40 | 被推數:129 #18. 2005-12-09 09:31:21
濫工會!! 濫團!! 濫隊長!! 濫人一群!!

歧視他們吧!! 神會代妳懲罰他們的!!
來源IP:...* /
簽名檔
為了榮譽!!
管你部落還聯盟!!
殺死你們!!
死了在鞭屍!!
為了榮譽!!
不要怪我!!
人在江湖身不由己! 妳死總比我死好!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理