都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下無策略 不三國!!!你能稱霸【V4:跨界戰】?
12domain ( 封塵 )
Lv. 4 | 文章數:24 | 推薦數:0 | 被推數:9 #1. 2005-11-24 14:50:13
站在通往由“米奈希爾港”通往“賽拉摩島”的船上,我慎重的檢查身上的裝備,二十瓶閃光粉、二十瓶致命毒藥,二十瓶致殘毒藥、二十瓶高等補藥,看著貯備齊全的道具,我低頭冥思,身上兩把趁手的武器不斷散發出青綠色塗毒過後的光芒,“能量的聖潔匕首”與“殘酷的倒勾”,這兩把武器已經成為我不可離棄的兄弟了,我是寶藏→矮人盜賊,在鐵爐堡修行工程學的技能已經讓我邁入大師級的境界,這也成為我今日為了聯盟的榮耀,而踏入部落的領地來取敵方首級一樣不可或缺的秘密武器。

出了“賽拉摩島”,我潛行進入了塵泥沼澤,並且不斷的尋找目標,為了聯盟的榮耀、為了聯盟的兄弟、為了死在敵人手上那無辜的人民,我必須奮戰,就算犧牲生命也在所不惜!

一路上,潛行→擾亂→伏擊→偷襲→邪惡攻擊→剔骨→鑿擊→背刺→劍刃亂舞,技能不斷的重複使用,牛頭人戰士﹝39級﹞、獸人獵人﹝40級﹞、食人妖法師﹝35級﹞、不死族術士﹝37級﹞,不斷的在我的強力攻擊之下倒地,當然,我身上的傷勢也是不斷的加重,當最後一瓶補藥喝下後,我面對接收到部落的綜合頻道而包圍住我的不死族獵人﹝34級﹞、食人妖術士﹝39級﹞、不死族法師﹝38級﹞,已經有了破釜沉舟的打算,就算今日我慘死於爭奪中的領地“塵泥沼澤”我也絕不落淚,為了聯盟,就讓我打完這一場輝煌的戰爭吧!

啟動劍刃亂舞,開著閃躲,我不斷的對著法師使出邪惡攻擊以累積我的連擊點數,雖然法師想對我使出冰凍加上打帶跑的戰術,卻由於我開啟工程學的得意作品“寒冰傾斜器”而導致冰凍魔法反彈,不死法師被冰凍在原地,一次的剔骨後,不死法師便化為一堆屍骨,在也不可能“不死”,閃躲的開啟,使我能順利的閃避著不死獵人的寵物白虎的攻擊,雖然食人妖術士的詛咒技能讓我痛不欲生,但是我仍然咬牙切齒的忍耐著,再看著我所剩不血量時,我喚出了自爆綿羊與機械收割組件,最後在丟出了重型青銅炸彈,血量剩不多的食人妖術士就在工程學技能的爆發後魂歸地獄,而不死獵人也在爆炸的炫暈三秒中清醒,而我的機械人正努力對抗著他的寵物,就剩我與他一對一,他對我射出了一支會不斷失血的箭矢,我徹底感受到了生命的流失,於是,我使出了盜賊的究極技能“消失”,正當不死獵人還一副錯愕的表情時,他已經在我的伏擊之下,化為一堆白骨,而我也因為他箭矢的技能而魂歸聯盟的聖殿,但是,為了聯盟的榮耀,我成就了。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理