仙俠大戰 三界縱橫書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女Ghost of Tsushima 7.17發售
gn02165613 ( 洛克之羽 )
Lv. 31 | 文章數:1873 | 推薦數:19 | 被推數:3112 #1. 2005-11-24 00:45:29
今天下副本
結果滅團N次...最後決定放棄
但仍有些話不吐不快

事情是這樣的
組了一團下祖爾...
成員是
1.快60的盜賊
2.也快60的獵人
3.45的法師
4.快50的戰士
5.40出頭的小德

正常來說
依照祖爾最強的王不過48等精英的強度
要過關並不是說非常的難

但是問題來了
其中的盜賊把它當作死礦在刷
結果發生下列的事
1.他不等法師.小德回魔...就衝在最前面..直接開打
(害別人連回MP的機會都沒...喝個水被怪打到就站起來了)
2.不鳥戰士有沒有吸到怪...自己跑去當肉盾開怪
(最誇張的是一個人連續刻意拖了1X隻聖甲蟲...結果小德陪葬)
3.叫大家在那邊等...自己跑去單P王
(還打不贏.最後一直叫人家救他....)
4.乘某些人趴掉時..自己幹掉小王
(也不管它是別人想打寶的特定對象)
5.急著開墓穴拿東西.生了一堆怪又清不了.還自己跑出來叫人家救她
(當你開到一個墓穴發現有怪時...不會停手嗎?)
6.在隊友復活在門口清重生的怪時.還一直催"到底來了沒阿"
(不出去幫清..當我們趴掉的是神嗎? 用飛的嗎?)
7.大家趴了N遍..他人沒死.隱形在裡面卻狂說"不想打了...我放棄了"
(因為沒機會讓他耍帥..這裡不是嫩咖死礦好嗎?)

最後真的不知道要說啥...
好歹祖爾也是滿街都40等起跳的精英(還2~3個一團的)
就算你60等戰士也未必單P的了或撐的了多久
何況是只能穿皮甲的盜賊?
本來想說隊伍夠強應該穩過
結果卻是如此...

如果我猜的沒錯
他應該是很少打副本
常常單練的那種人
這種人在泡菜單P世界..強
但在魔獸中.只靠等高是沒用的
你就算滿級60也別想單吃4X的副本...
更別提是同等的複本..
40個人去都不見得能全身而退
這就是魔獸的設定...
要的是團結
不是只有等高而已

--本文在2005/11/24 0:47:44被編輯過
mickwen ( 踩不死的小強 )
2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2798 | 推薦數:33 | 被推數:109 #3. 2005-11-24 01:42:12
很遺憾的告訴你
台灣很多人都把他當泡菜遊戲再玩= =
仗著等高到處殺人

我拉我弟來玩魔獸
還拉到一樣的伺服器(PVP)
雖然我是玩聯盟但他選了牛頭人XD
結果
他出生第一句話問我
怎麼人好少
我說因為等級不難練大家都等級比較高了
隔沒多久他說被一個人殺了看不到等級
我查了一下莫高雷的地圖...60級盜賊一隻
一個60級的盜賊跑去殺一個不到10級的牛頭是什麼意思~"~
puff ( 一車欠米唐一 )
Lv. 9 | 文章數:217 | 推薦數:15 | 被推數:6 #6. 2005-11-24 03:17:25
大大真是好心...
我本身也是盜 = = 看到這種盜只有寒心
遇到這種人只有強烈建議...踢掉隨便再喊應該都有
魔獸這種遊戲沒有最強職業只有強的玩家
當然這種玩家也不必多給他什麼機會了
你們給太多了 = = 我的話 給予三次警告!
不是他退就是我退@@
等高不代表一定強、或是會打
不然自已一個去刷就好 為何要組團?對嗎?
遇到爛人還是建議大家...直接退掉 別給他機會
久了自然就會知道自已的問題多大了!因為組不到團
這樣要馬就是離開這個遊戲,要馬就是改變自已對這個遊戲的玩法。
共勉之嚕!
dith ( Dith )
優良板主
Lv. 41 | 文章數:1210 | 推薦數:106 | 被推數:1208 #8. 2005-11-24 04:28:00
其實.....你該叫小德不覆活和補他的=3=v
我總是這樣對不合作的隊友,牧師的權利^o^

雖然常見的都是不合作的盜賊..
但最近看到最猛的還是那個腦袋不知生了在那個地方的"近戰獵人"
天哦...獵人不遠攻,在通靈學院跟自己的寵物一起衝前去打怪...
看到立刻吐血Orz

然後配上一個給她上盾不去AOE,到怪剩下不到3隻又沒盾時才自己跑去爆的法師.死了還要怨牧師不補她,另一個天兵...

等級越高就越容易看得出那些一早60級的大部份都合作性超低..
他們都習慣了自己打怪自己練,不看牧師法師魔剩多少就衝,也不看整隊內有多少人在拉怪.那次的通靈學院團就有1賊2獵在拉怪...3個都像瞎了似的,不看隊頻大家討論的對應方法..然後一隊內竟有3個人同一時間去拉3個方向不同的怪.

最後更絕...那個盜賊還不理隊長在未開始進副本時說了3次分裝備的話,把藍色的護手吃掉,還天真的說"我都己裝備了,你們想怎樣"...哈!!

最後的感想:這世界真是一樣米養百樣人哦=3=

[回最頂樓那篇]
不過你們隊的等級也差太遠吧=.=
我組過差最多的副本團也只是差8級,但那次沒辦法,工會一大堆45的在公測時卡在那,沒牧師才找我這個差8級的去,但己超級吸怪了(他們都笑我是吸怪女王).你那團45到近60的也有..差了1X多級呢...很有可能是高等級的直接走了過去怪根本不發覺他們,但等級低的跟高等級的方法走就會引到怪,等級差異也是滅團的其中一個原因吧@.@

--本文在2005/11/23 12:46:16被編輯過
gn02165613 ( 洛克之羽 )
Lv. 31 | 文章數:1873 | 推薦數:19 | 被推數:3112 #9. 2005-11-24 10:43:23
作者:dith(dith)提到:
其實.....你該叫小德不覆活和補他的=3=v
我總是這樣對不合作的隊友,牧師的權利^o^

雖然常見的都是不合作的盜賊..
但最近看到最猛的還是那個腦袋不知生了在那個地方的"近戰獵人"
天哦...獵人不遠攻,在通靈學院跟自己的寵物一起衝前去打怪...
看到立刻吐血orz

然後配上一個給她上盾不去aoe,到怪剩下不到3隻又沒盾時才自己跑去爆的法師.死了還要怨牧師不補她,另一個天兵...

等級越高就越容易看得出那些一早60級的大部份都合作性超低..
他們都習慣了自己打怪自己練,不看牧師法師魔剩多少就衝,也不看整隊內有多少人在拉怪.那次的通靈學院團就有1賊2獵在拉怪...3個都像瞎了似的,不看隊頻大家討論的對應方法..然後一隊內竟有3個人同一時間去拉3個方向不同的怪.

最後更絕...那個盜賊還不理隊長在未開始進副本時說了3次分裝備的話,把藍色的護手吃掉,還天真的說"我都己裝備了,你們想怎樣"...哈!!

最後的感想:這世界真是一樣米養百樣人哦=3=

[回最頂樓那篇]
不過你們隊的等級也差太遠吧=.=
我組過差最多的副本團也只是差8級,但那次沒辦法,工會一大堆45的在公測時卡在那,沒牧師才找我這個差8級的去,但己超級吸怪了(他們都笑我是吸怪女王).你那團45到近60的也有..差了1x多級呢...很有可能是高等級的直接走了過去怪根本不發覺他們,但等級低的跟高等級的方法走就會引到怪,等級差異也是滅團的其中一個原因吧@.@

--本文在2005/11/23 12:46:16被編輯過

小德其實是找來的 
其他都是同公會的 
所以給他很尷尬的頭痛+無言 

因為本來想說有2個快60.1個快50的坦克
應該會保證過關...結果居然趴的那麼慘
阿真的是....

隊長真的很難當
尤其是等級不高的
說話份量都不大
我說個半天..他還是衝個不停
walkingcat ( 魅河之影 )
Lv. 16 | 文章數:653 | 推薦數:58 | 被推數:16 #10. 2005-11-24 10:55:47
看到版主的文章,遇到這樣的隊友真的是滿無言的
不懂禮貌又沒品.........
組到那種人只有一種念頭~(我是玩獵人,所以大部份都是參加野團)
拜託~趕快結束讓我離開吧!!!

下次再遇到這樣的人,就把他踢掉列黑囉~
cp290689 ( Reeves )
Lv. 5 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:74 #11. 2005-11-24 11:12:18
作者:gn02165613(亞克路斯)提到:
今天下副本
結果滅團n次...最後決定放棄
但仍有些話不吐不快

事情是這樣的
組了一團下祖爾...
成員是
1.快60的盜賊
2.也快60的獵人
3.45的法師
4.快50的戰士
5.40出頭的小德

正常來說
依照祖爾最強的王不過48等精英的強度
要過關並不是說非常的難

但是問題來了
其中的盜賊把它當作死礦在刷
結果發生下列的事
(害別人連回mp的機會都沒...喝個水被怪打到就站起來了)
(最誇張的是一個人連續刻意拖了1x隻聖甲蟲...結果小德陪葬)
3.叫大家在那邊等...自己跑去單p王
5.急著開墓穴拿東西.生了一堆怪又清不了.還自己跑出來叫人家救她
7.大家趴了n遍..他人沒死.隱形在裡面卻狂說"不想打了...我放棄了"

就算你60等戰士也未必單p的了或撐的了多久
結果卻是如此...

如果我猜的沒錯
他應該是很少打副本
常常單練的那種人
這種人在泡菜單p世界..強
你就算滿級60也別想單吃4x的副本...
更別提是同等的複本..
這就是魔獸的設定...
要的是團結
不是只有等高而已

把他加黑名單吧...
其實我也遇過蠻多次這種人...
我想應該是白目....講也講不聽...真想砍死他..洩憤..
open156 ( 模特兒 )
Lv. 17 | 文章數:754 | 推薦數:12 | 被推數:69 #13. 2005-11-24 11:23:26
作者:gn02165613(亞克路斯)提到:
今天下副本
結果滅團n次...最後決定放棄
但仍有些話不吐不快
(害別人連回mp的機會都沒...喝個水被怪打到就站起來了)
(最誇張的是一個人連續刻意拖了1x隻聖甲蟲...結果小德陪葬)
3.叫大家在那邊等...自己跑去單p王
7.大家趴了n遍..他人沒死.隱形在裡面卻狂說"不想打了...我放棄了"

就算你60等戰士也未必單p的了或撐的了多久
結果卻是如此...

如果我猜的沒錯
他應該是很少打副本
常常單練的那種人
這種人在泡菜單p世界..強
你就算滿級60也別想單吃4x的副本...
更別提是同等的複本..
這就是魔獸的設定...
要的是團結
不是只有等高而已

只有一句話送給你...那就是....
『很正常』
在我們的server普通都是這種玩家
滅團只會怪牧師 戰士 法師
就是不會怪自己....
laishing ( 喬巴~ )
Lv. 18 | 文章數:886 | 推薦數:33 | 被推數:40 #15. 2005-11-24 11:37:50
作者:mickwen(黑暗中的殺手)提到:
很遺憾的告訴你
台灣很多人都把他當泡菜遊戲再玩= =
仗著等高到處殺人

我拉我弟來玩魔獸
還拉到一樣的伺服器(pvp)
雖然我是玩聯盟但他選了牛頭人xd
結果
他出生第一句話問我
怎麼人好少
我說因為等級不難練大家都等級比較高了
隔沒多久他說被一個人殺了看不到等級