開創全新的冒險!跳脫對RPG所熟悉的一切零之軌跡之後,就是碧之軌跡!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
xionhu ( 武田宗近 )
Lv. 21 | 文章數:786 | 推薦數:42 | 被推數:761 #41. 2005-12-05 19:35:59
作者:boogalooyu(boogaloosam)提到:
我就市拿刀ㄉ盜賊
不懂就不要出聲
消失之後過去幫打牧師的怪2點連擊在腎擊
我就不信希不回來
回家檢討ㄅ
莫名奇妙
而且我罵你ㄇ
乾你屌事

是喔?我盜賊從刀到槌到匕首全都玩過,封頂N久了沒事就在測試,真不

好意思,是誰比較不懂啊?沒下過raid的小朋友別在這吵吵吵,本版禁止

注音文,你最好別因此先被刪文,不信邪?我也不要求你多高,自己滾去

Zul Gerub玩玩看吧,不用多找人,你自己去一趟就好,試試看什麼叫做

秒殺人的AOE以後再回來跟我鬼扯淡,假使說今天你連自己角色的定

位都不了解,那我只能告訴你-當我在Zul Gerub快活的享受Raid時,你

大概還在那一個人慢慢作夢吧,孩子
xionhu ( 武田宗近 )
Lv. 21 | 文章數:786 | 推薦數:42 | 被推數:761 #42. 2005-12-05 19:39:52
我就市拿刀ㄉ盜賊
請你好好用你ㄉ豆腐腦想清楚再靠北
消失之後是不會再馬上偷襲ㄇ?
你腦袋有問題ㄇ?
去看腦科好了..

豆腐腦?呵呵...只能說亞洲人就是這樣,個人英雄主義重到不行

,完全不能接受任何缺點,永遠只想用粗鄙的言詞帶過,連raid都

沒去過的孩子在這跟人吵什麼?BWL知道是什麼嗎?Zul Gerub

知道是什麼嗎?連這都不知道難怪被人笑嫩,你先學會怎麼打國

字再來這邊鬧版好不好?不然一看就知道是沒學好國文的小學生

趁媽媽不在家的時候偷偷上來留言

Danke,Idenwise
kivi1021 ( 靖~ )
Lv. 11 | 文章數:254 | 推薦數:5 | 被推數:20 #43. 2005-12-05 20:59:31
我就市拿刀ㄉ盜賊
不懂就不要出聲
消失之後過去幫打牧師的怪2點連擊在腎擊
我就不信希不回來
回家檢討ㄅ
莫名奇妙
而且我罵你ㄇ
乾你屌事

真是狗改不了吃屎
好沒品的人
後面大型副本連盜賊都可能被秒
你會有機會幫牧師打怪??
牧師早就秒了
想想吧"豆腐腦"
qoo00526 ( 0酷兒0 )
Lv. 4 | 文章數:16 | 推薦數:2 | 被推數:17 #44. 2005-12-08 05:58:29
盜賊的定位在組隊時確實模糊.不過要看你去組隊的人默契.先分配說好.確實有些副本沒人型怪.你可以當坦克[防禦型戰士]的刀子.怕OT就佯攻.不然就致殘.如果有人型怪那更不用說了.就是悶.摸過去還能偷各東西[哈哈.外快].當暴動的時候你第一優先要找補師在哪.把補師的怪往自己身上招攬[以你的攻擊相信很容易]當戰士檔不住.你開閃避幫檔.

通常我下副本會先跟牧師(補師)說:我的血一半以下才幫補(還是小補).戰士跟我都危險不用管我優先戰士.打王一開始幫你放吸收之後不大需要管盜賊.頂多躲到旁邊自己榜繃帶喝水.暴動的時候我會在你(補師)旁邊.補師當然安心的信賴你.

盜賊本來就不是累贅.他是幫手.是主攻擊手.必要時還能當弱勢團體(血薄職業)保護人.

不過.確實不知道盜賊特性的人很難認同這各職業.我常看到招團下負本解任務的都是盜賊(沒人要自己招).因為真的沒啥人想組.

目前跟公會一起下副本解任務比較多.不然寧願去帶公會新手培養默契.
以上是我的見解...
ausawu ( 走路有風 )
Lv. 10 | 文章數:320 | 推薦數:23 | 被推數:54 #46. 2005-12-08 07:37:39
真的玩歐美遊戲絕對要在成長過程中動動腦筋, 不要只是一成不變的打法
點了怪就算了. 這是大忌.
我剛玩 WoW 兩個星期多幾天, 對於歐美的遊戲玩之有年, 當然非常了解
其深度絕對不是泡菜式遊戲(夢遊型遊戲:打怪練功到一半還會睡著 @@~ 然
後不知怎地突然醒來, 繼續找怪打...XD)
暴風雪從以往的遊戲可以連續喝補, 到發展多人線上遊戲而改成喝任何藥水
之後都要等上一等才能再喝第二瓶...背包容量每一格物品的承載數各有不
同, 但是藥水不超過5瓶, 其他道具也不會超過20, 跟其他遊戲的 99 甚至
大於 200以上的設定也有著諸多考量...這樣設定的考量點在哪? 當然就是
為了強迫玩家行 [團隊合作], 不然戰士帶滿整個行囊的藥水, 醫生護士型
的角色變成了只能喝西北風, 戰士團取代一切...這並不是一個開發商所樂
見的.
所以前面很多大大所說的操控方法都是很實用的, 也是很正確的方法, 但是
在下想補充一個很重要的觀念:[站位] !!
越到後面高等的副本, 誰還見過法術系的就站在格鬥區旁邊幫補? 當然是站
在一路打來的路線後面; 所以這是法術系的站位. 
戰士系的當然就是去跟怪物勾肩撘背囉! 這不會有人例外的!
獵人站位比照法術系的位置, 前線派寵物去, 自己在後面遠遠的鏢怪.
所以盜賊呢? 當然隨時得保持看得見戰士的粗曠的面容或是讓戰士系的能夠
隨時讀取你的唇語...因為你是賊啊! 在怪的背後用力的背刺是一定要的!
而且戰士系的開怪之後也不要就是站定不動, 要把整個亂集團的方向做一個
調整:戰士背對前進的方向, 讓盜賊可以站在法術系跟怪物的中間, 這樣如
果怪要跑去咬牧法師的話, 一定會經過盜賊, 此時盜賊只需算準時機一個轉身(跑都不用跑) 背刺放出去!! 此時得到一個點數, 看要放什麼終結技能
都隨便你, 而且情況危急的話(比如戰士被巡邏隊盯上, 或是牧師已經被咬
得遍體鄰傷) 可以考慮放個可以暈怪的技能, 所以盜賊身上還是必須放些
低等藍藥水以隨時補充 MP之用. 這時法術系的也就不要待在原地, 要隨時
跟著盜賊這個位置的隊友跑...說到後來...每個職業都要有互相的默契在
以及對於自我專長的成熟操控性, 這樣才是一個好團隊所應有的認知, 而不
是一個笨隊長去拒絕哪個職業入列; 優秀的隊長是會對成員職業特性去分
配職務的.

不過當然...隊伍還是會有些制式的成員不可少:
肉盾
醫生(護士)
這兩個是不可少的兩種隊友
於是救火車就看找誰來當了.(WoW怪物的特性看來, 盜賊是個不錯的選擇)

個人想過這樣的組合應該也不賴:
盜賊 x 2
戰士 x 1
聖騎 x 1
德魯 or 牧師 或者再加一個聖騎
這樣在特攻單一 Boss的時候, 兩隻盜賊在背後突飛猛刺加上戰士和聖騎
的四方攻擊之下, Boss死亡的速度也是超快的. (PS:我玩盜賊的經驗是
只要在怪物的側身大於90度都可以背刺, 只是感覺上在正後方刺的話, 
致命一擊的機率高很多, 所以兩盜賊站位一定要在 [以怪物為中心分別
站於右後與左後方] 用力給他刺)

另外因為我目前盜賊只有33級, 尚且不知道盜賊哪一項暈技可以暈怪暈
不醒的? 好像都是暈完之後只要摸到怪就會立刻甦醒的那種, 不像上次
跟一個聖騎打的時候, 怪頭上會有個 Cyan顏色的螺旋的那種暈法, 暈在
那裏任我們打也不會醒...@@?
r124199214 ( rock浩 )
Lv. 5 | 文章數:46 | 推薦數:1 | 被推數:44 #47. 2005-12-08 08:36:57
我49級的時候 去打祖爾的百人3ㄍ盜賊50.49.49 1ㄍ牧師49 1ㄍ聖騎51 

我們打的過百人ㄋ 甚至把整ㄍ祖爾都打完了 為啥ㄋ?隊伍的默契跟配合

打人型怪 我們3ㄍ盜賊就上去暈 看可以暈到幾隻就己隻 默契要是配合的好

4ㄍ人型怪 可以暈到3隻 這樣還不強嗎?

盜賊只可以悶人型怪 有一些副本 真的不適合盜賊團去 但是又沒人說一定要盜賊團 基本上我現在下副本 都是以補刀 暈怪 為主...如果要探路的話 那乾脆叫術士不是更好?
每一個腳色 都有他的專長再 擅用他的專長跟特色 你就會是團隊中的一個重要人物
m1984325 ( fat pig )
Lv. 6 | 文章數:128 | 推薦數:1 | 被推數:18 #48. 2005-12-09 21:56:48
滅團的時候責任不只在盜賊身上不需要說成這樣吧

通常我會說....很遺憾  但是的確是盜賊的問題

你狂扣血 = 牧師狂補 = 牧師OT = 牧師趴 = 滅團

所以 能打怪不OT盜賊才有人要

也就跟肯好好補血的牧師   好好拉怪的戰士是一樣的

或許這麼說有些刺耳  但是我是玩牧師的  多少是一些經驗   參考一下??
m1984325 ( fat pig )
Lv. 6 | 文章數:128 | 推薦數:1 | 被推數:18 #49. 2005-12-09 22:07:21
其實不一定拉
組誰組誰的
不過版大遇到的那個甲他對盜賊有偏見
我覺得盜賊不錯阿= =
再打副本時
盜賊跟在下(獵人)同時開攻
降子威力不小耶
三兩下ko

既然被人瞧不起那我們也不要理他們
我們自己組個強團 用我們盜賊獵人
我們幹麻一定要去別人的團  自己組就好了阿
缺補機嗎?
我們自己帶藥水跟高級繃帶阿
多帶幾個 
每個人都帶

我們也是可以自立自強的

給所有被瞧不起的賊跟獵人

>>>>>我等著看你被怪SM........希望你不要修裝修到哭出來........
>>>>>魔獸沒有人能自立自強    只有團隊合作   血色怪你還能這樣打    瑪拉頓就很吃力了......
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理