星宿符文,萌寵相伴!號令天下 莫敢不從!神魔鬼血灑戰場!3D西方魔幻激鬥
tresk ( 紅色彗星的突襲 )
Lv. 5 | 文章數:165 | 推薦數:72 | 被推數:158 #1. 2005-11-21 10:51:55
我是盜賊..我不是累贅

盜賊的心酸.組副本團隊缺人喔..不限角色..盜賊除外!

這句話讓很多盜賊心酸了..皮薄是不諍的事實..不能擋怪...

這幾天..在討論版.都是在論嫌盜賊廢.不能打高等副本..是牧師的礙手的隊友

拜託!你穿皮甲耶..組你不如組獵人~~~~拜託!!你能暈幾隻??那你慢慢暈怪好了!

雖然基地還有很多..為盜賊說話的人..但不必在跟她們諍了..畢竟

她們說的事實~~

ㄧ段這樣的對話

甲 : 組馬拉頓解任務請密我

乙 : 可以組我嗎?? 我54等不死盜賊

甲 : 不缺喔

乙 : ……

甲 : 組馬拉頓解任務請密我,盜賊除外

乙 : 求組馬拉頓解任務……

這是ㄧ段真實奧格瑪的對話… 

ㄧ篇謀文章的對話

甲 : 血色只是幼稚園好不好..不要楸啦..等你打較高等的副本..看誰要組你

你們乾脆組5人盜賊去好了~~~~

乙 : …………………………………
來源IP:...* /

簽名檔
傳訊都有看到,但不一定會回,請見諒。上線時間不定,故任何問題請耐心等待。我們會盡最大的努力幫忙解決問題,但人力有限,如有不便請多包涵喔。 
kncooree ( The Dark Ride )
Lv. 18 | 文章數:88 | 推薦數:31 | 被推數:954 #2. 2005-11-21 10:58:03
最近看到好多抱怨文..獵人啊..盜賊啊...都說沒人組..自己不會開一團嗎?何必看人臉色..我也是個獵人..把自己內份事情做好就好。
來源IP:...* /
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
r123701283 ( 巴爾不給寶.....改當完寶商 )
Lv. 11 | 文章數:382 | 推薦數:136 | 被推數:376 #4. 2005-11-21 18:20:41
之前衝副本  那團是我等最低
但是我的等級也跟怪物相當
結果勒   我用淺行走去前面
她們就說  盜賊退回來  不要把怪拉過來
妳們是沒看過盜賊還是沒練過盜賊阿

詐欺5級  最好是怪物會看到我
結果怪物衝過去  我還在淺行  有人多拉了一隻怪回來
清完之後  就有人說  我都說退了還不趕快退
那些不會隱形不小心拖到怪還不承認的人   真是有夠不要臉的
xionhu ( 武田宗近 )
Lv. 21 | 文章數:786 | 推薦數:42 | 被推數:761 #5. 2005-11-21 18:45:41
作者:tresk(紅色彗星的突襲)提到:
我是盜賊..我不是累贅

盜賊的心酸.組副本團隊缺人喔..不限角色..盜賊除外!

這句話讓很多盜賊心酸了..皮薄是不諍的事實..不能擋怪...

這幾天..在討論版.都是在論嫌盜賊廢.不能打高等副本..是牧師的礙手的隊友

拜託!你穿皮甲耶..組你不如組獵人~~~~拜託!!你能暈幾隻??那你慢慢暈怪好了!

雖然基地還有很多..為盜賊說話的人..但不必在跟她們諍了..畢竟

她們說的事實~~

ㄧ段這樣的對話

甲 : 組馬拉頓解任務請密我

乙 : 可以組我嗎?? 我54等不死盜賊

甲 : 不缺喔

乙 : ……

甲 : 組馬拉頓解任務請密我,盜賊除外

乙 : 求組馬拉頓解任務……

這是ㄧ段真實奧格瑪的對話… 

ㄧ篇謀文章的對話

甲 : 血色只是幼稚園好不好..不要楸啦..等你打較高等的副本..看誰要組你

你們乾脆組5人盜賊去好了~~~~

乙 : …………………………………

我看不懂你這文章到底是在說什麼,標題說自己不是累贅,後面又說

這是事實,你會不會太矛盾了點?另外你連MC是什麼都不知道的話

最好別亂改我說過的話,謝謝 5人賊?呵呵....MC5人賊...
asdfjkl4 ( 挑戰小董 )
Lv. 10 | 文章數:134 | 推薦數:1 | 被推數:215 #6. 2005-11-21 19:25:45
放心啦放心啦
等哪天人家要刷裝備的時候就會帶你去了@@"
你要骰的東西幾乎不會與其他職業相衝(乖乖拿匕首)
到時候你拿的就是 最佳湊人數獎了!!(應該不至於悲哀成這樣)

當然也有可能他們已經有盜賊了

----------------------------以下是個人認為-----------------------------------

獵人在副本的表現勝過盜賊
因為他有寵物 相當於半個戰士+半個法師
遠勝過盜賊的控場能力(需有遠勝過盜賊的技巧)
一個隱形的傷害輸出機(永遠不需要牧師的補血)
拉怪的最佳人選
(冰霜陷阱+機關槍連射+裝死+戰士輕輕開一槍=不會OT+怪光走過來血就先噴一半)
盜賊沒得比
結論是....
技術好的獵人可以活躍於副本
技術好的盜賊仍然不適合副本
darklit ( Darklit )
Lv. 5 | 文章數:56 | 推薦數:0 | 被推數:18 #7. 2005-11-23 05:29:14
盜賊被人討厭下副本,自己要負大多的責任...

盜賊高傷害沒錯,你狂OT別人怎麼敢組你,但是高傷害怎麼辦,不打不就等於沒用!!  你忘記你還有一招叫"佯攻"?

自己要學會控制仇恨值,才不會是隊上的累贅,反而大大增加清怪的速度!

誰不喜歡怪扣血是用噴的,盜賊辦的到,誰不喜歡怪被暈到死,盜賊辦的到!

就看你怎樣掌控全場,如果真的OT太大,消失不就好了,閃避也好用

說實在的後面的複本沒有盜賊跟獵人真的打不太過去,怪硬,打人又痛!!
獵人的寵可以當一個戰士用!獵人本身假死也不會OT,多多善用你的技能吧!
在魔獸裡面沒有一個職業是沒有用的!只是看你會不會用
8s1945 ( 以上空白 )
Lv. 6 | 文章數:113 | 推薦數:1 | 被推數:39 #8. 2005-11-23 09:34:48
我自己本身也是有因為是盜賊不組的經驗
那是因為他不了解你 
我承認我50級之前是戰鬥系的比較少在下副本
55以後我改天賦改成戰鬥型半敏銳
下副本戰士開怪前我都先隱身 等在戰把吸住
我先放伏級(爆級1200多45%爆擊率)
伏擊放完在放一下背刺 如果
兩下都爆擊怪肯定扁我 這時候
放一下佯攻 怪就會回頭打戰士
多人家組隊 證明你不是會亂衝亂跑吸怪的盜賊
相信還是有人要組你的
sm7339008 ( 飄阿~飄阿~飄 )
Lv. 5 | 文章數:80 | 推薦數:40 | 被推數:65 #9. 2005-11-23 10:03:27
技術好的盜賊在隊伍的幫助很大
例如
暈怪減少戰士的負擔
能快速清怪
但是技術不好的盜賊
例如我
之前跟人家去影牙
因為我主手拿匕首
所以我都在怪後面背刺
沒暴擊還好
一暴怪較被我OT
我沒血就跑
牧師幫我補血
怪又跑去打牧師
牧師就掛了
然後就跟著滅團了

現在想起來心理還是覺得很慚愧
最近有在訓練控制怪的仇恨直
我也不想變成隊伍裡的累贅
mason19431945 ( 雙刀馬 )
2007改版紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:407 | 推薦數:5 | 被推數:211 #11. 2005-11-23 12:07:25
每次下副本,在下都在法師和牧師身旁,戰士打怪,在下在背後捅怪,在下是刺殺系盜賊,等戰士打怪扣血1/5,在下就在怪背後捅死他。法師和牧師有危險也是在下先跑去解圍!!!
誰說盜賊沒用,朋友組團都密在下一起去!!!
盜賊只要輔助攻擊和保護法師和牧師,必要時還可以先探路!!!
盜賊超好用!!!
58600001 ( 威京斯 )
Lv. 16 | 文章數:576 | 推薦數:19 | 被推數:62 #14. 2005-11-24 05:47:47
作者:kevin96(奇多)提到:
聽開版的在鬼扯
我下黑石深淵 黑石塔 戰士黨不住 都是我盜賊在幫黨
打副本王滅團最後存活把王做掉的都是我盜賊(不開消失喔)
戰士多半趴第一,盜賊都最後清場
是你不會玩盜賊?還是我太強??

如果整團是我最後一個死的話...
我只能說...
這要感謝戰士,法師,牧師他們的努力

如果沒有戰士懂得吸住好怪...那以我的攻擊輸出....我一定掛!!
如果沒有法師那強而有力的攻擊...我一定掛!!
如果沒有牧師拼了命的幫我們補血,放韌,放盾..etc   我也一定掛!!

我是踩著他們的屍體去結束BOSS的生命
我認為在你說的這種情況...
也應該要感謝那些職業的玩家
icejeff2020 ( 冰點浪子 )
Lv. 7 | 文章數:168 | 推薦數:13 | 被推數:47 #15. 2005-11-24 06:24:17
作者:asdfjkl4(挑戰小董)提到:
放心啦放心啦
等哪天人家要刷裝備的時候就會帶你去了@@"
你要骰的東西幾乎不會與其他職業相衝(乖乖拿匕首)
到時候你拿的就是 最佳湊人數獎了!!(應該不至於悲哀成這樣)

當然也有可能他們已經有盜賊了

----------------------------以下是個人認為-----------------------------------

獵人在副本的表現勝過盜賊
因為他有寵物 相當於半個戰士+半個法師
遠勝過盜賊的控場能力(需有遠勝過盜賊的技巧)
一個隱形的傷害輸出機(永遠不需要牧師的補血)
拉怪的最佳人選
(冰霜陷阱+機關槍連射+裝死+戰士輕輕開一槍=不會ot+怪光走過來血就先噴一半)
盜賊沒得比
結論是....
技術好的獵人可以活躍於副本
技術好的盜賊仍然不適合副本
需不需要說到這樣,盜賊技術好不適合副本??我不覺得哦,我也不敢說我的技術好,
我只是普通技術而已,還沒有式過去不到副本的.

寵物=半個戰士,對.是很好.
盜賊=攻擊高,會控制仇恨跟暈怪讓隊友傷害少一些,也是很不錯的.
難道列人每個都不會讓寵物拉到怪??

不用說到盜賊不能在副本生存,打擊新手盜賊的心,這樣很傷人,OK?
盜賊我聽過有人不組,可我也聽過很多人不組獵人哦.
WOW沒有不能用的角色于某些地方吧.
atalanwjc ( 絡繹不絕 )
Lv. 40 | 文章數:2920 | 推薦數:315 | 被推數:5372 #16. 2005-11-24 06:41:37
盜賊哪差了..
如果牧師幫戰士加血.怪跑去打牧師
就是用背刺的好時機..
一來傷害大.二來有極高的機率吸引怪物

有人幫你回血.你就不要亂跑.好好引住怪物
當怪轉頭.跟上去準備背刺.

我個人認為.
雖然不能當個好肉盾
但是把自己當一個被動式的輔助攻擊
威力絕對是不可小看的
kivi1021 ( 靖~ )
Lv. 11 | 文章數:254 | 推薦數:5 | 被推數:20 #17. 2005-11-24 06:42:43
盜賊下副本很多好處的
那些不組的人自己不知道而已

回上面說的===
暈之怪然後跟其他人一起打其他怪
跟獵人寶寶托一隻怪,然後獵人再跟其他人打怪有差別媽
況且打怪賊傷害力絕對在獵人之上

40後還穿皮甲職業有幾個??
所以增加其他人打寶機率
況且+敏+耐的 <== 盜賊唯一需求
其他穿可穿皮甲的都不削的 
匕首雖然全部職業都可用
但是大度分都拿好玩輔助而已可有可無

佯攻 = 不會 OT

開怪暈4秒怪打沒幾下又暈6秒
減少戰士噴血,尤其打BOSS時候

踢魔法怪&單P此怪,減少其他隊友負擔
不然魔法怪的高傷害絕對讓戰士狂噴血
單p魔法怪不需牧師補血
盜賊在副本單P魔法怪絕對比其他職業來的好

又可以開鎖 給隊友ROLL

悶怪一隻馬上消失決不OT
減少大家壓力減少滅團機率

而且像樓上說的
好幾次我都是全團滅剩我一之盜賊P掉BOSS
雖然這是大家的功勞但是
也因此不用重打一次王這也是盜賊的功勞

BOSS
暈4秒,再暈6秒,腳踢,破甲,高傷害力,少OT
打王我都看情況放剃骨
幾乎都是以暈BOSS,不讓BOSS放魔法為主
BOSS高傷害的狀況下減少戰士壓力 
讓牧師可以來的及補血,以減少滅團機率
這些對打王絕對的好處

那麼多好處不組盜賊
套句廣告詞"我看你是瘋了"

總歸一句"""團隊默契""
默契好組神麼職業都有他的功效好處

--本文在2005/11/24 7:24:7被編輯過
obitop2001 ( ObiwanKenobi )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:2 #19. 2005-11-24 14:55:50
用毒就好了阿!盜賊又不是只有暈!致殘毒藥II不好用嗎?!先偷襲在狂輸出攻擊!(這四秒夠你放到毒了)!怪一定會轉向你的阿!這時怪移動速度只有普通速度的30%!就跑阿!讓法師打!一打法師!過去兩個背刺!一定又追你阿!在跑就好了!星星數夠!就過去腎擊阿!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理