眾三國武將,無雙技能隨你搭神魔三界 唯我獨尊!!延續經典,再創輝煌!呂布小兒 今日可敢一戰
giordano6905 ( 北港香爐 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:1 | 被推數:6 #1. 2005-11-20 02:36:56
這篇是看到轉貼上來的... 
一個字一個字看清楚.... 
屬於戰士的榮耀.. 

戰士的職業道德 

戰士的職業道德我們如何評價的戰士?今天不給你講技術.技術需要保密.那我單單給你講一下什麼是戰士的職業道德. 

在這個遊戲裡,有一種戰士是這樣的人:他拿個盾,攻擊力一點也不起眼.他,老是搶著引怪,他,血都見底了還嘲弄,他,一上來就編輯了簡單的說話宏"/s牧師快跑,我倒,我殿後."這就是我說的有高尚道德的戰士.請那些瞧不起戰士的玩家想一想.他為什麼放這麼多的吸引仇恨的技能,他為什麼老是希望怪打他?他為什麼老是寧可自己倒下也首先獲得仇恨?在最危險的暴動時刻,他為什麼不放吼散技能,反而放的卻是群體嘲弄?這是因為戰士的職業道德:照顧隊友.在他的後面,也必是高品質,高素質的玩家. 

經常看到法師拿自己族的戰士取樂,跟他PK,變身,大火球,冰上,再大火球+火噴.贏了還一定要補充一句,"戰士就是垃圾啊".我跟你講:真到了敵對陣營,40級別以後單挑,就算法師你比戰士高上一兩個級別,你也未必活的下來.不用說法師,跟別的職業,平時自己陣營PK,戰士老輸,真的到了戰場,戰士能單挑一個比他高2級的術士,高3級的賊(你賊即使偷襲都是死),為什麼,戰士不捨得和自己人打架放30分鐘,10分鐘的冷卻技能,他把他放到最需要的時候才使用.PK誰浪費血瓶啊,誰吃敏捷藥水啊,想想吧.戰場上,戰士從不手軟.從不吝惜錢財.請不要以為你打得過他,等遇到敵陣營比你級別還低的戰士把你殺了,請別怪平時自家戰士沒訓練好你.賊說,"怎麼回事,平時不是我打他我就掉血啊?怎麼我打他,我比他掉血還多"法師說,"怎麼回事,平時我藍夠用的啊,還有,怎麼冰不住他啊"其實,哪個職業用好了,都很強大,惟獨戰士這個職業,即適合菜鳥,又適合高手.請別損戰士,也別貶低他.那個連命都不要還替你擋槍子的就是他.....他,甚至比牧師還要頻繁搭的救隊友,把怪物的攻擊牢牢吸引.他,任自己鮮血流淌,也讓盜賊無限背刺,讓法師愜意施展.他,副本的時候,總在復活地裡以幽靈狀態在隊裡打上兩個字:"呵呵".這是屬於你們的藍天.向每一個無人理解的戰士,致敬! 

gn01872169 ( gykevin )
Lv. 15 | 文章數:225 | 推薦數:432 | 被推數:666 #5. 2005-11-20 18:47:09
推!!!!!
記的有一次.下副本.團隊隊友亂引怪!!
當時只有我一個戰士!!
一個薩滿 補血...就降!!剩低都是 其他職業!!

隊友引道怪 我吸!! 結果我死哩...被罵 戰士亂引怪幹麻???
打到寶...我也跟著死!! 結果只顧著分寶!! 我便靈魂 在那跑步!! 還說戰士 搶啥寶??

真的很無言!!

伺服器:屠魔山谷
ID:傑尼龜
(歡迎指教)
ps00882288 ( 楓痕.狂嵐 )
Lv. 11 | 文章數:185 | 推薦數:1 | 被推數:205 #10. 2005-11-21 00:04:07
看到這篇文章之後~突然覺得~~玩戰士終於有價值了.....

下副本~~為了救隊友~~只好用嘲諷吸怪...
結果被打趴了~~~自己去找屍體不打緊...

盜賊還骰需求~~拿走一件....鎖甲...
就那一千零一件  我開口說...我要...

其他的我都放棄了...你....還把它拿走....
真的是好無言呀~~

玩戰士的各位們....加油呀~~
zsuperman ( Gunslinger Man )
Lv. 32 | 文章數:2537 | 推薦數:49 | 被推數:904 #11. 2005-11-21 04:53:57
作者:ryo1242001(麻痺的小路)提到:
我跟一個45薩滿pk

我因為看了這篇文章 之前都不開30分鐘大決

開了反擊風暴後 他被我玩假的

他竟然說"沒準備好 不然會贏"

我聽了就好笑 敗將之卒 還敢言勇

我以防護系戰士為榮!!!

也的確那個薩滿還不了解薩滿的實力,基本上一對一不喝水,薩滿打戰士是不用花太多時間的....
來源IP:...* /
簽名檔
不斷從挫折中學習才是真的學習,從失敗中獲得的勝利才是真的勝利;
學習不是背誦,是種體悟與認知;勝利不是擊倒別人,而是征服自己。

永遠不倒的是勇士,倒下了還能爬起來才是勇士中的勇士!
cfvcfv666 ( GOGO!!! )
Lv. 10 | 文章數:9 | 推薦數:1 | 被推數:0 #16. 2005-11-21 17:07:35
戰士=斷後 
玩久了 對死都麻痺了 
有時看到隊友引一推怪 你不衝又不行
來源IP:...* /
簽名檔
山渺渺,雲渺渺,八方風雨止今宵;江波嘯,烽煙招,興來病酒罷琴簫.
生裡來,死裡去,不怕無常,只怕遺憾;是誰多事入江湖,眼也累苦,心也累苦.

情渺渺,仇渺渺,風塵一夢任逍遙;世情笑,人寂寥,壯懷誰留向晚照.
貪得越多,遺憾越多,人生如此,豈非無趣;是君無聊又糊塗,不在江湖,偏問江湖.
99030045 ( ࠀ我只是路過ࠀ )
Lv. 4 | 文章數:0 | 推薦數:3 | 被推數:46 #17. 2005-11-21 17:26:03
我是玩獸人戰士
但是下副本都不放嘲諷
怪幾乎都K我的
遇到太多怪第一就先放雷霆一擊吸怪
再來放橫掃攻擊(會在5次攻擊額外多打一隻)
再加上放順劈斬
又因為我拿雙手斧本身攻擊強就很會吸怪了
雖然都52級了
下副本常常死的就是我
但是我都跟公會去解的都有人會復活

戰士吸怪不一定要放嘲諷
嘲諷是防禦姿態才能用
sandytan ( )
Lv. 4 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:13 #19. 2005-11-21 20:17:02
作者:99030045(ࠀ我只是路過ࠀ)提到:
我是玩獸人戰士
但是下副本都不放嘲諷
怪幾乎都k我的
遇到太多怪第一就先放雷霆一擊吸怪
再來放橫掃攻擊(會在5次攻擊額外多打一隻)
再加上放順劈斬
又因為我拿雙手斧本身攻擊強就很會吸怪了
雖然都52級了
下副本常常死的就是我
但是我都跟公會去解的都有人會復活

戰士吸怪不一定要放嘲諷
嘲諷是防禦姿態才能用
聽起來閣下下副本好像是用戰鬥體勢?
那讓人不禁敬佩那位同隊的牧師
想必技術優異

戰鬥體勢確實可以打比較痛
但是防禦體勢的優點就是
即使打的沒那麼痛
但是可以吸的更夠力
還可以降低損血量

文中也提到最常死的就是你
有沒有想過就是因為吸怪吸的很爽,又是橫掃又是順劈又是雷霆
怪一下都找你了,但是就是因為皮薄了那麼點所以血損的快
修裝備很痛的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆