超5種遊戲世界 混合呈現3D西方魔幻激鬥蠢萌怪物 Q萌來襲!體驗史無前例的戰鬥!
s19860320 ( 高雄人 )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:4 #1. 2005-11-17 15:58:40
本主題已被鎖定爭議+離開主題
昨天53了!!
天空之牆
專拿槌子練!
ID:速盜帥

他根本不知盜賊有多強!!昨天打百人獵人有點廢說..獵人3之在後面被追的話根本黨不住!...盜賊放閃躲一下清光光建議組團拿攻擊高速度快的單手別拿匕首!如果跟團有個盜賊拿刀了你就可以拿匕首用伏擊~~~~~~
一天一級其實很簡單~因該是6小時吧
目前敏289強度456...加油嚕其他都忘了
來留言的...
waxd00000 ( 我的難過有誰真的知道 )
Lv. 20 | 文章數:910 | 推薦數:32 | 被推數:295 #6. 2005-11-21 05:02:37
跟獵人PK真的有難度 常要放一些長冷卻時間的技能(疾跑 閃避 衝動)
特別是會放風箏的夜精靈獵人  > <
來源IP:...* /
簽名檔
眼看吐出口的煙滑過指間,就像我門之間的甜蜜回憶,想捉也捉不著。呆呆望者天,記憶在播放留言,妳對我說的那3個字彷彿還在耳邊徘徊,過去離我好遠好遠..漫天的雨,是我為妳流的淚。
remixu ( 藍啊道生 )
Lv. 8 | 文章數:67 | 推薦數:18 | 被推數:258 #7. 2005-11-24 06:02:52
你是不是 打 超低等 獵人啊...
  偶 本身 有練 53級獵人 41級法師 20級盜賊(目前正在升中)

偶在 艾薩拉打怪的時候 那時 偶獵人50級..就 看到 一個53級盜賊
騎了座騎 逛.. 也許 像你所說的 

(盜賊的心聲):靠..才50級獵人..想跟偶打..看偶把你打掛
 就這樣盜賊就下了座騎...
  偶打怪的時候 有開人形 知道 偶附近有人 看到 盜賊53級..偶就立刻 叫
寶寶過去打..盜賊當然 想 近戰打偶啊..
  偶有那麼笨嗎..讓你靠近..偶跑 震盪射擊 毒蛇 給它去..靠近偶 偶用 摔絆 ..寶寶一直在後面 咬他.. 後來他有補血..但 偶 重複 上面的動作
結果 他掛了..偶血還有一半...
  也許 你會 認為 他很爛啊..還是什麼..
 偶想說的.. 每個職業 都 很強 看你如何玩..
  盜賊很強..隱身後..偷打人家..幾乎 很大的機會 掛掉人家
而且 只要 誰先開打 贏的機會 會比較大...
  以上偶所說的..並不是 想說偶 獵人如何如何 盜賊這麼這麼..
 只是 想說...別在講說 想跟盜賊Pk叫他想一百年...
ric306478 ( o瑞克o )
Lv. 4 | 文章數:36 | 推薦數:4 | 被推數:87 #9. 2005-11-25 14:26:58
盜賊喔~說強不強
不強可以說是很爛~~強度456 ??
很強嗎??
我獵人強度都快破千了
很秋嗎??

百人獵人沒用??
我跟我朋友兩隻獵人一隻牧師一隻盜賊就過百人了!!4個人嘿!!
主要輸出傷害是誰??
是獵人阿!!
53級過百人當然不難
不知道你有什麼好秋的
秋成這樣~~講話也不懂分寸~~自以為是
真是好強阿
xionhu ( 武田宗近 )
Lv. 21 | 文章數:786 | 推薦數:42 | 被推數:761 #10. 2005-11-25 16:21:54
作者:ric306478(o瑞克o)提到:
盜賊喔~說強不強
很強嗎??
我獵人強度都快破千了
很秋嗎??

別以不同職業來比較,盜賊強度是真的不好衝,雖然開版的很智障...

百人獵人沒用??
我跟我朋友兩隻獵人一隻牧師一隻盜賊就過百人了!!4個人嘿!!
主要輸出傷害是誰??
是獵人阿!!

你的等級?單純想知道罷了

53級過百人當然不難
不知道你有什麼好秋的
真是好強阿
這樣回文不就代表你跟他同程度?
簽名檔
右手拿著短刀與毒藥
左手是三十兩銀子與粗繩
時間一到將銀子丟給上帝
脖子一套跳下地獄
Ich bin Judah
Lv. 21 | 文章數:786 | 推薦數:42 | 被推數:761 #11. 2005-11-25 16:17:36
作者:ric306478(o瑞克o)提到:
盜賊喔~說強不強
很強嗎??
我獵人強度都快破千了
很秋嗎??

別以不同職業來比較,盜賊強度是真的不好衝,雖然開版的很智障...

百人獵人沒用??
主要輸出傷害是誰??
是獵人阿!!

你的等級?單純想知道罷了

53級過百人當然不難
不知道你有什麼好秋的
真是好強阿
這樣回文不就代表你跟他同程度?
簽名檔
右手拿著短刀與毒藥
左手是三十兩銀子與粗繩
時間一到將銀子丟給上帝
脖子一套跳下地獄
puff ( 一車欠米唐一 )
Lv. 9 | 文章數:217 | 推薦數:15 | 被推數:6 #15. 2005-11-28 04:49:56
作者:s19860320(高雄人)提到:
昨天53了!!
天空之牆
專拿槌子練!
id:速盜帥

他根本不知盜賊有多強!!昨天打百人獵人有點廢說..獵人3之在後面被追的話根本黨不住!...盜賊放閃躲一下清光光建議組團拿攻擊高速度快的單手別拿匕首!如果跟團有個盜賊拿刀了你就可以拿匕首用伏擊~~~~~~
一天一級其實很簡單~因該是6小時吧
目前敏289強度456...加油嚕其他都忘了
來留言的...
文中漏太多重點 = = 不知道你怎麼看團隊中的人員強度
三隻?請問是精英還是一般怪 別說百人中沒精英我會懷疑你解過嗎?
53盜不需要開閃躲 清百人的三隻一般怪 我想是ok的開閃躲表示?
獵人等級也未說明?說人家廢 = = 而且 百人在後面的還會被三隻追...
懷疑npc是死光了還是前面沒人站 怎麼會有三隻跑到後面
而且還是單一攻擊怪物的職業@@"難道他沒打死一隻就射下一隻 = = 好神
再來就是 伏擊問題....53去祖爾 伏擊是可行的!不過請註明 是怪弱才用
大副本怪強 一引到怪戰士還沒ot夠就伏擊...可以說是不夠格的盜 = =
除非你可以不用補血就把那隻怪殺掉!那我沒話說!
每隻一次伏擊+佯攻 太浪費能量!不如偷襲暈幾秒讓戰士好集ot
也不會多那幾秒傷害到人,在此還是建議多多留下詳細的資料讓人判斷
不是留的不清不楚,有!最清楚就是你的id跟強度 @@
不過好像跟你的發文枱頭差太多了 = = 內容是指打怪 "pk"有啥關係 ㄎㄎ
簽名檔
魔獸

伺服器:奧妮克希亞

工會:月行者 歡迎加入..

ID:車欠米唐

職業:法師 等級:60
tn00241210 ( 酉告火玄 )
Lv. 11 | 文章數:386 | 推薦數:1 | 被推數:62 #16. 2005-11-28 23:18:16
= =..
百人戰..
我覺得盜賊沒什麼用耶~"~(我也是盜賊)
就算開劍刃 一次也只不過打兩支而已阿
而且持續15秒 CD兩分鐘
百人戰大概可以放個4~5次
但是獵人不是有個下箭雨的?那應該更有用吧
而且打那種非精英怪 點數及不到4點 怪就掛了
強招根本放不出來
只能打打"沙漠智障者"吧..
(真的是這名字..百人戰會衝上來的精英)

再說
獵人+寵物 就抵過盜賊開劍刃了..
寵物還沒時間限制咧= =a
aw999 ( ∞=∞ )
Lv. 4 | 文章數:79 | 推薦數:17 | 被推數:506 #17. 2005-11-29 02:00:14
53級去欺負怪??
45級就過去的東西幹麻拖到53級去

獵人不會廢阿 攻擊輸出就跟盜賊差不多吧 
還不加寵物 

要說我也會說 
祖盜賊幹麻 多組一個法師 輕鬆又順利
多一個法師AOE
綜合效果比組盜賊好上10倍
(AOE傷害超高 有範圍冰技 
多出來的時間還能喝水吃麵包)
組盜賊只能永無止境的打.........

PK來說 誰先出手誰贏
當獵人真的要殺你的時候
只有一個選擇 就是跑
siya29314 ( Roronoa.zoro )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:2 #18. 2005-11-29 09:50:52
其實我覺得每個職業,都有好有壞,不需要去批評執業的好壞,但是我覺得一般練盜賊的,普遍個性&品行都不是很好。

整體來說,盜賊其實在打副本的時候,可以說是廢物,就拿祖爾的百人來說吧!盜賊能有什麼貢獻?沒有大範圍的攻擊,吸的了怪嗎?戰士至少還有可以吸怪的技能。在來說副本打王,能扛ㄇ?扛的住嗎?也是要戰士、聖騎士或德魯伊的熊型態去扛,要說輸出傷害?不如找之法師來比較有價值。

其實我並不是很討厭盜賊,只是總覺得,為什麼盜賊就可以包下敏耐裝?一般練德魯伊的,大多都是練野性豹型態,這也是很需要敏耐的,昨天下副本,打到敏耐裝,盜賊標輸我,有必要幹幹叫嗎?既然是野團,就要有輸的心理準備,並不是所有敏耐裝都是屬於盜賊的。

龍谷荒野的破碎的新,你60盜賊並沒有比較屌,以團隊來說的話,你並沒有什麼貢獻,頂多就是暈個幾秒有用而已,那個戰士的衝鋒也有,不見得只有盜賊有,不需要那麼不爽,標輸裝備,不要叫,只能說你沒那個命。
siya29314 ( Roronoa.zoro )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:2 #19. 2005-11-29 09:51:52
其實我覺得每個職業,都有好有壞,不需要去批評執業的好壞,但是我覺得一般練盜賊的,普遍個性&品行都不是很好。

整體來說,盜賊其實在打副本的時候,可以說是廢物,就拿祖爾的百人來說吧!盜賊能有什麼貢獻?沒有大範圍的攻擊,吸的了怪嗎?戰士至少還有可以吸怪的技能。在來說副本打王,能扛ㄇ?扛的住嗎?也是要戰士、聖騎士或德魯伊的熊型態去扛,要說輸出傷害?不如找之法師來比較有價值。

其實我並不是很討厭盜賊,只是總覺得,為什麼盜賊就可以包下敏耐裝?一般練德魯伊的,大多都是練野性豹型態,這也是很需要敏耐的,昨天下副本,打到敏耐裝,盜賊標輸我,有必要幹幹叫嗎?既然是野團,就要有輸的心理準備,並不是所有敏耐裝都是屬於盜賊的。

龍谷荒野的破碎的新,你60盜賊並沒有比較屌,以團隊來說的話,你並沒有什麼貢獻,頂多就是暈個幾秒有用而已,那個戰士的衝鋒也有,不見得只有盜賊有,不需要那麼不爽,標輸裝備,不要叫,只能說你沒那個命。
Lv. 21 | 文章數:786 | 推薦數:42 | 被推數:761 #20. 2005-11-29 11:07:39
作者:siya29314(roronoa.zoro)提到:

有例外,我現在看到一個不是練賊的品行看來也不是很好

會說出德的熊型態就代表了你的程度吧,仇恨吸引速度?希望別看到

兩個秘法飛彈以後直接OT,而且盜賊單體輸出傷害比法師高,謝謝

我期待你在成熟了以後開始發現為什麼不是恢復系的德沒人要組

,這是美版跟大陸版的氾濫現象,等到台灣也開始了你就會懂,相信

到時候你也不會選擇敏耐

你根本就只是借題發揮罷了,私人恩怨扯到這邊實在是很奇怪,更

猛的是一竿子打翻一船人,暈那幾秒有用?戰士的衝鋒進入戰鬥狀

態開的了嗎?每次看到這種喜歡公佈人ID但是自己又不敢公佈ID

的我就覺得很好笑,因為不敢承擔嗎?還嗆上全部盜賊?

我會回文就是因為看到你這段話,盜賊頂多就是暈那幾秒有用嗎?

你覺得5秒很短?另外....本版禁止注音文,國字都不會使用的話最好

別po文比較好,我怕你被刪文,如果國字沒學好的話先把小學課本

拿來唸一唸吧,底迪

<水晶之刺>    瓦拉齊亞之夜
簽名檔
右手拿著短刀與毒藥
左手是三十兩銀子與粗繩
時間一到將銀子丟給上帝
脖子一套跳下地獄