眾三國武將,無雙技能隨你搭逆天渡劫 就在今日放置三國-父親節活動限時開!Q版西遊,激萌來襲!
leslieccy ( 路過的某個人 )
Lv. 25 | 文章數:591 | 推薦數:24 | 被推數:1359 #22. 2005-11-17 15:59:32
作者:mubanpi(聯盟牧師)提到:
有人把這比喻成停車場
我覺得比較不像停車場
這種狀況比較像水溝的垃圾
垃圾在活動的水溝漂來漂去
沒人會理你
不過當一堆垃圾堵住水道時
自然有人會把你清走

法號夢遺的牧師舉的例子我只能說是一個經典
給你一個好
還有拍拍手
wayway111 ( 老闆娘很強 )
手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:2133 | 推薦數:1491 | 被推數:1945 #23. 2005-11-17 16:13:32
作者:leslieccy(路過的某個人)提到:
作者:mubanpi(聯盟牧師)提到:
有人把這比喻成停車場
我覺得比較不像停車場
沒人會理你
自然有人會把你清走

法號夢遺的牧師舉的例子我只能說是一個經典
給你一個好
還有拍拍手

遊戲是排水溝??
玩家是....??
a100920 ( 飄落的葉子 )
Lv. 10 | 文章數:40 | 推薦數:24 | 被推數:311 #24. 2005-11-17 16:25:01
作者:mini67tw(mini1)提到:
我買月卡包月要在遊戲上呆多久就呆多久這是我的權利
我家的電腦24小時全年沒關機
但是魔獸沒權利把我登出..如過說這樣別人會進不來伺服器會塞車
那是遊戲公司的事...今天1各伺服器容納10000人納他就該只收1萬人
而不是容納1萬人收1萬5千人...那我被強迫登出的費用誰要陪我
最重要的是我帳號被盜就是零晨1點被強迫登出後被駭客開去的

奇怪耶~~~~官方有限制.... 

自動下線的人==>>可以隨時再登入 

被踢下線的人==>>XX分鐘內不得再次登入 

有沒有上述的限制嗎???.....並沒有 

那有什麼好complain的 

有本事掛著,就要有本事被踢再登入啊.........
wengzhenzhan ( wengzhenzhan )
Lv. 5 | 文章數:20 | 推薦數:2 | 被推數:37 #25. 2005-11-17 16:25:48
自由的定義 在台灣 是以不妨礙他人的自由為自由
前面哪兩個自私的人 你們明明就是妨礙到別人的自由
了還在哪邊大言不慚  以只要我喜歡有什麼不可以為前提
世界是繞著你們轉的 只要不干到你們 你們可以經過當過
沒看到 死在你面前也可以冷漠無情 只有妨礙到了你
才會 強烈反擊 抗議 但就是不會真正的去想想 你又為了
世界付出過什麼 抱怨抱怨 怎麼遊戲公司 收費這麼貴
怎麼不像其他泡菜一樣便宜 一樣免費 玩了怎麼會LAG
怎麼伺服器不多架點 怎麼網速這麼慢 假如每樣都符合
你們的要求 我看一個月不收的兩三千塊怎麼行 這時又回
歸到了 怎麼哪麼貴  真是香蕉你個芭樂  又要馬兒肥又要
馬而不吃草   人最原始的原罪就是自私 這樣子好了 你設
記一個遊戲 好玩 又可以自己當神 在自己的電腦跑免費
開給其他人 如何~?  

上線掛網沒有錯 你包月我也包月 你有你上線的權利 可是
你的掛網 卻拖累的我的網速  以你們哪種想法來說 哪你
就是防礙到了我 我管你是誰 跟你抗議到底啦! 要抱怨來比啊!

哪個停車場的先生 您比喻的很好 你爽停多久就多久 沒差
但是停車費 外面的是一小時20元最便宜 一天是
240 公家單位的只有河邊的才可以包月 外縣市私人的一個月
也要三四千塊 喔~你說你停免費的阿~  我記得前幾天才看到
有車子的窗戶都不見了 輪胎方向盤也不見了 哪個好像是停在
外面露天的  我想你帳號不見了的話 應該還會有魔獸的人員
幫你處裡吧!  看看停車場的規定好嗎? 不要放貴重的東西在車
上 概不負責喔~
來源IP:...* /
簽名檔
在失去巫妖王的統治之後 所有的不死戰士們也同時失去了活動的力量 一場無聲危機已經悄悄降臨 這時出現 一支擁有思想能力的不死騎士 他的名子叫做史東·布萊特佈雷德(Sturm Brightblade),他曾經英勇的抵抗巨龍的威脅 為保護同伴壯烈犧牲了 如今他在遺忘者的國度 女王馬上召見 這位勇敢的騎士請他擔任女王的直屬護衛隊長這時史東說了一句話 一句流傳在不死戰士之中不滅的誓言
******  "榮譽即吾命"  ******
從此不死戰士在出征前 必會握拳於胸 堅定地望向女王的方向。
ddp ( DDP )
Lv. 3 | 文章數:5 | 推薦數:1 | 被推數:32 #26. 2005-11-17 16:33:09
錯誤的比喻...
這個和租車的情形是不同的
你租車位的場地..是有限的..有多少車位租多少出去
這和遊戲是不同的

好了..反問你一個問題..
你掛在那..既不能掛商店也不能掛技能
請問..你留在上面要幹嘛...
為什麼大家都是包月的..都沒有這個疑問你卻有呢
心態問題吧....
如果以你的論點來說....包了月是否就要整個月都在上面才算是包..
再者.今天公司是提供遊戲的服務給你
你是付費購買遊戲的使用權..
每個人都花了錢購買使用權..這就不是先來後到的問題了
而是當你占在位子卻沒在使用時..為什麼同樣是付費的人卻要花那麼時間在排對
去想想上閤屋會什麼要有時段制就瞭解了
吃完了(目的已達).還佔著位子不走...其他人就不能享受服務..
koychen ( 極光貂 )
Lv. 11 | 文章數:68 | 推薦數:7 | 被推數:308 #27. 2005-11-17 16:39:07
基本上!
被盜與掛機應該是兩會事吧!
你掛機是為了怕被盜...
但是你沒有使用不當程式.
或者連結到不明網頁的話.....
駭客要拿到你的帳號密碼是很困難的事
除非智凡迪被駭..或者他們外洩資料....

會踢除閒置玩家就是為了讓伺服器有良好的運作
難道大大喜歡上線跟"沒有人"練功?
跟"沒有人"組隊?跟"沒有人"聊天?
讓伺服器裡的"活人"增加!"沒有人"減少!
此一踢除閒置玩家是必要的!!

如大大只是單純只是為了防盜而掛機!
是否太自私了一點!
你可以常掃毒!常掃除廣告!不用外掛!不去不明網站!

網咖的玩家是最難防護的!用掛機防被盜也是很不錯的方法!
但是!系統不準!
最後掛機不掛機是個人的自由!
但希望大大不要將自己的自由建立於別人的不自由!

--本文在2005/11/17 16:47:7被編輯過
whz ( 星星給予仰望者光芒 )
Lv. 8 | 文章數:226 | 推薦數:14 | 被推數:81 #28. 2005-11-17 17:28:11
我想版大的意思是,希望遊戲公司能用一個類似註冊這個伺服器的方式,然後達到人數上限其他人沒有登入過這個伺服器的人就不能在登入這個伺服器,能夠讓其他玩家到低負載的伺服器玩,魔獸有60組伺服器,不一定要全擠再某些伺服器上吧

不過以上的論點是不太可能的,站在遊戲公司的立場,他不管玩家是幾破頭還是怎樣,總是希望,如果每個伺服器可以容納一萬人,看能不能賣2萬張月卡出去,遊戲公司總是要賺錢嘛

關於盜帳號,版大是說,他因為太久沒移動被踢下線,再被駭客盜帳號,如果他當時再玩的時候就莫名其妙的被踢下線,可以馬上發覺,可以跟他搶登或去改密碼,但是他發現被踢下線可能是因為太久沒移動而不管,導致被駭客入侵~
longone369 ( 閻魔大帝 )
Lv. 4 | 文章數:25 | 推薦數:2 | 被推數:44 #30. 2005-11-17 17:45:57
我認為這跟濫用正義感似乎沒關係吧?
這應該跟每個人的道德觀念有關才對
我雖然不會引經據典的
但是觀念似乎比一些高知識分子還好
至少我不會自大到認為世界是繞著我轉的
書讀的在多有什麼用?
待人處事的一些正確觀念
才是決定以後繼續生存的關鍵阿
抱歉!好像離題了@@"
marlilu ( 只想有簡單的幸福 )
2007改版紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2531 | 推薦數:12 | 被推數:2245 #31. 2005-11-17 18:02:22
有人把這比喻成停車場
我覺得比較不像停車場
沒人會理你
自然有人會把你清走

這個大大寫的真好
我也覺得是這樣阿
而且你將人物在線上放24小時
能做什麼
感覺沒什麼意義說
簽名檔
在這俗世庸擾中的塵世中 有許多規定也有許多的法則
學校有校規 家中有家規 公司也有規章 朋友相處也有默契
似乎做任何事情都要按照一定的步驟去行使 似乎就是無法跳脫這樣的限制
但不管如何 我現在最想要的就是好好的休息
最簡單的夢想似乎在這紛紛擾擾的俗世中是最奢侈的清泉
kasirius ( MistySilver→[蒼] )
Lv. 2 | 文章數:2 | 推薦數:7 | 被推數:22 #32. 2005-11-17 18:09:56
嗯..其實前面的大大也講過了

就簡單的一個觀念

"伺服器是大家的"

你不能拿你的自私心態來宣稱能掛網的權利

一個遊樂園 大家都花錢進來玩

你不能因為喜歡玩就霸著某機器的位置

而且..其實只是"租"的話

房東是有權利把你趕出去的.
簽名檔
冰冷鍵盤冰冷心,炙焰癡情炙焰情。
螢幕思念的字句,是總見不到的妳。
  =============蝶舞*紛飛=============
繚繞煙絲上月星,纏綿餘溫下星雲。
醉臥川流任漂零,沉淪靜睡中想妳
mikoyami ( 施娜娜 )
Lv. 4 | 文章數:19 | 推薦數:1 | 被推數:56 #33. 2005-11-17 18:20:11
作者:wayway111(沒有暗黑冷冷清清 有了暗黑雞犬不寧)提到:
我還是希望官方把這件事情處理好
而不是以""群眾力量"來處理事情
也不是以""大眾利益"來處理事情

難道你覺得官方會為了個別的幾棵'樹' 
而放棄整個森林嗎?
當然,不只是為了以上的二個利益而踼
還有代理公司的利益 ,踼下線是比限制人口
可以鑽叫多的- -
(個人意見,無意筆戰)
a100920 ( 飄落的葉子 )
Lv. 10 | 文章數:40 | 推薦數:24 | 被推數:311 #34. 2005-11-17 18:31:45
作者:whz(星星給予仰望者光芒)提到:
我想版大的意思是,希望遊戲公司能用一個類似註冊這個伺服器的方式,然後達到人數上限其他人沒有登入過這個伺服器的人就不能在登入這個伺服器,能夠讓其他玩家到低負載的伺服器玩,魔獸有60組伺服器,不一定要全擠再某些伺服器上吧

不過以上的論點是不太可能的,站在遊戲公司的立場,他不管玩家是幾破頭還是怎樣,總是希望,如果每個伺服器可以容納一萬人,看能不能賣2萬張月卡出去,遊戲公司總是要賺錢嘛
嗯嗯.開版者的意思...有可能就是這樣
不過這並不合理~
以保齡球館為例....
有50個球道,是不是球館只能招收50名.100名或300名會員呢?
當然不可能,因為會員是來來去去的......只作暫時的停留
站在經營者的立場,當然要有利可圖
以目前伺服器狀況來說,OB時最高等到47X順位.....
等了快一小時才進去,那時真是超想罵人的.....
如果照開版者這種作法,那不是又回到之前的情況了XD
bubble ( 泡泡 )
Lv. 12 | 文章數:188 | 推薦數:48 | 被推數:7 #35. 2005-11-17 18:50:53
作者:justsave(倉庫-番)提到:
作者:tianxin((#=.=)/ ~_i_i_)提到:
作者:mini67tw(mini1)提到:
我買月卡包月要在遊戲上呆多久就呆多久這是我的權利
我家的電腦24小時全年沒關機
但是魔獸沒權利把我登出..如過說這樣別人會進不來伺服器會塞車
那是遊戲公司的事...今天1各伺服器容納10000人納他就該只收1萬人
而不是容納1萬人收1萬5千人...那我被強迫登出的費用誰要陪我
最重要的是我帳號被盜就是零晨1點被強迫登出後被駭客開去的
今天有一個500個位子的停車場
卻有1000台有通行證的車
該怪先停進去的500台車嗎? 
這是遊戲公司安排的問題
我付了錢進去是我的權利耶! 
你管我在裡面打怪練攻 上廁所 還是吃便當!
這是我的自由!
這樣講不對哦
打一開始公司就是以這樣的伺服條件訂這樣的價格
你同意了就付款進行遊戲
你想要能『掛網』這種一開始不在伺服預設負載的功能(相當抱歉,這不屬於你的『權利』)那麼公司可以另訂一個價格以提高硬體供應你的需求

目前訂這個價格提供這個服務
你可以說你是先不知道、你不同意這樣的服務,要求退費不玩!
或是建言公司免費提供這個功能,接不接受是公司的權力,不是你的權利。也許公司願意提高收費做這種服務也未可知。

所以,拜託不要在這上面流口水了
v19840918 ( 名字改不回來 )
Lv. 16 | 文章數:312 | 推薦數:22 | 被推數:435 #36. 2005-11-17 19:02:34
樓主好像是因為被盜而把責任怪在遊戲設計上

我小聲跟你說 你中木馬 又不登出 這樣別人可以更容易盜你
因為黑客不用去查你的帳密 可以直接控制你的人物

可能那個黑客看你掛著不用 不爽你 才把你的東西刪掉

還有你的比喻錯了

你買月卡不是代表你在遊戲內租了一個位置
而是你有權利進行遊戲
kyeshiori ( 神界星 )
Lv. 17 | 文章數:691 | 推薦數:3 | 被推數:169 #38. 2005-11-17 20:01:36
若你這樣子說
那伺服器收1萬人~那就只有開1萬個帳號出去
那也不能轉伺服器~因為別的伺服器沒有你的位置
如果你這個包月到期了~有人比你先包了月~那你等下一個人包月結束再上來
那又如果別人剛好付了3個月的點數~那不就三個月後你才能上線
玩家如果下線去了~剛好有個空缺~你也別想上線(因為位置是別人的)
以後玩個遊戲還要註冊伺服器~然後要離開遊戲時~記得和官方申請離開遊戲
這樣子才知道1萬個位置裡有人離開~能收1個人進來
伺服器是不能容納一萬人就只收1萬人
以商業上的利益及成本~是沒有人會笨到這樣子的
如果這樣子~那ro有百萬會員~一個伺服器只能到5000人(以前的平均)
100萬除以5000~你想想要多少個伺服器~答案是2000個伺服器

請想想合理的現實~合理的做法

我這只是站在一個商業上的情況去講~雖然我不是唸商的~不過也沒有人當老闆會笨到這個樣子的
adailin ( 笨阿呆 )
Lv. 8 | 文章數:38 | 推薦數:44 | 被推數:198 #39. 2005-11-17 21:49:43
作者:wengzhenzhan(wengzhenzhan)提到:
自由的定義 在台灣 是以不妨礙他人的自由為自由
前面哪兩個自私的人 你們明明就是妨礙到別人的自由
了還在哪邊大言不慚 以只要我喜歡有什麼不可以為前提
世界是繞著你們轉的 只要不干到你們 你們可以經過當過
沒看到 死在你面前也可以冷漠無情 只有妨礙到了你
才會 強烈反擊 抗議 但就是不會真正的去想想 你又為了
世界付出過什麼 抱怨抱怨 怎麼遊戲公司 收費這麼貴
怎麼不像其他泡菜一樣便宜 一樣免費 玩了怎麼會lag
怎麼伺服器不多架點 怎麼網速這麼慢 假如每樣都符合
你們的要求 我看一個月不收的兩三千塊怎麼行 這時又回
歸到了 怎麼哪麼貴 真是香蕉你個芭樂 又要馬兒肥又要
馬而不吃草 人最原始的原罪就是自私 這樣子好了 你設
記一個遊戲 好玩 又可以自己當神 在自己的電腦跑免費
開給其他人 如何~? 

上線掛網沒有錯 你包月我也包月 你有你上線的權利 可是
你的掛網 卻拖累的我的網速 以你們哪種想法來說 哪你
就是防礙到了我 我管你是誰 跟你抗議到底啦! 要抱怨來比啊!

哪個停車場的先生 您比喻的很好 你爽停多久就多久 沒差
但是停車費 外面的是一小時20元最便宜 一天是
240 公家單位的只有河邊的才可以包月 外縣市私人的一個月
也要三四千塊 喔~你說你停免費的阿~ 我記得前幾天才看到
有車子的窗戶都不見了 輪胎方向盤也不見了 哪個好像是停在
外面露天的 我想你帳號不見了的話 應該還會有魔獸的人員
幫你處裡吧! 看看停車場的規定好嗎? 不要放貴重的東西在車
上 概不負責喔~
大大說的太好了
忍不住按個好....
三行
tn611009 ( 鐵花 )
Lv. 8 | 文章數:124 | 推薦數:1 | 被推數:66 #40. 2005-11-18 01:23:57
你真的玩過絲路嗎 那你可能是超級大新手喔 絲路之所以會一堆人不會動 是因為遊戲本身設計掛往拍賣商品 所以一堆人掛網 不然幹嘛浪費時間掛著啊
排除不必要的閒至者不錯 不過遊戲者本身掛網並無犯法 所以你的言論不成立 每個人有選擇遊戲的玩法 要離開 要掛網 必須要讓消費者選擇 而不是遊戲公司蓄意踢人 雖然是好設計 但不夠周詳 因該讓遊戲者自子選擇方式掛網或離開才是尊重之道
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理