開創全新的冒險!零之軌跡之後,就是碧之軌跡!跳脫對RPG所熟悉的一切<<異界之鑰>>預登送追月時裝
mini67tw ( MINI1 )
Lv. 2 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:9 #1. 2005-11-17 09:32:56
我買月卡包月要在遊戲上呆多久就呆多久這是我的權利
我家的電腦24小時全年沒關機
但是魔獸沒權利把我登出..如過說這樣別人會進不來伺服器會塞車
那是遊戲公司的事...今天1各伺服器容納10000人納他就該只收1萬人
而不是容納1萬人收1萬5千人...那我被強迫登出的費用誰要陪我
最重要的是我帳號被盜就是零晨1點被強迫登出後被駭客開去的
peachen ( *^_____^* )
Lv. 3 | 文章數:4 | 推薦數:1 | 被推數:49 #2. 2005-11-17 09:56:30
我倒覺得閒置過久被系統登出是個不錯的設計 
降低伺服器負載,能給玩家更好的遊戲品質 
另外,魔獸沒有掛網擺攤的制度 
實在想不出什麼理由非得離開24小時 

另外,駭客要盜走你的帳號也要你有上線他才能拿到資料 
然後用你的資料登入 
所以並不是因為你被踢下線導致被盜帳號 

回文是因為我看不出閒置強迫下線有什麼明顯重大的缺失 
還有大大被盜帳號要趕快回報,在這邊回文大家也愛莫能助阿 
tianxin ( (#=.=)/ ~_I_I_ )
Lv. 9 | 文章數:137 | 推薦數:5 | 被推數:258 #3. 2005-11-17 10:09:00
作者:mini67tw(mini1)提到:
但是魔獸沒權利把我登出..如過說這樣別人會進不來伺服器會塞車
那是遊戲公司的事...今天1各伺服器容納10000人納他就該只收1萬人
而不是容納1萬人收1萬5千人...那我被強迫登出的費用誰要陪我

這個問題令我想起當初我拿到絲路CB帳號時,非常開心先要進去體驗遊戲,
後來嘗試登入了3天都不能成功...結果再第四天我終於成功等入到遊戲
一入到遊戲,超級LAG,後來我才知道為甚麼這幾天都登入不到
原來一群沒玩,或者人不在電腦前的玩家缺在遊戲內發呆,站著,擺攤.....

今天看到看版大大的問後,想說...的確,大大你買了包月,你想要呆多久是你的權利
但是能不能用另一個角度想下,當有一天你自己等了半天才進到遊戲,結果發現很多人
根本就是在發呆,人根本沒在電腦前的,你的感受又如何呢??

對於大大你被盜玩,本人也感到非常遺憾
但是盜玩跟被強制踢出遊戲是兩回事吧?
HACKER傳送木馬或者偷取玩家資料,有很多途徑的
建議定時更換密碼以及掃毒比較實際
mubanpi ( 聯盟牧師 )
Lv. 1 | 文章數:876 | 推薦數:32 | 被推數:1322 #4. 2005-11-17 10:14:16
怕被登出用個連點程式或按鍵精靈不就好了
要不然旅館怎麼老是有些人一直在跑來跑去
或者是一直猛跳不停

另外不玩登出有什麼差嗎?
降低server的負載量很好的設計啊
不玩又在掛著,沒意義吧
flamedragon0203 ( 夜遊者 )
Lv. 14 | 文章數:65 | 推薦數:21 | 被推數:620 #5. 2005-11-17 10:23:57

這種說法其實也有待商榷
因為伺服器的使用權算是所有玩家的
不能因為某些玩家怕被盜而一天24小時不下線
要是像之前人多要排隊的話
那排隊的不是永遠都進不去了?

現在連某些停車位都有限時停車
就是因為怕有人停一天24小時擺台破車打廣告
讓真正需要的人反而找不到位置
像公共廁所或門口的免費車位
你也不能說有繳稅
就拿個目前沒在用的物品擺在那霸著不讓
那就是路霸(廁霸?)
會被取締的

而且現在魔獸的伺服器應該是全遊戲開最多了(60組吧~)
在下線還有雙倍經驗值鼓勵之下
看不出來有什麼原因不下線去賺這些額外獎勵

還有你如果被盜帳號
他一樣可以強登把還在遊戲中的你踢下線
撐在線上真的是沒有任何意義的
shinjie2 ( 拍狼(前硬體板~勸敗組) )
Lv. 34 | 文章數:2999 | 推薦數:569 | 被推數:3004 #6. 2005-11-17 10:30:23
如果你覺得你是因為被踢下線而被盜走魔幣物品的話

抱歉你完全錯了

在魔獸, 只要人家有帳號密碼的話
都可以登入直接把你踢下線

這樣說你懂了吧?
yvonne_1214 ( 芸芸喵oO(=^.^=)Oo )
Lv. 7 | 文章數:31 | 推薦數:109 | 被推數:218 #7. 2005-11-17 10:40:23
登出是降低伺服器的負荷
給在線上努力的人更方便的空間
而下線的人也有2倍的經驗
這算是另一個互相合作的方式吧
你你怎不會想說半夜還有那麻一點點lag
因為線上閒置的人太多吧0.0b
wayway111 ( 老闆娘很強 )
手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:2133 | 推薦數:1491 | 被推數:1945 #8. 2005-11-17 10:28:15
就自己的立場來講
當然是掛整天
就別人的立場來講
當然是踢下線
可是正常情況當然是以自己的利益為優先
我包月....我也想不出什麼理由可以把我踢下線
就像....租一個車位好了或者買一棟別墅
我租了我買了
我可以把車停在那一整年不開押
我可以把床擺在房子裡不睡押
我實在想不出來官方要用什麼理由把我踢下線
.....
我還是希望官方把這件事情處理好
而不是以""群眾力量"來處理事情
也不是以""大眾利益"來處理事情
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 )
Lv. 27 | 文章數:2128 | 推薦數:72 | 被推數:21 #9. 2005-11-17 11:20:37
你帳號被盜是你的電腦中了木馬...

跟你被系統登出有啥關係?

就算是WOW可以讓你掛上一整天啦!會被盜還是會被盜...

跟這個無關好不好?我曾在網咖看到玩家跟盜帳號者搶登中...

所以跟有沒有一直連線沒關係好不好啊!
vb5320vb ( ~無知~ )
Lv. 24 | 文章數:483 | 推薦數:0 | 被推數:173 #10. 2005-11-17 11:38:07
想請問閒置多久少會被登出阿~~~~  

為什麼才上個廁所回來看就登出了  才五分吧.....

有這麼快嗎....
來源IP:...* /
簽名檔
~重要的不是發生了什麼事,而是要做那些事來改善它~
                                                ~York Yan~
longone369 ( 閻魔大帝 )
Lv. 4 | 文章數:25 | 推薦數:2 | 被推數:44 #12. 2005-11-17 12:04:16
為什麼不能以大眾利益來處理??
就算是現實生活,也是以大眾利益為優先的阿
那我也可以說:為什麼要為你一個人的利益
而讓整個伺服器還在正常動的人損失利益
這個社會自私自利的人還是太多了
況且重登入也不需要太久的時間吧?
被盜帳號一定是被置入木馬居多
先問問自己是否有用不明程式
在網咖玩的有沒有隨時更動密碼
先保護好自己在來吧
justsave ( 倉庫-番 )
Lv. 5 | 文章數:79 | 推薦數:1 | 被推數:18 #13. 2005-11-17 12:49:17
作者:wayway111(沒有暗黑冷冷清清 有了暗黑雞犬不寧)提到:
就自己的立場來講
當然是掛整天
就別人的立場來講
當然是踢下線
可是正常情況當然是以自己的利益為優先
我包月....我也想不出什麼理由可以把我踢下線
就像....租一個車位好了或者買一棟別墅
我租了我買了
我可以把車停在那一整年不開押
我可以把床擺在房子裡不睡押
我實在想不出來官方要用什麼理由把我踢下線
.....
我還是希望官方把這件事情處理好
而不是以""群眾力量"來處理事情
也不是以""大眾利益"來處理事情
這位大大說的沒錯 雖然有下線經驗值一倍
但是付了錢 我們要上線發呆也是我們的權利
我們因該有選擇的自由!
justsave ( 倉庫-番 )
Lv. 5 | 文章數:79 | 推薦數:1 | 被推數:18 #14. 2005-11-17 12:59:18
作者:tianxin((#=.=)/ ~_i_i_)提到:

這個問題令我想起當初我拿到絲路cb帳號時,非常開心先要進去體驗遊戲,
後來嘗試登入了3天都不能成功...結果再第四天我終於成功等入到遊戲
一入到遊戲,超級lag,後來我才知道為甚麼這幾天都登入不到
原來一群沒玩,或者人不在電腦前的玩家缺在遊戲內發呆,站著,擺攤.....

今天看到看版大大的問後,想說...的確,大大你買了包月,你想要呆多久是你的權利
但是能不能用另一個角度想下,當有一天你自己等了半天才進到遊戲,結果發現很多人

對於大大你被盜玩,本人也感到非常遺憾
但是盜玩跟被強制踢出遊戲是兩回事吧?
hacker傳送木馬或者偷取玩家資料,有很多途徑的
建議定時更換密碼以及掃毒比較實際
今天有一個500個位子的停車場
卻有1000台有通行證的車
該怪先停進去的500台車嗎? 
這是遊戲公司安排的問題
我付了錢進去是我的權利耶! 
你管我在裡面打怪練攻 上廁所 還是吃便當!
這是我的自由!
wilson20 ( 天天都有好心情 )
Lv. 5 | 文章數:0 | 推薦數:2 | 被推數:101 #15. 2005-11-17 12:46:39
我覺得版主的問題應該分兩個部份討論。掛網被踼是不是合理,這確實是可以討論的問題,我的工作作是做系統整合的,如果今天是我維護這個系統,其實我也會採用這樣的設計,因為可以確保系統可以更有效率的運作。不過版主說的也不是沒道理,如果是為了效率,那廠商也可以去買更多機器來提供服務。只是這樣我看要收的月費就更多囉...@@。

另一個就是帳號被盗的問題。我個人是建議電腦不用時就別一直掛在網上,很危險的。現在很多無聊的人,一天到晚就在試那些電腦可以入侵(其實是用程式去try的),如果找到了就放病毒或放木馬,所以電腦不用時還是關掉比較安全。
ro3441 ( 大腦 )
Lv. 5 | 文章數:65 | 推薦數:0 | 被推數:53 #16. 2005-11-17 13:21:09
作者:justsave(倉庫-番)提到:
作者:tianxin((#=.=)/ ~_i_i_)提到:

這個問題令我想起當初我拿到絲路cb帳號時,非常開心先要進去體驗遊戲,
一入到遊戲,超級lag,後來我才知道為甚麼這幾天都登入不到

今天有一個500個位子的停車場
卻有1000台有通行證的車
該怪先停進去的500台車嗎? 
這是遊戲公司安排的問題
我付了錢進去是我的權利耶! 
你管我在裡面打怪練攻 上廁所 還是吃便當!
這是我的自由!

誰管你要在遊戲裡做啥,愛做啥就做啥啊,踢發呆的人下線也沒有不對。
遊戲本來的設計就是這樣,而且,這樣才好。
你包月,難到別人就沒包月嗎?
你包月有啥了不起呢?
讓伺服器的運做更順,是所有非 AFK 玩家的共通願望。也是遊戲公司的責任。
你若說要遊戲順暢就限人數啊!喂!這是線上遊戲啊!
wow的地圖又這麼大,村裡走走都是一堆上廁所睡覺的 AFK 玩家,
走出村,一個玩家也沒有‥‥你真的要玩這樣的線上遊戲啊?
說出口的,打出字的,都是代表你的自我‥‥
別造業啊!多點同理心吧
t0o5n1y4 ( 我之前的暱稱既然沒切換輸入法 )
Lv. 14 | 文章數:33 | 推薦數:14 | 被推數:565 #18. 2005-11-17 13:28:33
掛在上面對別人不好對自己電腦硬體也不好~別掛比較好掛了其實沒好處= =
wayway111 ( 老闆娘很強 )
手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:2133 | 推薦數:1491 | 被推數:1945 #19. 2005-11-17 14:15:37
作者:longone369(閻魔大帝)提到:
為什麼不能以大眾利益來處理??
就算是現實生活,也是以大眾利益為優先的阿
那我也可以說:為什麼要為你一個人的利益
而讓整個伺服器還在正常動的人損失利益
這個社會自私自利的人還是太多了
況且重登入也不需要太久的時間吧?
被盜帳號一定是被置入木馬居多
先問問自己是否有用不明程式
在網咖玩的有沒有隨時更動密碼
先保護好自己在來吧
劉傭說過.....
什麼是比被人濫用你的同情心更慘的事
是....被人濫用你的正義感
如果你是是以""登不上去""為藉口
好OK
但是遊戲公司明明設計不好
還打這樣的口號是不是有點過分呢
mubanpi ( 聯盟牧師 )
Lv. 1 | 文章數:876 | 推薦數:32 | 被推數:1322 #20. 2005-11-17 14:49:43
遊戲的設計就是如此
也就是說,你明明了解系統本來就會這樣
即然如此,那就有什麼好說的

為了你,要官方改掉這種設計嗎?

有效的運用server資源才是重點
而不是你站著毛坑不拉屎要人來關心

我知道你高興把角色放那發呆
這是你的自由沒錯
開發公司自然也有他們的立場

我說過了,如果你不想被踢
就用連點或按鍵精靈來解決吧
只要有動作,系統自然不會踢你

有人把這比喻成停車場
我覺得比較不像停車場
這種狀況比較像水溝的垃圾
垃圾在活動的水溝漂來漂去