既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法
samber ( 獅子座極光 )
Lv. 20 | 文章數:679 | 推薦數:789 | 被推數:577 #1. 2005-11-16 21:11:47
有人已經使用內附帳號了嗎??
不曉得他裡面所贈送的三個寵物
是裝飾品還是具有實用性的寵物
例如可以當坐騎或者會輔助攻擊
每個職業都可以嗎??
來源IP:...* /

簽名檔
蒼天---六服---消遙玉龍
軍閥---神聖嶺域---副軍閥長
高莉菜(武士)---龜速攀升
高露潔(俠客)---運糧專用(卡34等)
高蛋白(力士)---創而不用
高讚塔(劍客)---創而不用

MSN:kaosamber@hotmail.com
reig406 ( 灰。麥克林 )
Lv. 3 | 文章數:44 | 推薦數:19 | 被推數:2 #2. 2005-11-16 21:29:27
裡面3隻寵物都是純裝飾用,好看好玩而已,但是會吸引路人關心@@
只要你創造新角色不分種族.職業,在登入之後包包會有一個禮物,打開之後會有任務,依照指引就可以取得寵物,當然~是3選1的
rugaha ( AoC團員‧昏睡和 )
Lv. 24 | 文章數:1401 | 推薦數:177 | 被推數:27 #3. 2005-11-16 21:42:33
作者:reig406(胖胖豪)提到:
裡面3隻寵物都是純裝飾用,好看好玩而已,但是會吸引路人關心@@
只要你創造新角色不分種族.職業,在登入之後包包會有一個禮物,打開之後會有任務,依照指引就可以取得寵物,當然~是3選1的

寵物可愛嗎?哪邊有圖片可以看阿qq
我到現在還沒看過捏>"<
woo123 ( 嗚喔 )
Lv. 18 | 文章數:37 | 推薦數:10 | 被推數:937 #4. 2005-11-16 22:05:06
作者:reig406(胖胖豪)提到:
引起路人關心....
而且一看就知道你花了1680元
噗...

我想買 買不到QQ
stayrain ( 鬼畜人妻‧二次 )
Lv. 15 | 文章數:571 | 推薦數:3 | 被推數:568 #11. 2005-11-17 07:31:59
純粹走路像有風一樣搖擺

寵物是觀賞用的
簽名檔
文字“成就了人們靈魂中的忘卻,他們學習它,通過對記憶的忽視--出於對文字的信任,他們通過外在的、陌生的畫面提醒自己,而不是發自內心地使自己想起。……你依靠聰明才智給與他們的只是表象,而非真相。”  
Lv. 20 | 文章數:679 | 推薦數:789 | 被推數:577 #12. 2005-11-17 11:02:56
一口一|||
天呀...
那那...要餵牠飼料嗎
應該說他會不會跟著人物長大才對
如果我練錯了想重練...
寵物可以先丟到別的角色嗎?
(買了限量包卻不敢開啟帳號的笨玩家上)

(不過那個珍藏卡片包倒是不錯唷沒讓我失望)
簽名檔

kzsfox ( S.fox )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 30 | 文章數:1862 | 推薦數:227 | 被推數:77 #13. 2005-11-18 05:20:18
作者:samber(獅子座極光)提到:
一口一|||
天呀...
那那...要餵牠飼料嗎
應該說他會不會跟著人物長大才對
如果我練錯了想重練...
寵物可以先丟到別的角色嗎?
(買了限量包卻不敢開啟帳號的笨玩家上)

(不過那個珍藏卡片包倒是不錯唷沒讓我失望)
觀賞用的寵物......沒聽說要餵飼料的..... 
有啦.....西部荒野那隻小雞任務一開始要餵他飼料 
不過解完任務取得寵物以後就不用啦 
觀賞用的不會長大 
豪華包的寵物是綁"帳號"的,也綁角色(所以不能交易) 
刪除角色重練的話 
只要新角色登入以後,背包內就有個禮物箱會給你接拿寵物的任務了 
(超簡單XD不用花腦袋都拿的到哩) 

真的要看那三隻寵物的話 
之前的官方攻略本後面有寵物介紹...三隻都有看到喔 
咱是故意開三隻新角色分別去拿那三隻寵物 
熊貓寶寶(特技:睡覺zZZ)真的是超可愛....也備受注目 
光去個奧格瑪開個銀行 
突然看到有人在頻道"大喊".....誰的熊貓寶寶阿?(嚇一跳!!) 
仔細一看原來那個人站在旁邊盯著咱那隻zZZ中的熊貓寶寶@@||| 
走著走著....又被另一個人密問說熊貓寶寶是怎樣拿到的XD 
這時候真恨舊角色拿不到新寵物>"<不然就隨身帶著去四處現 
小破壞神(特技:噴火)也很帥啦...只是沒熊貓寶寶那麼受到注目 
跳跳蟲(<=他有特技嗎?~"~看不出來說...走路一直跳算嗎?) 
長的比較不怎樣,攻略本內寫的名字比較帥 
誰把他取成跳跳蟲的阿...|||Orz改回來吧~~求你....不然他會一直沒人要說 
走路一直跳的姿勢咱是覺得還算是可愛一點的地方 
長相不怎樣....當然想要別人注意也就更難囉QQ~~
簽名檔
測試魔人的心態:(自言自語版)
-積極型-測試所有新遊戲,先人一步找出獨一無二的Bug,展現名為真•測試魔人之實力。
-消極型-體驗所有新遊戲,就算不做測試,也要保持低調,假測試之名做個快樂的體驗魔人。
保持中庸之道,兼容兩者,為咱身為測試魔人之則╮(▔︶▔)╭作為一個玩遊戲之人而非被遊戲玩之人~♪
Lv. 20 | 文章數:679 | 推薦數:789 | 被推數:577 #16. 2005-11-18 14:54:30
意思是說
假設同伺服器中我本來就已經有7隻角色<<<原角色
輸入華豪版序號儲值上述帳號後
將同上原本之七隻角色全刪除後
再重新創七隻角色
此七隻角色仍可各別擁有一隻寵物囉???<<<第一次重創

假設重創的這些角色又再次刪除後...
再次重創的角色是否可再次擁有寵物呢??<<<第二次重創

(謎:那不就變成只要是這個帳號的角色就可以永久擁有)
簽名檔

marlilu ( 只想有簡單的幸福 )
2007改版紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2531 | 推薦數:12 | 被推數:2245 #19. 2005-11-18 19:07:37
不知道有沒有大大可以post一下
因為我到現在都還沒看過
那個1千多摳摳的
實在買不下去
可是我玩遊戲都沒看到人有在帶的
簽名檔
在這俗世庸擾中的塵世中 有許多規定也有許多的法則
學校有校規 家中有家規 公司也有規章 朋友相處也有默契
似乎做任何事情都要按照一定的步驟去行使 似乎就是無法跳脫這樣的限制
但不管如何 我現在最想要的就是好好的休息
最簡單的夢想似乎在這紛紛擾擾的俗世中是最奢侈的清泉
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理