尋蹤覓跡,蓄勢待發!一刀斬千軍大天神三國系列群雄爭霸 我的三國我做主!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨
appleyen ( 粉紅魔獸豬 )
Lv. 18 | 文章數:30 | 推薦數:43 | 被推數:945 #3. 2005-11-16 10:59:06
按SHIFT 點 物品 
會出現小框框 可輸入你要分出來的數量

要先在包包中分好再移動
不能在移動中分

也就是 
交易中或銀行存取 
還是以包包中一次拿取的一格內物品
為基品單位
paul627 ( P@UL )
Lv. 5 | 文章數:81 | 推薦數:9 | 被推數:31 #4. 2005-11-16 13:53:44
Shift+滑鼠左鍵吧
會出現要你輸入數量的對話框
但是前提是你必須有空間可以放要分出來的那一堆
沒辦法直接挑出數量交易給別人

要大量和NPC買同一樣的商品也可以用這種方式
輸入上限應該就是該商品一組的數量

這是我試驗的結果
paul627 ( P@UL )
Lv. 5 | 文章數:81 | 推薦數:9 | 被推數:31 #6. 2005-11-16 16:15:03
作者:tagami(所謂的[ 親八"力" ]啊....)提到:
喔耶!!!!!
我終於看到有人跟我有一樣的問題啦xdddddd
之前一直不敢提出來問~~怕被大家恥笑= ="
不過...
到底是左鍵還是右鍵啊?>"<

呵 那你也幫回答的人按個好咩
我記得是左鍵啦 也可能我記錯了
晚上回家試試看 你也可以試試看嚕
反正SHIFT是不會錯的 

--本文在2005/11/16 16:37:17被編輯過
soft0114 ( 流刃o若火 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 7 | 文章數:77 | 推薦數:17 | 被推數:8 #14. 2005-11-23 11:40:00
SHIFT+左鍵--選完之後 會有個小視窗 在點選數量 放到另外一個空格 
            就可以了

SHIFT+右鑑---(要先打開對話框) 可以看裝備的數值把數值貼上去 
             或者一些道具或材料 這樣讓別人能更快速知道你要賣
             或者需要的物品 ps 技能框裡的道具也能用此法貼上

CTRL+左鍵 --- 將別人貼在頻道上的道具 或者 背包,商店賣的裝備
              "試穿"在自己角色身上 

以上是幾個好用的小技巧 希望對新手有用
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理