勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷
bluebire ( 兇澳 )
Lv. 17 | 文章數:815 | 推薦數:57 | 被推數:1543 #1. 2005-11-13 12:53:37
本主題已被鎖定無
又有一款遊戲倒了..今天看了一下基地的看板看到一個似曾相似的遊戲名
稱---伊卡路斯----喔 遊戲關閉 連同官網也關閉了  
哀哀哀又一家倒了"""倒了倒了
想當初還不是熱門的很伺服器開一堆人滿為患..如今倒了
收月費是不行的啦
就好像擺了一個牆壁擋住想玩的人進來.終究是不會有人玩的
這不是錢的問題而是時代不同了趨勢不同了
遊戲已經氾濫了所以不是遊戲選人而是人選遊戲
像瘋狂阿給這遊戲我是連20分鐘都玩不下去因為我是老人了
兒子都國中了太傷神太花技巧的遊戲沒法玩
但是你看看喔我說智冠老闆看看喔
這一次財務報表出來了有買股票的人就知道了
數碼細胞這公司股本才4億而已卻因為出了阿給賺了2.7億呢
超過半個資本額了
比一下聖典要收一收回家吃老米差多少呢
再收月費就是再好玩也要賠死了
不是大家窮的沒錢玩而是月費就像是一堵高牆讓人望而卻步
而遊戲沒了人氣總不能靠工讀生玩吧
最後就是收起來
說這麼多是因為摩受世界還可以玩一玩娛樂一下時間
改成免月費或許還可撐久一些
有人玩還怕不能想法子收錢嗎..是吧
willllee ( 扒扒走的熊 )
Lv. 29 | 文章數:193 | 推薦數:151 | 被推數:2004 #2. 2005-11-13 13:03:00
本主題已被鎖定無
不收錢的話會不會死得更快啊... 聽說跑伺服器很貴...

網路遊戲本來就是這樣:長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上
來源IP:...* /
簽名檔
魔獸世界
想要和夜精靈騎著白老虎,一起奔馳於月夜籠罩下的大地嗎?或是想要加入邪惡的熾炎軍團,給世界帶來無止盡的黑暗與破壞?邪惡的騎士以及正義之師、無數的英雄踩著萬里的疆域,在東方升起的晨光裡,號角聲、低沉的號角聲響遍了世界的每個角落!
chens798 ( 笨笨的魚╭☆ )
2007改版紀念徽章去死卡戀愛御守虛擬情人元旦紀念徽章基地14週年慶紀念徽章戀戀玫瑰花束忘情水仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章值日生濃情巧克力手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:1883 | 推薦數:5 | 被推數:1600 #4. 2005-11-13 13:13:47
本主題已被鎖定無
作者:bluebire(兇澳)提到:
又有一款遊戲倒了..今天看了一下基地的看板看到一個似曾相似的遊戲名
稱---伊卡路斯----喔 遊戲關閉 連同官網也關閉了 
哀哀哀又一家倒了"""倒了倒了
想當初還不是熱門的很伺服器開一堆人滿為患..如今倒了
收月費是不行的啦
就好像擺了一個牆壁擋住想玩的人進來.終究是不會有人玩的
這不是錢的問題而是時代不同了趨勢不同了
遊戲已經氾濫了所以不是遊戲選人而是人選遊戲
像瘋狂阿給這遊戲我是連20分鐘都玩不下去因為我是老人了
兒子都國中了太傷神太花技巧的遊戲沒法玩
但是你看看喔我說智冠老闆看看喔
這一次財務報表出來了有買股票的人就知道了
數碼細胞這公司股本才4億而已卻因為出了阿給賺了2.7億呢
超過半個資本額了
比一下聖典要收一收回家吃老米差多少呢
再收月費就是再好玩也要賠死了
不是大家窮的沒錢玩而是月費就像是一堵高牆讓人望而卻步
而遊戲沒了人氣總不能靠工讀生玩吧
最後就是收起來
說這麼多是因為摩受世界還可以玩一玩娛樂一下時間
改成免月費或許還可撐久一些
有人玩還怕不能想法子收錢嗎..是吧

那你乾脆就去玩免費的線上遊戲阿
何必在這邊叫
簽名檔
┴┬┴┬┴  珍惜友誼 ┴┬┴┬┴┬┴┬ 
┬┴┬┴ 在繽紛的塵宇中 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┴┬┴   你我相識   ┬┴┬┴┬┴┬┴
┬┴ 不管是一次偶然的相逢 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  或是成為永遠的知已 ┬┴┬┴┬ 
┬┴┬┴┬ 我都一樣珍惜 ┬┴┬┴┬┴┬   
duke4d ( 軒轅民 )
Lv. 27 | 文章數:1416 | 推薦數:220 | 被推數:635 #5. 2005-11-13 13:34:20
本主題已被鎖定無
是啊,不收月費,那....
創第一個人物免費,第二個開始每個收50點
下一次副本收10元
拍賣一件物品收5元
坐一次交通工具收5元
學一次天賦收10元
.......林林總總都要收新台幣
難道你要靠新手裝打新手怪到60級??(況且打太低等根本沒經驗@@)
7137 ( 幽郡主 )
基地8週年慶紀念徽章值日生
Lv. 9 | 文章數:180 | 推薦數:4 | 被推數:13 #7. 2005-11-13 13:40:44
本主題已被鎖定無
收費遊戲等於一條死路,這對於現在來說這句話還太遙遠了,很多遊戲不管收不收費,該倒的還是會倒,沒人會做虧本生意吧,假設你是一間公司老闆,平均每個月職員的薪水比你公司淨賺所得還要來的多,那請問你是否會裁員,但是如果你又不能裁員你是否只能夠選擇,結束營業呢?

題外話
      啟動碼貴一點啦,月卡便宜一點啦,不然怕以後

廣告刪不盡    帳號創又生    >"<
ros ( 迅雷不及-準 )
Lv. 22 | 文章數:408 | 推薦數:32 | 被推數:416 #8. 2005-11-13 13:43:20
本主題已被鎖定無
我也讚成收費....不要老想到那種免費的遊戲好嗎?
看一下..遊戲水準有差耶!! 阿給!?有華麗的魔法嗎??有龐大的任務嗎??
不是說免費遊戲不好,而是...水準有差
簽名檔
鬼丸流-葬兵術  碎骨掌
鬼丸流-葬兵術  崩天掌
鬼丸流-葬兵術  天空-搏準式
鬼丸流-葬兵術  天空-穿殺式
鬼丸流-葬兵術  大地印
鬼丸流-葬兵術  裂地拳
鬼丸流-恆心術  精神統一
鬼丸流-恆心術  自我爆發                    天下無敵-鬼丸美輝  參上!! 
et1230000 ( LAG.斷線.修不好 )
Lv. 14 | 文章數:102 | 推薦數:15 | 被推數:250 #9. 2005-11-13 13:46:53
本主題已被鎖定無
一篇文章,就可以看出台灣人的個性,不能用婉轉點的方法對他說嘛?!
直接叫他去玩免費遊戲,何不跟他講些理由?
若你說這些人說不聽
但是他應該有主見吧!? 他上面文章也提到過,他也有一定年齡囉。
還有人直接罵他乞丐!? 真沒品..
我是認為收費OK
但是有點太快,雖然都很多人45了,但是等低玩家還是一堆,我一一介紹人來玩,但是一聽要收費,也是放棄了,但是我也盡量給他們玩出樂趣,不過.. 似乎也沒辦法,時間早晚問題吧,我那些朋友們也才玩個十多等就沒玩了,似乎挺糟糕的,智冠這樣子,人會變少,我認為是伺服器一次開過多的關係吧,我現在上線沒幾隻小貓,如果少點的話,伺服器集中,哪怕副本不好找?!.. 太多人,並且幾乎都集中在PVP伺服器,變成PVE好冷門.. 真是慘呀
簽名檔
注音文的氾濫;火星文的摧殘,並且是白目來執行此文,讓我的心,非常感歎。
Lv. 14 | 文章數:102 | 推薦數:15 | 被推數:250 #10. 2005-11-13 13:48:50
本主題已被鎖定無
收費固然是好的,遊戲才會進步,不過廣告還是會有,那些廣告利用破解程式在某地區發言,讓整個遊戲都聽的到他的综合頻道,但是他一發言之後,就下限了,收費還是有廣告的,看代理公司如何處理囉..
簽名檔
注音文的氾濫;火星文的摧殘,並且是白目來執行此文,讓我的心,非常感歎。
vincent30 ( 觀雲 )
Lv. 8 | 文章數:168 | 推薦數:0 | 被推數:198 #11. 2005-11-13 13:37:23
本主題已被鎖定無
啊...為什麼隔壁的餐廳要收費...

你看他剛開時幾天的免費那麼多人...一收費人都跑光了,

"收費是死路一條,隔壁的餐廳該回頭了"

為什麼買車要錢????為什麼油要錢...

為什麼我們不像共產國家一樣,什麼都是共有的???不用付錢

啊...原來魔獸在中國大陸也要收費,,,那它可能也快倒了
Lv. 14 | 文章數:102 | 推薦數:15 | 被推數:250 #12. 2005-11-13 13:43:57
本主題已被鎖定無
作者:vincent30(觀雲)提到:
啊...為什麼隔壁的餐廳要收費...

你看他剛開時幾天的免費那麼多人...一收費人都跑光了,

"收費是死路一條,隔壁的餐廳該回頭了"

為什麼買車要錢????為什麼油要錢...

為什麼我們不像共產國家一樣,什麼都是共有的???不用付錢

啊...原來魔獸在中國大陸也要收費,,,那它可能也快倒了
免費!? 依然是一種促銷,讓的吃的好吃,固然有老顧客去吃,車要錢? 當然,那也是用心血去製作出來的好車,油要錢,因為它是國外引進來的,共產國家也是要收錢的唷,並非不用付錢。
免費這種促銷,若跑到遊戲上來說,就像有人說的,他認為好遊戲 月費在貴依然值得,他是讓我們玩出感想,玩出內容來,但是那些嫌月費貴的,大概沒錢,沒玩出內容感,就這兩種吧?!
簽名檔
spoon_sport ( 夢‧無限 )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:2 | 被推數:54 #13. 2005-11-13 13:59:35
本主題已被鎖定無
免付費會造成遊戲中的玩家的年齡.水準.素質落差太大
加上會變成變相付費
相信造成的抱怨聲音更大
到時遊戲公司一樣會賺到錢
而我們呢
遊戲中的環境會越來越糟
清醒一點...開版大大
虧錢生意是沒人會做的
簽名檔
說你不聽 聽你不懂 
懂你不做 做你做錯 
錯你不改 改你不服 不服不說...
你要我怎麼辦?你說說看你說說看啊!
112233445566aabb ( *小皮* )
Lv. 5 | 文章數:22 | 推薦數:10 | 被推數:166 #14. 2005-11-13 14:01:40
本主題已被鎖定無
樓上某幾位回的文章真是有夠OOXX的= ="
開版大只是說一下個人看法 有須要口氣如此差嗎?
就我所知"暗黑"在台灣也沒收錢 撐了也不短的時間不是嗎?
對於月費的問題所衍生的後續發展小妹在另一篇有提出..希望那"某幾位大大"口下留情...
月費高低個人感受不同...但遊戲若有比較收費..450的確不低
有一些玩家有買到便宜的月卡 也都有介紹給各位玩家知道
但畢竟折扣不是永遠的 對吧
相對於那些找不到便宜折扣的玩家來說..是否又是另一種的不公平呢?
PS:討論區 請針對"事" 而不要針對"人" 共勉之
marjoram93 ( 德大寺 )
Lv. 8 | 文章數:193 | 推薦數:6 | 被推數:18 #17. 2005-11-13 14:19:35
本主題已被鎖定無
作者:112233445566aabb(*小皮*)提到:
樓上某幾位回的文章真是有夠ooxx的= ="
開版大只是說一下個人看法 有須要口氣如此差嗎?
就我所知"暗黑"在台灣也沒收錢 撐了也不短的時間不是嗎?
對於月費的問題所衍生的後續發展小妹在另一篇有提出..希望那"某幾位大大"口下留情...
月費高低個人感受不同...但遊戲若有比較收費..450的確不低
有一些玩家有買到便宜的月卡 也都有介紹給各位玩家知道
但畢竟折扣不是永遠的 對吧
相對於那些找不到便宜折扣的玩家來說..是否又是另一種的不公平呢?
ps:討論區 請針對"事" 而不要針對"人" 共勉之

遊戲模式不同
你不能拿暗黑跟mmorpg相比
ericx30 ( ~@卡卡詹@~ )
Lv. 25 | 文章數:26 | 推薦數:78 | 被推數:1638 #18. 2005-11-13 14:15:03
本主題已被鎖定無
收費的話~因為玩家都有付費~只要代理商稍微怎麼樣就會一堆人罵
免費的話~因為玩家不用付費~可是代理商會想出一堆額外付費的辦法又會被罵

收費品質好?好在哪?
免費品質差?半斤八兩吧~
所以= =.....
就認了吧@@
簽名檔
秦末動盪之世,群雄並起
劉邦與項羽各自雄霸一方
兩個好友,會是英雄惜英雄?
還是英雄妒英雄?
bigetc ( 時差真難調 )
Lv. 33 | 文章數:1841 | 推薦數:183 | 被推數:1822 #19. 2005-11-13 14:36:47
本主題已被鎖定無
如果遊戲只有幾個人玩 滿身神裝也不會有啥感覺
所以韓國人想到一招 用免費遊戲來吸引人群 
讓愛比的人有得比較 再開始出售道具賺錢
等人數夠了 ok~ 
想輕鬆進去高等地圖的 pk要穿好裝的
NT.399 無敵寶物包 買下去就無敵啦 
啥? 買了無敵包還不無敵? 那請耐心注意無敵神器包的發售訊息吧...

搞到後來 強的玩家花的錢沒比一般遊戲少
窮的玩家只是免費進來當新手(當然只是打發時間的是無所謂)

這樣有比較好嗎... 
要是當初cs當紅時 忽然來個ak+3傷害包 awp2連發包 
賣你500元 想必今天老玩家給它的評價不會是正面的
wellgunx ( 蘇仙 )
Lv. 24 | 文章數:1350 | 推薦數:46 | 被推數:1140 #20. 2005-11-13 15:00:09
本主題已被鎖定無
魔獸收費後,人都跑光光了,這是事實啊,別人在幫你們爭取免費玩遊戲的福利,竟然還有一堆人,在幫智冠說話,真是搞不懂,有人在急著要收你們的錢,你們卻急著說,"歡迎收錢,不收會難過",真奇怪,莫非你們都是傳說中的工讀生.