開創全新的冒險!零之軌跡之後,就是碧之軌跡!<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切
tianxin ( (#=.=)/ ~_I_I_ )
Lv. 9 | 文章數:137 | 推薦數:5 | 被推數:258 #1. 2005-11-13 07:47:05
本主題已被鎖定文章過時已久
前天小妹因為收材料情況之下,認識到一位大陸的朋友(我當時猜的)
他是55級的獵人,賣我符文布20組
都是比拍賣場的便宜很多...
之後我就把他加入好友了,
今天剛好我52級了
所以就去了費伍德森林逛,看看有沒有任務解...
結果接了幾個任務,可是這時候我家網絡不大穩定
開不到魔獸基地網站,找不到怪的位置,
之後我就用了最原始的方法....在綜合頻問人 = ="
問了幾次都沒人理我 orz
最後終於有個人密我說帶我去...
這個人就是昨晚賣我符文布的大陸人
後來他帶我解完2個任務...
他話真的很少....幾乎都不說話..可是非常有耐心,
有一次我回去交任務時才知道任務怪還缺一只... (我常常這麼笨的><)
他又老遠的陪我回去打那一只 = =
最後我忍不住開口問他是不是大陸玩家
並說我對任何地方的玩家都沒偏見
交朋友沒分國籍
這時候他才承認他是...
他也說,他不是少說話,只是台灣玩家不喜歡他們
所以他們少說話不想讓別人知道
最後我們一起解了很多任務,也一起趴了很多次XD
可是過程都玩得很開心

想說一下,有些人會不喜歡對岸玩家,其實我覺得大陸玩家不一定不好的
白木到處有...白木也沒分國籍的
所以對大陸玩家有偏見的人,試下想想當你自己被別人孤立的感覺會怎樣吧
起碼這個朋友跟我萍水相逢,也會那麼熱心的.

再次謝謝這位玩家的幫助,感恩^^
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 )
Lv. 27 | 文章數:2128 | 推薦數:72 | 被推數:21 #5. 2005-11-13 08:59:52
沒品沒水準又白目的台灣玩家也一堆啊!

這種人是沒分台灣人或大陸人的吧!

遊戲裡各種人都有,相信大陸人也有好玩家吧!
來源IP:...* /
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #13. 2005-11-13 11:49:34
作者:dindone(*就是優格*)提到:
對!!
白目和好心人
是不分國籍的~

話說回來
"有一次我回去交任務時才知道任務怪還缺一只"
你的口氣滿像大陸人的...
被同化了@@!?

話說我互聯網經驗也大概十年了~
以前玩olg都是台灣server~
有時用字還會有些台灣味道~
雖然不會有"新注音的錯"出現~
但卻會用倉頡打錯同音字~
所以有時也會被誤認為台灣人~
而最近也有用一只這種量詞~
但.....我是香港的~我真的是香港的~
而且......我是男呀~~~~~~~~~~~~~~~~~
我不是只有一個女人類術士呀~
還有粗手臂夜精德的~~~~~~~~~~~~~~~

世界之樹 部落狙擊手 基斯 留
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
neomycin2002 ( 搗蛋月餅 )
Lv. 9 | 文章數:153 | 推薦數:8 | 被推數:92 #15. 2005-11-16 11:10:45
覺得對岸的朋友很親切吧!

剛開始不太想跟他們打交道,但是遇到練功時還會一起帶著練!

因為他很熟任務!所以到末期,他都跟別人一起練了。

那時不能接受他離開公會去別處發展,但是之後遇到不會的地方,問他還會很親切的解答。

所以囉~不白木!
hhkkk ( 困獸 )
Lv. 24 | 文章數:971 | 推薦數:77 | 被推數:469 #18. 2005-11-16 15:35:42
玩過幾個olg~幾乎每次都有遇過大陸人or香港人~基本上我覺得他們都挺類似的~人都不錯(至少我認識的都是)~練功練的很勤~打怪的時候很殺(滅團指數8還是照衝不誤)~

目前為止是還沒遇過大陸or香港玩家耍白的(roll也很規矩)~反觀多數白目都來自......火星= =+
gn02268709 ( 小小魔子 )
Lv. 13 | 文章數:125 | 推薦數:24 | 被推數:541 #19. 2005-11-16 15:51:56
對啊對啊,好的大陸人也是不少的啦~
簽名檔
花無缺伺服器-勇氣船長
已經沒有游戲好玩了嗎?絕代好差哦~
有人知道電影神話主題曲Endless Love有完全韓語版的嗎?
知道的話一定一傳訊我哦~謝謝~
cp290689 ( Reeves )
Lv. 5 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:74 #20. 2005-11-17 10:20:41
嗯嗯...我記得前一陣子,因為我只要在公頻喊有人要一起組隊。
就會有人密說,你是香港人嗎

哎呀呀..我打的字是香港話嗎

我是真真正正的台灣人呀
簽名檔
On October 10, 2004 we lost Christopher Reeve who inspired us both on and off screen. He was Superman!