亂鬥角逐 各顯神通合縱連橫 誰與爭鋒!混亂世界 無盡戰鬥3D打造 手機免下載直接玩
poboke7446 ( 中永和18ㄉ阿博 )
Lv. 9 | 文章數:249 | 推薦數:4 | 被推數:140 #1. 2005-11-13 01:30:50
今天我在辛特蘭(伺服器:日落沼澤)...跟同工會的打完一些小任務之後...
大家決定休息10分鐘...我想說10分鐘...剛好還有些梟獸沒打...去把他補完...結果半路上出現一隻狼追我...我就順手殺了那隻狼..這時一隻食人妖法師..id:安潔利娜(工會:蒼狼居)...他說他也在打狼的任務...要我組他...我說我只剩梟獸沒打..他說他也要解梟獸的任務...我就從同工會的隊伍中退調組他...想說就幫他順便打個幾隻...反正我也解...於是乎他打他的狼...我去找我的梟獸...5分鐘過後...剛好遇到另外一個同工會的在過保護小雞任務...他也看到我....並且要求我幫他依起過...我就又組了他...過完小雞任務...同工會的朋友知道我在過梟獸任務就要幫我打....
=======================重點來了=======================
由於我門等級足夠去單吃那邊的小怪...因此我門是分開打的....而那隻食人妖法師依然在打他的狼......過了不久...我同工會的朋友打到一把紫色斧頭...由於我離他太遠所以我沒有擲骰子的權力....可是那位法師在他附近...那位法師點了"需求"...結果那把紫色斧頭就被那位安潔利娜吸走了(他等級比我們低很多...需求點數也容易比我們高)...事後我問那位法師...我同工會的朋友在打的時候有幫忙嗎??....答案"沒有"..於是乎我請那位法師歸還給我同工會的朋友...他說:你們既然都用隊伍分配了...我吸走了也是我運氣好!..不然為何不用自由分配!<=====他扯了很多..但是大意就是這個意思..
====================想請問大家=====================

遇到這種情況...應該要求他歸還物品嗎??

遇到這種情形...那位法師不願意歸還物品該怎麼辦...

隊伍需求...法師對一件紫色斧頭點"需求"並且搶到物品...
那是我隊長沒有事先說明的錯嗎??
brian507 ( 人總有一 天會面對死亡...但在wow終 )
Lv. 7 | 文章數:7 | 推薦數:4 | 被推數:196 #2. 2005-11-13 01:42:42
我用比較主觀的角度來分析

答案是兩個也有錯

板大妳是錯在組野團不說明組隊分寶問題

老實說妳不說人家就有借口的

但當妳妳說一切後她還是這麼白

那真的沒辦法勒只有黑名單...

妳要叫她還有80%一定不會的

所以出團時要說清楚那最少會知道多一個白目勒

再來她能說出那番白話也是來亂的所以是錯錯錯

老實說魔獸世界的地圖說少不少說大不大

再次偶到的機會是相當高的

人們是自私的只要下次有機會遇到便大聲說她是白勒

自然不會有團組她板大還是下次小人一點吧
poboke7446 ( 中永和18ㄉ阿博 )
Lv. 9 | 文章數:249 | 推薦數:4 | 被推數:140 #12. 2005-11-13 11:39:23
在這裡先謝謝各位大大的回文...
另外我要說明一下為什麼不開自由拾取....
因為雖然是分開打....但是遇到的時候還是會幫忙的...
更何況那位法師等級比我們低個3級...看到的時候我一定會上去幫他檔的...如果開自由拾取....那打到的東西法師基本上一定撿不到..(我跟我同工會的都是盜賊..怪死是死在腳邊)

另外還有一點...有的時候要打任務物品...如果您開自由拾取...一個人檢完就沒了!!!...隊友要撿必須要再打一隻...也就是說...如果5人的隊伍...每個人要打10件任務物品...而您又習慣性開自由拾取的話..."至少"要打50之的指定任務怪才有可能功德圓滿...
mood ( 地狼 )
Lv. 31 | 文章數:1285 | 推薦數:4 | 被推數:1983 #14. 2005-11-14 02:23:55
作者:poboke7446(中永和18ㄉ阿博)提到:
另外想請問大家....遇到這種情況....會去請那位法師還裝備嗎??
絕對不會要他還,況且他也不太可能還。
就像如果是你吸到一樣紫裝。有人叫你還時。你會還嗎?
幾乎不太可能會還的吧?

如果對方只是拿到一般的綠裝,你可能只是覺的他的運氣真好。
心想被吸走就算了。

現在問題就是對方拿到紫裝?所以就不應該是他的?

況且,一開始就「沒先說好東西怎麼分配?」
等到對方拿到好裝後,才開口說應該是誰的?要對方還來?
那麼就是開口的人的錯了。

一開始就先講好!一但是他違反規則,那麼就是他的錯。
可是一但沒事先講好,等到對方拿到好裝後,又覺的有問題的話。
那麼本身的問題了。
xinyi904314 ( 大江老師 )
Lv. 27 | 文章數:742 | 推薦數:48 | 被推數:1484 #16. 2005-11-14 10:02:40
基本上~順便幫人家過任務的話
直接開隊長分配吧
有意見的話
就不組

一般組野團的話
就隊伍分配
如果大家貢獻度差不多的話
全都點需求也不為過
這跟pvp殺人一樣
不用太客氣.....

是我的話,用不到都點貪婪
用得到的需求
需求得到一次
下次擲骰就放棄
這樣比較正常
我還是喜歡有點規則的世界.....
plplpl ( 帶著妳去冒險 )
Lv. 32 | 文章數:2467 | 推薦數:27 | 被推數:1359 #17. 2005-11-14 11:53:29
風暴戰斧 

是這把巴

装备后绑定 
单手 斧 
37 - 69伤害 速度 1.50 
(每秒伤害35.3) 
需要等级 42 
击中时可能: 使你的下次攻击变为两次连续攻击。 

目前 我搞到 2把了

我54牛戰 主防禦 副狂怒

致命後+40%攻速

+煞滿 風怒武器

光是以上 你就知道有多暴力了

1把是打瘋狂的梟獸 打到的( 解任務賽到的)

1把是打邪枝 打到的 狂戰士送的 去固寶箱3個點

亂打賽到的 

來源IP:...* /
簽名檔
主打 MT 防禦型態
盾牌專精->5   堅韌    ->5
鋼鐵意志->5   強化復仇->3
強血狂暴->2   強化嘲諷->2
強化破甲->3   震盪猛擊->1
強化盾擊->2   單手專精->5
盾牌猛擊->1
偏斜->5