家庭教師-綱吉成長全面再現征戰沙場 美人相伴節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國
ganlin88 ( 翔氣 )
Lv. 25 | 文章數:1325 | 推薦數:1138 | 被推數:1328 #2. 2005-11-08 22:54:38
智力好像和傷害無關...

看人物屬性,游標指在"智力"上,就可以看到它加甚麼了(好像只加法力,和武器熟練速度)

我認為破壞力要強,就選用+暗傷的裝

如果換成"法術致命一擊率增加 x%"的裝備更好

那x%  其實往往只有 1%

但別小看那 1%

效果其實很大

不過那種裝備蠻貴的...
---
另外,似乎有些消耗品(喝的、使用的 之類)可以暫時強化法術威力,資金允許,都可以試試。
gn01872169 ( gykevin )
Lv. 15 | 文章數:225 | 推薦數:432 | 被推數:666 #6. 2005-11-09 01:23:40
作者:ganlin88(娜塔亞)提到:
所以說...是有隱藏效果嗎?

游標指在"智力"上,

好像沒顯示"增加法術重擊率"?

有啦 有寫 仔細看吧..
不過 據我所知   100點智力...爆擊率+1%(所以 德 元素天賦最後一招 月夜梟獸..+3%爆擊  其實是很多的...)
leslieccy ( 路過的某個人 )
Lv. 25 | 文章數:591 | 推薦數:24 | 被推數:1359 #7. 2005-11-09 10:11:17
作者:gn01872169(gykevin)提到:
作者:ganlin88(娜塔亞)提到:
所以說...是有隱藏效果嗎?

游標指在"智力"上,

好像沒顯示"增加法術重擊率"?

有啦 有寫 仔細看吧..
不過 據我所知 100點智力...爆擊率+1%(所以 德 元素天賦最後一招 月夜梟獸..+3%爆擊 其實是很多的...)
小德的月夜梟獸變身配法師真的很猛
我一顆小火球平常爆大概接近六百
但是怪獸在旁邊可以爆到接近七百

不知道是我的錯覺還是怎樣
我覺得大火球很不會爆
加上施法時間超長
有點想把天賦洗到其他地方去
aecaec111 ( aecyeh )
Lv. 3 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:37 #8. 2005-11-09 13:19:19
作者:phxlwang2001(oo傑oo)提到:
假如我要讓暗影法術攻擊變強
應該要買+智力的還是+暗影攻擊的
又如果我想讓我所有法術攻擊力變強
應該買+智力的還是買+所有法術攻擊上升的

最後請問+1智力法術攻擊加多少
感謝

智力只會增加爆擊率 
100智加爆擊1% 
法術的攻擊力是由法術本身的等級決定
如果武器沒有增加傷害的屬性
拿武器和拿釣竿打出來的數子是一樣的XD
mickwen ( 踩不死的小強 )
2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2798 | 推薦數:33 | 被推數:109 #10. 2005-11-10 02:24:52
事實上我沒記錯的話
智力只影響法術暴擊率
還有法力最大值
所以基本上初中期(60級以前)
施法系職業永遠比戰鬥系職業吃香
因為裝備好壞跟你殺怪效率影響並不是那麼的大
但是60級以後
戰鬥系職業可以藉由刷副本
逐漸的提升戰力和防禦力
而施法系系職業已經沒有更高階的技能學了
防禦在怎麼撐還是很難看...
智力撐再高也只是法力比較多...
而增加法術致命率的裝備少之又少

但是...到了後期
一個隊伍中沒牧師不行
沒法師也很危險(除非你不要解詛咒了)
術士...布衣系的在PVP伺服器他的定位就比較尷尬了
說實話我目前40多級下的副本
還真沒看過隊伍裡出現術士的= =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理