群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測
sulakiss996 ( 風之逸想 )
Lv. 4 | 文章數:29 | 推薦數:7 | 被推數:64 #1. 2005-11-08 03:19:22
小弟我是部落盜賊
有個奇怪的小闢好 滿喜歡挑戰比自己高級的玩家
反正pvp本來就是要戰鬥阿
打死比自己高等的榮譽不說
會覺得特別有成就感 哪怕死了10次20次只要打死一次
那種感覺就是好啦
大家等開放 來聊聊吧
barbiesolo ( 跳跳虎~♫ )
Lv. 10 | 文章數:391 | 推薦數:22 | 被推數:391 #3. 2005-11-08 03:38:33
我的宗旨是..

等級看不到的都不怕了..何況看的到的
只要頭上出現紅字就是格殺勿論 = =+
來源IP:...* /
簽名檔
★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*`'`★
網咖男 : 我可以教你玩三國
自動解讀---請問能向你要電話號碼嗎?

網咖男 : 我三國很強唷 
自動解讀---我的房間又大又漂亮 (淫樣)

真的很厲害才找...不要亂教我朋友玩 ="=
sh013097 ( 雪翼龍 )
Lv. 4 | 文章數:32 | 推薦數:0 | 被推數:22 #5. 2005-11-08 03:46:56
小弟來自天空之牆...聯盟  id 煞神  夜精靈  盜賊
(因為是pve)  我比較俗辣  pvp伺服我怕我長不大
我從32就開始走江湖  (打開世界防務)  四處大戰
等級低了點 目前打到41級 封號士官長...ˊˋ"原來
戰爭真辛苦..!!  各為天空之牆部落玩家...看到我打小力一點吧
45級大大們!我最愛補你們刀了..嘿嘿 看到我不用客氣
 再我面前開啟pvp吧 我通常看到我就是會打 不會猶豫

謝謝!!小弟 煞神 報告完畢
hiyawuhana ( ☆╮尋找北極星 )
Lv. 25 | 文章數:982 | 推薦數:24 | 被推數:459 #7. 2005-11-08 04:11:02
我說一句 個人的感想 

挑比自己等高的  →酷 
就好比練功來說
先不管效益問題 
當然大家都會挑比自己高等的怪打
經驗值多  就練比較快

挑比自己等低的 →遜
因為打嬴是應該
打輸就粉丟臉 
尤其是被自己等級低打輸
還會被路人甲或對方笑
就更想死
so~~不要再欺負新手了
誰沒新手過   對吧!
23919763 ( 米蟲萬歲 )
Lv. 23 | 文章數:781 | 推薦數:204 | 被推數:747 #8. 2005-11-08 04:23:53
基本上是挑高的啦,不過遇到那種低3,4級的偶爾也會去欺負一下....不過現在要找到單人的玩家,除非是那種野外單練的不然很難吧.問題是那些玩家通常等級又不是很高. 一般來說倒是常常遇到2,3隻都比我低3,4級的合力殺我 (我是法師XD).更X的是我也曾遇過2,3次,放過等級低4,5級的玩家之後被她烙人趁我練功從背後補刀,那種感覺真的很....(還有些殺了我之後繼續守屍...)
P.S.我指的放過她,是她在練功時,等她打完怪再把她變羊,之後跟她致敬並離開,因為不變羊他們看到等高的都會先逃 = =!

不過大概95%玩家不會挑高等的來打吧,都是柿子挑軟的吃....
stayrain ( 鬼畜人妻‧二次 )
Lv. 15 | 文章數:571 | 推薦數:3 | 被推數:568 #10. 2005-11-08 04:19:07
最喜歡挑戰高等玩家,之前的記錄是高我8級,現在邁向9級中......我是法師:p
來源IP:...* /
簽名檔
文字“成就了人們靈魂中的忘卻,他們學習它,通過對記憶的忽視--出於對文字的信任,他們通過外在的、陌生的畫面提醒自己,而不是發自內心地使自己想起。……你依靠聰明才智給與他們的只是表象,而非真相。”  
sulakiss996 ( 風之逸想 )
Lv. 4 | 文章數:29 | 推薦數:7 | 被推數:64 #12. 2005-11-08 04:38:56
= ="  別罵我 我只是純聊天
沒其他的意思  各位聊聊就
千萬別筆戰  如果覺得我有其他意思的 我先道歉 我錯嚕
kyotwla ( 黯葉 )
Lv. 3 | 文章數:40 | 推薦數:0 | 被推數:28 #14. 2005-11-08 05:01:08
我喜歡遇到兩三個等級比我低但不會跟我差很多的人 這樣打起來真的很好玩 幸運的話我就會贏 他們殺了我給他們賺榮譽也沒關係 遊戲咩 好玩就好

P.S.等級比我高的 看職業 好殺 殺 獵人偷襲我 只要我夠血 殺(我是薩滿)

--本文在2005/11/8 5:6:1被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理