不死奇蹟MU!改版降臨!絕世仙霞路,淒美江湖情巾幗何必讓鬚眉?!植物人安養院消防還需您協助
blackvodka ( 恍惚小菊花 )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:7 | 被推數:45 #1. 2005-11-08 03:06:00
如題...有點好奇...

遊戲人物有男性跟異性

魔獸世界有很多的獨創性

很多地方連我們都不會注意到

他也想到

會不會也有像泡茶遊戲天堂

有結婚制度呢???

看到暴風城的教堂那麼大又漂亮!!

如果能在裡面舉行婚禮應該很不錯吧
a911mf ( 無敵笨便便 )
Lv. 5 | 文章數:17 | 推薦數:2 | 被推數:72 #4. 2005-11-08 03:10:48
噗....
那會不會有跟異族聯姻? 生小寶寶?
生出來像誰?小寶寶會不會長大?可不可以變成玩家?誰玩這個角色?....etc
哇....越來越天馬行空了....
不過真的這樣的話....
旅館老闆會賺翻了....哈哈哈....開房間還要掛號排隊....Orz

Tim
blackvodka ( 恍惚小菊花 )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:7 | 被推數:45 #10. 2005-11-08 03:38:55
挖咧...

看到你們的回答我真的...無言orz

突然想到的問題咩,最好是在發春啦XD

因為看到很多人都找公婆阿

搞不好他們也想來個結婚典禮也說不定
hiyawuhana ( ☆╮尋找北極星 )
Lv. 25 | 文章數:982 | 推薦數:24 | 被推數:459 #13. 2005-11-08 03:46:55
應該是會有吧
何時是不清楚 
不過有學縫紉的可以去看一下 
到300多的時候好像有結婚禮服可以做 

就算沒有開放好了
我相信不少是現實男女朋友一起玩的吧!
(我就認識一對是這種的)
到時真的開放的話
光賣禮服會不會賺到翻過去
一3一
ssbendon ( 小小兔 )
Lv. 9 | 文章數:237 | 推薦數:1 | 被推數:21 #14. 2005-11-08 04:09:31
作者:smalljay67(相信台灣 yes !!)提到:
咦~~~你該不會發春了吧 orz @@~

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

看到你回的文讓我笑好久= =...
但魔獸的女生真的偏少..我想是不太可能啦@@
不然一堆癡情男生很容易會被騙裝備騙感情滴...
但我不會騙你們滴 
jojo3001 ( 告訴藤原 )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:10 | 被推數:30 #15. 2005-11-08 04:14:36
如果結婚...我一想到牛頭和母牛結婚就想笑

還有獸人女生 真的看了 就暈了

抱歉 我真的看不慣部落獸人食人妖女性腳色 的樣子~"~

恩...

所以我才玩聯盟
來源IP:...* /
簽名檔
為你彈奏蕭邦的夜曲  紀念我死去的愛情 
跟夜風一樣的聲音   心碎的很好聽 

Online Game:WOW魔獸世界
伺服器:石拳
暱稱:xx夜曲
種族:人類
職業:聖騎
0952555217 ( 藍海香草 )
Lv. 28 | 文章數:1988 | 推薦數:19 | 被推數:1922 #17. 2005-11-08 04:17:23
結婚還好說
我覺得有沒有都無所謂
之前玩的遊戲還不是沒有結婚制度
反正頂多想要就自己辦嚕
我反而覺得自己辦比較好玩
比較不會是每個人都一樣
像在某個遊戲結婚我就花了一個多禮拜去籌畫
要準備的東西太多
不過感覺上氣紛弄的很好^^
hiyawuhana ( ☆╮尋找北極星 )
Lv. 25 | 文章數:982 | 推薦數:24 | 被推數:459 #18. 2005-11-08 04:20:46
作者:springtt(水之精靈)提到:
你們會不會想太多ㄚ
就算會它一定會要你花台幣ㄑ買啥的東西
才給你結婚
天堂 

大家別想太多了
魔獸不知到有女生玩嘛
我還在想哪有可能ㄚ
多半都是

請不要一干子打翻一船人
會玩線上遊戲的女生也不少  ok?
女生也不是光會a你們男生的裝備 
像我就很努力的在賺錢打寶打裝備
而且      就算有那種女生跟你討東西
還不是給的心甘情願的
遊戲就只是遊戲而已 
當然也有因為遊戲而在現實中認識交往的
但那畢竟是少數
一開始就思想不正了   又怎能要求你找到的對象會多優
如果不是某些男性網友  精虫上腦   又怎麼會有假女人可以a走你們的辛苦結晶
甚至是盜帳號

再者  
不管是多氣對方是小白或是當路人甲時看見女生被欺負
也請稍微就事論事幫一下
女生玩遊戲還三不五時被問候爹娘   
營養來營養去的 
當然也玩不久
玩遊戲的女生不多  但也不見得會少
只是不要看過其它遊戲有被人妖騙過就認定玩遊戲的都是男生
也不要三不五時去亂虧正在玩遊戲的女生 角色 
有時開個新手當倉庫玩
都有不認識的過來塞東西
基本上你們的好意心領了 
但不要下一句就冒出
當我婆好嗎?我會給你錢跟裝備
↑這句  還不是你們男生自己講的
總之,不要牽拖很認真在玩遊戲的女生   ok?
stayrain ( 鬼畜人妻‧二次 )
Lv. 15 | 文章數:571 | 推薦數:3 | 被推數:568 #20. 2005-11-08 04:31:16
聯盟方出現婚姻比較有可能,部落就‧‧‧orz
來源IP:...* /
簽名檔
文字“成就了人們靈魂中的忘卻,他們學習它,通過對記憶的忽視--出於對文字的信任,他們通過外在的、陌生的畫面提醒自己,而不是發自內心地使自己想起。……你依靠聰明才智給與他們的只是表象,而非真相。”  
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理