逆天渡劫 就在今日眾三國武將,無雙技能隨你搭Q版西遊,激萌來襲!放置三國-父親節活動限時開!
peterwuu ( 流星夜 )
Lv. 7 | 文章數:104 | 推薦數:3 | 被推數:85 #1. 2005-11-08 01:46:23
搶封測的時候買的GF卡
現在還在抽屜裡面
剛剛上GF官網發現...
GF網頁的儲值選項裡面沒有WOW耶
那...我那2張150點GF卡不就廢了
這算是騙錢嗎?
我還以為GF卡可以儲值WOW耶T^T
來源IP:...* /

簽名檔
望著天 盡頭是否能接上你的目光
聽著風 風語中會否夾雜你的笑語
打開窗 朝陽又為我們帶來一個新的未來
打開心 滿滿的你從心裡溢出來
分手的那一天 我的答案是為了你下一段幸福
分手後每一天 我的雙臂還是會永遠讓你停靠
我的心 越過窗 藉著風 在你的天空
時時祝福著你 願你一切都好
orangeemi ( mini布丁 )
Lv. 27 | 文章數:2164 | 推薦數:1 | 被推數:1847 #2. 2005-11-08 01:49:15
噗 為什麼你會認為可以用gf卡儲值wow阿
你如果有去官網看的話
就知道wow有自已的點數卡月卡和產品包囉
下次要注意一點啦!
cutkeke7 ( 天外飛蛋 )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:5 | 被推數:25 #3. 2005-11-08 01:46:38
作者:peterwuu(peterwuu)提到:
搶封測的時候買的gf卡
現在還在抽屜裡面
剛剛上gf官網發現...
gf網頁的儲值選項裡面沒有wow耶
那...我那2張150點gf卡不就廢了
這算是騙錢嗎?
我還以為gf卡可以儲值wow耶t^t

我認了乖乖去買月卡(默)
Lv. 7 | 文章數:104 | 推薦數:3 | 被推數:85 #6. 2005-11-08 01:39:37
作者:orangeemi(mini布丁)提到:
噗 為什麼你會認為可以用gf卡儲值wow阿
你如果有去官網看的話
就知道wow有自已的點數卡月卡和產品包囉
下次要注意一點啦!

唉...多多少少還是會期待可以用吧>"<
我也經買了WOW月卡儲值好了
因為WOW的月卡好漂亮>///<

唉...總共300點的GF點數...不知道該怎麼辦
偏偏RF玩膩了 & RO有點像機器人大戰
我要GF點數何用呀...GF官網還剩下300點的GF點數耶
所以我總共有600點的GF點數無處用T^T
簽名檔
Lv. 7 | 文章數:104 | 推薦數:3 | 被推數:85 #8. 2005-11-08 02:00:18
作者:abc5311604(星野政翔)提到:
官網本來就沒說gf點卡可以儲值阿
這哪算騙錢 乖乖去買wow專屬點卡吧

不過搶封測要買150點以上的GF卡
這活動難免讓人以為GF適用於WOW嘛
(雖然我沒搶到封測帳號)

唉呀~~~我認了...大家別笑我也別罵我嘛>"<
我只是想發洩一下T^T
簽名檔
cutkeke7 ( 天外飛蛋 )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:5 | 被推數:25 #9. 2005-11-08 01:57:41
唉...多多少少還是會期待可以用吧>"<
我也經買了wow月卡儲值好了
因為wow的月卡好漂亮>///<

唉...總共300點的gf點數...不知道該怎麼辦
偏偏rf玩膩了 & ro有點像機器人大戰
我要gf點數何用呀...gf官網還剩下300點的gf點數耶
所以我總共有600點的gf點數無處用t^t兩家公司還沒橋好
兩家公司還沒橋好怎麼分權益吧 只有等吧
stayrain ( 鬼畜人妻‧二次 )
Lv. 15 | 文章數:571 | 推薦數:3 | 被推數:568 #11. 2005-11-08 04:53:05
那就玩信長吧,信長也是用gf卡:D
簽名檔
文字“成就了人們靈魂中的忘卻,他們學習它,通過對記憶的忽視--出於對文字的信任,他們通過外在的、陌生的畫面提醒自己,而不是發自內心地使自己想起。……你依靠聰明才智給與他們的只是表象,而非真相。”  
whyelf ( 哇細哇哈哈~~ )
Lv. 9 | 文章數:270 | 推薦數:1 | 被推數:49 #13. 2005-11-08 05:34:13
在魔獸還沒封測之前
只說會給智冠代理
我朋友跟我本來預計一起玩魔獸
然後都用他GF的帳號一起扣點
結果@@到後來才發現WOW不能用GF扣點
他差點吐血 呵呵 因為他原本用其他遊戲賺來的GF點
現在只能繼續的放在那裡積灰塵了
flowerbox620 ( ChivaLry瞻遠 )
Lv. 9 | 文章數:50 | 推薦數:0 | 被推數:212 #14. 2005-11-08 05:49:05
原來gf不能用阿(嘔血...)
痾 阿 ! 那我就不能線上買點了otz

最近我的雙腳很懶阿 線上買點買多了 要出門買
雙腳不聽使喚的粘在椅子上 otz

只要hin?t有提供就可以了 快開吧ˊ.ˋ
woo123 ( 嗚喔 )
Lv. 18 | 文章數:37 | 推薦數:10 | 被推數:937 #17. 2005-11-15 23:54:27
作者:ycc0629(天堂只剩回憶)提到:
從不玩智冠的遊戲
為了cb帳號上網買gf卡,買了2次300元的
不僅沒中,而且點數不知道要幹嘛-.-
嗯....
你可以拿去賣給朋友阿 

或者是看看哪個朋友生日要到了 送他一張    囧rz.. 
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 )
Lv. 27 | 文章數:2128 | 推薦數:72 | 被推數:21 #19. 2005-11-16 15:58:42
呵呵~我當初也已為GF點數可以玩WOW...

結果是不行的啊...還是得買WOW專用的點卡或月卡..

我現在1000多點的GF點數只能有空玩RF給他用掉算了.

不過現在忙著玩WOW..忙空玩RF啦!>0<
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理