征戰沙場 美人相伴節節突破 超越主宰!偃術機關算盡,代活百年人生收盡三國美女 一統亂世天下!
sulakiss996 ( 風之逸想 )
Lv. 4 | 文章數:29 | 推薦數:7 | 被推數:64 #1. 2005-11-08 01:12:48
小弟我是部落盜賊42級 想當初39的時候 
有團要下血色 我報名參加 竟然被幹僑到不行 說盜賊太廢了
沒啥貢獻 於是我抱著不怕死的精神跟我工會的組了一團30出頭的去
第一次下去只有一個36牧師之道路  缺高等戰士於是我自告奮勇當戰士打
第一場非常順利的過完任務  全隊全身而退
盜賊真的廢嗎?
我當戰士打沒死過  嫌我廢的4x團躺到不打
戰鬥賊直接正面打 都打的贏同級全藍裝戰士
各位盜賊前輩有遇到過跟我一樣的遭遇過嗎
請一起分享經驗吧
poboke7446 ( 中永和18ㄉ阿博 )
Lv. 9 | 文章數:249 | 推薦數:4 | 被推數:140 #4. 2005-11-08 01:31:43
盜賊廢??....聽說全職業中物理殺傷力最大的就是盜賊耶...
悶棍在血色中超好用...附帶一堤..高地跟沼澤不能用(不要問我為什麼...我也不知道...野豬人就是敲不到...)

我是不死盜賊...主要撐耐力...副撐敏...工會缺戰士...每回下副本...或是去打地圖精英怪...站在最前線的就是我..會死嗎??..會..但是很少...
下一趟高地或是血色...最多死2次吧...生上40及之後...幾乎不會死...45級之後...一次大約拖2~3隻...殺玩血剩1/3~1/5...反正副本中不怕沒屍體吃...
waxd00000 ( 我的難過有誰真的知道 )
Lv. 20 | 文章數:910 | 推薦數:32 | 被推數:295 #5. 2005-11-08 01:35:28
盜賊會廢?本人40級盜賊主手拿 祕銀魔劍 副手還是35級那把劍
剃骨暴36~40的精英怪能爆出600多低呢..不是我說 每次打王它都會回頭打我..打王每次都要留魔放佯攻是我們的悲哀阿~~!!
來源IP:...* /
簽名檔
眼看吐出口的煙滑過指間,就像我門之間的甜蜜回憶,想捉也捉不著。呆呆望者天,記憶在播放留言,妳對我說的那3個字彷彿還在耳邊徘徊,過去離我好遠好遠..漫天的雨,是我為妳流的淚。
hoyo991 ( 小阿倫 )
Lv. 13 | 文章數:487 | 推薦數:4 | 被推數:56 #6. 2005-11-08 01:41:53
在下是牧師,盜賊是令我大感震驚的職業, 

當我初期下影牙時,以為需要戰士,結果發現盜賊比戰士猛,傷害輸出高

打阿魯高快跟切蔡一樣,當我後期下奧曼達時,MT居然被媽媽抓去睡覺

剩一盜3布衣打最後的王時,盜賊一人扛下一支王跟一個精英怪(超猛)

盜賊真是猛阿
jason0932 ( '韓森' )
Lv. 6 | 文章數:105 | 推薦數:3 | 被推數:72 #7. 2005-11-08 01:45:06
盜賊的悶棍在副本是很好用滴.
我也是戰鬥賊.上了毒之後打怪那數字是黃的白的一直連著跳
而且又有點到冷血.5顆星冷血+剃骨可以破千
平均傷害輸出高又快.清怪的速度一流.
光是看每次打怪的時候怪總是打你就知道了
說盜賊廢.只有一點就是盜賊打怪太痛.所以怪會一直打你也很痛
常常要一直被補血q.q
cwzcwz ( Peacefulness )
Lv. 4 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:14 #8. 2005-11-08 02:33:19
恩..

就像我玩伏擊賊(喜歡高輸出傷害~ ~)

而且又加上點天賦關係  45%的致命一擊

幾乎每下都會爆的  每次打第一下怪  就發現怪轉頭過來(ooxx)

再加上裝備又配上力敏的  這樣清怪跟殺人真的很過癮..:)

不過缺點就是  血少、持久戰無力= =!!

但是每種賊都缺點  我喜歡這種  可以試試看  還蠻過癮的@@

以上個人認為-.-..
Lv. 20 | 文章數:910 | 推薦數:32 | 被推數:295 #11. 2005-11-08 03:14:00
只能說 下比較強的副本時 一樣需要防比盜賊高 血比盜賊高的肉頓
盜賊下副本的優勢 是高傷害輸出<~~~~~光這點除了法師 沒人也比的過吧

不過打王時盜賊倒是需要留魔放"佯攻" 這招很重要!!
簽名檔
眼看吐出口的煙滑過指間,就像我門之間的甜蜜回憶,想捉也捉不著。呆呆望者天,記憶在播放留言,妳對我說的那3個字彷彿還在耳邊徘徊,過去離我好遠好遠..漫天的雨,是我為妳流的淚。
change0322 ( 別鬧事 )
Lv. 11 | 文章數:179 | 推薦數:22 | 被推數:209 #12. 2005-11-08 03:48:35
唉,我們公會等低的 都在副本進來一開始的地方 坐下聊天

由我這個公會長,隱行去吃王給他們按需求

我們公會等級低都是神裝xd

我在他們那個等級,還在穿垃圾耶@@

20級的全身藍裝,我這個會長對 會員可真是好阿*0*

我可以半小時賺五金,刷剃刀沼澤 (是真的,只打王就好)

因為沼澤的王掉武器比較多,所以可以賣比較貴~
gn00550025 ( 粉圓仔 )
Lv. 7 | 文章數:114 | 推薦數:11 | 被推數:63 #13. 2005-11-08 04:02:12
我是牛頭戰 說實在的 我過副本最怕遇到你這種盜賊 把盜賊當作戰士玩
一個肉盾變成2個肉盾 補師根本來不及反應 之前在祖爾法拉遇過一個45賊 在他悶棍之後 居然不往後退 開始擋起怪來 隊伍裡面的術士跟法師開始傻眼...有的更恐怖 變羊他敲...迷魅他繼續敲...在我準備衝鋒的時候 他已經贏得怪物的仇恨值了 就算我連放5次破甲也拉不回來 so 不是說你的打法不行 只是你要不要考慮該改一下了...(看到盜賊進隊伍就開始流汗的戰士留...)
Lv. 4 | 文章數:29 | 推薦數:7 | 被推數:64 #14. 2005-11-08 04:05:38
感謝各位大大的經驗
我不是說盜賊能當戰士用  只是盜賊真的沒人要嗎
每次要組都沒人收我  我也知道盜賊天生防低血少
只是難道盜賊真的只能自己慢慢打怪嗎
jame1985 ( James.. )
Lv. 5 | 文章數:89 | 推薦數:1 | 被推數:4 #15. 2005-11-08 04:54:02
我贊成樓上那位戰士大大
盜賊本來就不應該搶當肉盾
這樣只會讓牧師覺的你是個麻煩的東西
戰士的定位就是在拉怪
盜只是負責清怪
但不能只追求傷害輸出高
仇恨值控制的好的盜賊才是團隊裡的好盜
我就算下血色可以檔怪
但有戰士的話我還是會乖乖的等戰士累積一定的仇恨才打
除非那個白目的法一直ot才會連放ss盡量把怪吸回來
好盜是不應該讓牧師補血的(正常情況)
盜賊不會廢
但被人家說廢應該是搶當戰士狂趴人家認為廢
Lv. 20 | 文章數:910 | 推薦數:32 | 被推數:295 #16. 2005-11-08 05:05:26
我看不如再開個版討論"如何當個團裡當個稱職的盜賊"
不要在打擊盜賊玩家的信心了. 這樣會實際些!!
簽名檔
danliee ( danliee )
Lv. 4 | 文章數:31 | 推薦數:0 | 被推數:2 #17. 2005-11-08 05:14:44
不能暈野豬人是因為有的是不死族所以沒辦法用悶棍暈(無效)
至於賊的定位 ....看你的團隊內的職業而定吧
隊中有戰士就別一直白目去吸戰士的怪就好
好好當個輔助的清怪角色吧  
下附本偶從不覺的賊很爛 
至少ot 你多暈一隻怪 就少一隻怪的傷害 
對戰士來說有好沒壞 賊的好處說不完..這留給大家慢慢體會
kyotwla ( 黯葉 )
Lv. 3 | 文章數:40 | 推薦數:0 | 被推數:28 #18. 2005-11-08 05:18:46
= =我超喜歡組盜賊的說 攻擊力高 我同學一個法師 一個盜賊 我是薩滿 跟他們兩個不管誰組 打怪都超快的 下副本我也喜歡盜賊甚於戰士 因為很多戰士都喜歡用衝鋒 都不先看一下 引一堆堆怪ˊˋ 沒遇到好的 認識的戰士 我都不組的
Lv. 4 | 文章數:29 | 推薦數:7 | 被推數:64 #19. 2005-11-08 05:22:46
我個人打法是 有戰士我就等他拖 沒戰士在當拖怪的那一個
只要有戰士或其他拖怪的職業我就不動  只幫戰士補刀
或者保護後面的法師跟牧師  我很少跟人下副本所以不知道我的打法對不對
請各位多多指點
Lv. 20 | 文章數:910 | 推薦數:32 | 被推數:295 #20. 2005-11-08 05:59:34
基本上 你這樣做就已經好了吧 不過 請多用悶棍 和 佯攻吧 這樣隊裡的壓力會簡單不少
用佯攻 是怕打王時 王突然回頭打你 血會瞬間 少一截 會讓牧師 或聖騎分心(有些經驗不足的)
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理