鼠年就是要玩遊戲!遊戲中忍是大義錯殺是大局這遊戲鼠鼠有練過!刀劍神曲 最爆紅遊戲
flywithms1 ( 飄零的葉子 )
Lv. 14 | 文章數:557 | 推薦數:4 | 被推數:158 #2. 2005-11-08 00:23:01
對於你這樣的行為,我只是覺得現在的教育真失敗,現在的小孩,唉! !
讓身為台灣人的我著實感到悲哀,真是無聊。
來源IP:...* /
簽名檔
伺服器:尖石
種族:不死
職業:盜賊
沒人確切的知道宇宙是怎麼開始的。有人推論是一場無序的災難性爆炸使無盡的世界群不斷旋轉向黑暗--這些世界隨後有了不可思議的生命形態和天差地別的炯異。
sunnyjoe ( 世界上最遙遠的距離 )
Lv. 12 | 文章數:174 | 推薦數:49 | 被推數:244 #13. 2005-11-08 00:34:31
作者:58602098(rock_tw)提到:
熱水開了~吃泡麵去囉!!!!無聊~來亂一下~~~~~酸= ="
這應該是代理商派來炒版的吧?!
就讓牠亂一下吧!
smalljay67 ( 相信台灣 yes !! )
Lv. 5 | 文章數:45 | 推薦數:1 | 被推數:37 #15. 2005-11-08 00:35:25
台灣從解嚴之後 越來越講究民主
走到哪都講人權致上
小還怎麼敎 當然就是不乖就打啊
但是打了人家的小孩 家長跟一些提升選情的高等公民就來找你囉
所以 老師們都不知道怎樣教導小孩子了
小孩子從此得到自由學習了
比較不上進的小朋友 不肯學習 擺爛了
台灣教育失敗了  不上進的小朋友長大了 
他從小因為不受教 現在長大一事無成囉 
但是肚子餓怎麼辦 當然去偷去搶囉 
因此台灣亂象越來越多囉 
小朋友 你長大了想學什麼?? <===廣告是這麼說的
可是小時候不學好  長大了會想學什麼好的呢...
stephenwu ( 吳宏俊 )
Lv. 6 | 文章數:66 | 推薦數:1 | 被推數:2 #16. 2005-11-08 00:36:09
作者:hk9394(地獄咖哩)提到:
各位大大安安喔,我是新手,請問官方,不會吃了我們的錢,不開server嗎?

保持警覺心是不錯,不過,有時候也不要想太多。智冠在台灣還算有名氣的公司。更何況還是代理這款暴風雪的遊戲,應該不會這樣搞吧。
來源IP:...* /
簽名檔
路人甲:60級好久了,怎還不開放60以上?

路人乙:  我也早就60了.先休息不玩了。

路人甲:  我也不玩了,等開放再說.

路人甲&乙:  @@
keiyana ( 美食動物 )
家族板板主戀愛御守2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《基地嚕米》值日生
Lv. 14 | 文章數:502 | 推薦數:16 | 被推數:63 #20. 2005-11-08 00:50:05
這位版大~我請問你現在是怎樣阿
等待的氣氛已經夠差了~你還開這篇
個人認為~三天挖不出來已經很客氣了

好想把人踹到地心阿~orz
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理