群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法
john4720 ( 神行太歲 )
Lv. 6 | 文章數:123 | 推薦數:5 | 被推數:22 #21. 2005-11-08 01:17:02
美方要求開放時間保密,這根本是在胡扯
早點開機早點收費,智冠會不想嗎?
依我看開機早晚,取決於智冠處理系統轉換收費的能力如何
不敢提早公佈開機時間
就表示其對自身能力有所懷疑
時間拖的越久,表示其能力越差
et022331 ( 那斯卡 )
手機認證徽章值日生基地12週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:493 | 推薦數:3 | 被推數:23 #22. 2005-11-08 01:14:56
真奇怪...
你們一堆人為何一定要等準時開機準時上線玩咧?
官方作法有何不妥嗎?
8號下午或晚上再看看會對方造成什麼損失嗎?
自己喜歡受罪等開機又愛怪官方
人家又沒跟你保証何時開= =
再開一般正常的話,預計8號開機
最早都是中午12點,接著是下午6點,然後晚上九點
這3種時間可能性較高
放輕鬆點玩吧
別把自己搞得那麼累= =
hello75211 ( 衰毛 )
Lv. 7 | 文章數:229 | 推薦數:3 | 被推數:21 #23. 2005-11-08 01:18:36
應該很難確定會幾點開吧~"~
就算他公佈了確定的時間
到時候要是又要做什麼調整一關機
還不是被玩家罵個臭頭(做調整也是為了遊戲更完美)
這樣做也罵那樣做也罵
他要是不想做到好那為什麼不等收費在改版
他不是可以賺更多
不過更新版本到是真的可以早點釋出
不然到時候搶著下
下不到的人一樣又要罵了= =
stayrain ( 鬼畜人妻‧二次 )
Lv. 15 | 文章數:571 | 推薦數:3 | 被推數:568 #29. 2005-11-08 04:39:46
米蟲?還是來亂的工讀生?
來源IP:...* /
簽名檔
文字“成就了人們靈魂中的忘卻,他們學習它,通過對記憶的忽視--出於對文字的信任,他們通過外在的、陌生的畫面提醒自己,而不是發自內心地使自己想起。……你依靠聰明才智給與他們的只是表象,而非真相。”  
goldmund ( BureaucracySUX )
Lv. 14 | 文章數:258 | 推薦數:73 | 被推數:333 #30. 2005-11-08 04:45:39
現在會等伺服器的人,都是已經繳錢的吧!?
已付費的消費者可以不知道什麼時候能獲得商品?

開機時間 難道跟 新增種族 一樣,也可以是一種驚喜,需要保密!?

說11/8號要開,有人說,8號半夜的23:59還是8號? 我告訴你,現在就是8號,他就是沒開!
你說八號要開我就是可以預期你八號的00:01分就要開!

台灣商人的品質低落,台灣遊戲玩家特好欺負,這是多年來的優良傳統.
美版會這樣子搞嗎?
kionluo ( 墮落天使FallenAngel )
Lv. 4 | 文章數:134 | 推薦數:161 | 被推數:36 #31. 2005-11-08 04:51:50
唉...遊戲公司總是會找藉口
只要不想開就把責任推給美方
反正你又不知道真的假的
說不定人家代理商在家裡面睡大頭覺

我們在這邊傻傻的等當冤大頭..

總之一句話...來做稻草人...我釘ˋˊ...
來源IP:...* /
簽名檔
在時間與空間的裂縫中穿梭.在天堂與地獄的交界處徘徊
既不被光明信任.也不被黑暗接受
被遺棄的天使.沒有人了解他為何沉淪
被放逐的天使.已沒有任何可以容納他的角落
只能在無垠的深淵裡.永遠的徘徊...無止境的流浪
墮落成為他的稱號.孤獨成為他的象徵
他所僅存的.只有背上那早已污黑的羽翼
Fallen Angel
cutkeke7 ( 天外飛蛋 )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:5 | 被推數:25 #34. 2005-11-08 05:00:22
作者:kionluo(野蠻心肝)提到:
唉...遊戲公司總是會找藉口
只要不想開就把責任推給美方
反正你又不知道真的假的
說不定人家代理商在家裡面睡大頭覺

我們在這邊傻傻的等當冤大頭..

總之一句話...來做稻草人...我釘ˋˊ...

好深沉的怨念~~(飄~~~)
siongame ( 哞哞茶 )
Lv. 14 | 文章數:539 | 推薦數:1 | 被推數:6 #40. 2005-11-08 07:12:38
遊戲公司又沒要你們等
就因為玩不到自己想要玩的遊戲就只會漫罵
消費者權益消費者權益消費者權益只會掛在嘴邊
付了月費又怎樣呢
你沒登入就不會開始計算
什麼時候開機有差別嗎?
不是付了錢就是老大,
難道走進早餐付了錢,把錢放桌上,
你就是這家店的老闆嗎?
你會歡迎這種客人嗎?
水準可見一班
不了解該行業就不要裝做自己很懂