一刀斬千軍大天神三國系列尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨
119119 ( 佳渝 )
Lv. 5 | 文章數:39 | 推薦數:7 | 被推數:61 #1. 2005-11-07 17:11:57
是什麼呢?會玩的都知道~我不想說是怕路上都是同類的

賣個官子~真的很強~pvp上沒有輸過喔~牧師跟近戰剋星

獵人玩久心得就高了~動物配法更是高招~不過我po出來

只是給你們知道獵人不是弱者~只是看你們怎麼運用~

那隻動物超級強~怎麼精英寶寶上好像大家都要捉斷牙跟瑪休呢?
ej828terry ( 輕羽嵐 )
Lv. 5 | 文章數:33 | 推薦數:13 | 被推數:72 #8. 2005-11-07 17:58:28
好像要吵起來了...
我聞到火藥味...

基本上,如果真的這麼強
PO出來也不會怎樣,魔獸又不是只看等級的遊戲
最重要的是技術!
開版大的對自己的技術沒自信呀?
PET強,要會用,不然再強都等同死物

別筆戰,大家冷靜點...
shelle5310 ( shelle5310 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:12 #13. 2005-11-07 18:22:19
個人覺得荊棘谷那隻43級虎王不錯攻高又突進2.速度又快如果你又練獸王系.給他個怒火.保證你看了會說贊.目前我們同往咖練獵人的都去抓虎王了.因為他攻擊不錯在加上它很好找.且不輸於那些夢幻寵.所以建議可以去抓來練看看.也許你也會跟我一樣愛上它喔
geniuswing ( 玄影幻夢 )
Lv. 5 | 文章數:24 | 推薦數:5 | 被推數:41 #14. 2005-11-07 18:32:12
= =||
其實獵人有一把很強的武器
不過我不會說出來
怕每個人都去拿跟我一樣....
算了
我就說給你聽
那是傳說中的....聖靈弓(汗...動畫看太多)

好東西應該一起分享嘛
如果每個人都不分享
精華的文章從哪來= =
而且說一下交流看看
看看其他人的意見也不錯丫
可能別人不覺得強呢
又或者是更強的
呵呵
我是來亂的拉沒什麼
沒wow玩好無聊爬爬文增加智識
期待你的答案= =+
icestrom0 ( icestrom0 )
Lv. 21 | 文章數:1301 | 推薦數:4 | 被推數:1034 #15. 2005-11-07 18:43:42
我是練術士的,但不知道為何現在滿滿的獵人到處跑
就我目前在荊棘谷天天殺獵人的經驗看來
荊棘谷的精英白虎作為獵人的寵物算是最強的
前天跟一個45級的獵人PK(當時我44),5次中他既然殺了我一次
這真是讓我難以相信的事

獵人的寵物選精英白虎真的滿強的
來源IP:...* /
簽名檔
你 永遠不能體會 女人的快樂
  聽你這樣說 我卻愕然了 
剎那間 人的喧囂 車的咆哮 
 一切 一切 一切都靜止

語言已是一種不必要的點綴
甚至可能成為新的誤會泉源
g0935183533 ( 寶寶樂樂 )
Lv. 23 | 文章數:1175 | 推薦數:12 | 被推數:173 #18. 2005-11-07 19:06:52
大家都沒有認真做功課喔= =
我是聽了風聲之後,開始狂找資料...
暮色森林的魯伯斯23等(白狼,背部有淺藍色條)
他有暗影攻擊跟尖叫(酷)...不過速度攻擊2.0
體型又比一般同等的狼大一點點!!
八小時刷一次,超級難抓的
網頁都沒正確位置跟座標
不過後來我終於知道哪裡了!!(國外網站)

我運氣很好~半小時就抓到了,我的會員抓了五天都抓不盜...氣死= =
提供給喜歡高貴的魯伯斯寵主座標

暮色森林座標20.25
jason691006 ( 天亮後說分手 )
Lv. 5 | 文章數:21 | 推薦數:1 | 被推數:64 #19. 2005-11-07 19:10:23
作者:geniuswing(玄影幻夢)提到:
= =||
不過我不會說出來
算了
我就說給你聽
那是傳說中的....聖靈弓(汗...動畫看太多)

好東西應該一起分享嘛
如果每個人都不分享
精華的文章從哪來= =
而且說一下交流看看
看看其他人的意見也不錯丫
可能別人不覺得強呢
又或者是更強的
呵呵
我是來亂的拉沒什麼
沒wow玩好無聊爬爬文增加智識
期待你的答案= =+
不過我不會說出來 
算了 
我就說給你聽 
那就是傳說中的.........AK47

AK47
口徑 - 7.62x39mm Soviet 
全長 - 870mm 
槍管長 - 415mm 
全重 - 4125g 
彈匣容量 - 30 

還可以連發喔
bill0204 ( 地獄倒楣鬼@@ )
Lv. 8 | 文章數:100 | 推薦數:4 | 被推數:66 #20. 2005-11-07 19:11:06
這遊戲沒有說哪個職業最強的....
每個職業都有一個罩門....會有另外一個職業剋他
就算真的有...
玻璃渣也會在這次的改版讓他便弱的...
如果遊戲失去平衡...那玩了還有樂趣嗎...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理