參加??任務,包你快速升級史上最大の作戦 であります新版本,一起來打王!靈狐現世 為愛而生
dith ( Dith ) 優良板主 Lv. 41 | 文章數 : 1210
第 1 篇 2005-11-07 12:05:46
在ah找不到有人在賣,公會的也問過沒人能製造黑色硫酸鹽...
請問有人知這個該在那裡打得到嗎?

臉書回應

簽名檔
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
tonygodx ( 小水藍 ) Lv. 26 | 文章數 : 1735
第 2 篇 2005-11-07 12:21:34
挖礦有機會取得
拍賣場有機會標下
找會中有的人拿取購買
開寶箱賭運氣
872058 ( 武曲天行者-神影 ) Lv. 16 | 文章數 : 661
第 3 篇 2005-11-07 12:27:00
昨天我挖密銀礦有挖到~你可以找挖礦的玩家幫忙
dith ( Dith ) 優良板主 Lv. 41 | 文章數 : 1210
第 4 篇 2005-11-08 04:36:46
謝謝哦^^
再問一下,那個會需要特定的礦才有還是一切只是機率問題?
fighterla ( 法師一級棒 ) Lv. 11 | 文章數 : 38
第 5 篇 2005-11-08 05:35:11
作者:dith(dith)提到:
在ah找不到有人在賣,公會的也問過沒人能製造黑色硫酸鹽...
請問有人知這個該在那裡打得到嗎?

本人草藥學300練金術290,點金術沒點過= =,雖然我都會,
不過要點各礦起碼要先做好點金石,沒記錯的話好像要黑色
硫酸鹽*1紫蓮花*4火焰花*4鐵錠*4(有錯請糾正我),而且聽說
點一次要冷凍兩天,本來煉金就不好賺了,想說練到可以點金
應該有點賺頭了吧,沒想到是兩天才賺它個一次,現在開始考
慮要學裁縫+剝皮(附魔),因為藥水算是消耗品喝了都有時效的
,起碼裁縫做出來的東西可以自己穿,做各夢紋系列的也不錯
啊,如果沒人買再賣商店也有賺頭!!有點給他後悔的感覺 @@
簽名檔
伺服器:死亡之翼
ID:魔法無邊
種族職業:不死冰澳法
官階:中將
m36111792 ( 靈魂過客 ) Lv. 6 | 文章數 : 84
第 6 篇 2005-11-08 08:58:03
其實挖曠也不好挖到
我在加基森挖4天 祕銀礦 才挖到一個
在沼澤地死了6次 挖到一個 花了3天
機率真的很低可以說要碰運氣
第 7 篇 2005-11-08 09:03:02
作者:fighterla(魔法無邊)提到: 
本人草藥學300練金術290,點金術沒點過= =,雖然我都會, 
硫酸鹽*1紫蓮花*4火焰花*4鐵錠*4(有錯請糾正我),而且聽說 

賺不賺錢好像不在這個標題的討論範圍內@.@ 
不過老實說,每天跑副本也能賺取到5G或以上.我從未靠鍊金或採藥的技能賺取到任何魔獸幣,相反學釣魚倒賺了些;更不是有朋友養.小妹只是一個沒定期練功隊友的牧師,可是己可以差不多全身藍裝(差披風和護腕).買完坐騎那天身上剩下32s跑個副本回來又9G,再跑去學300鍊金+其他製藥方式身上又剩下18s(還被朋友笑說坐鳥也快不夠錢).可是第2天再去跑副本又來5G拿去給牧師訓練師全吃掉,現在身上又變回10G了. 

以現況物價不穩定,大家等級最多也只有45級來說...我的結論是: 
1.在ah高賣低買容意賺錢過採herb製藥 
2.跑高等副本好賺錢(在ah賣不出的綠裝npc也收1G左右,某些好的綠裝還能在ah賣3~5G) 
3.薄利多銷並非賺錢的唯一方法.請記著"物以旱為貴"的道理 

奇怪,怎會說到錢這個問題
abracadabra ( 落羽.闇影 ) Lv. 10 | 文章數 : 120
第 8 篇 2005-11-08 09:06:25
挖礦挖的到啊
我倉庫裡面有7個黑色硫酸鹽
都是挖礦挖到的 好像是祕銀礦吧
本來想賣商店的
想說是挖礦挖到的應該是材料
原來是練金術要用到滴啊...呼呼
第 9 篇 2005-11-08 09:15:14
作者:abracadabra(落羽.闇影)提到:
挖礦挖的到啊
我倉庫裡面有7個黑色硫酸鹽
都是挖礦挖到的 好像是祕銀礦吧
本來想賣商店的
想說是挖礦挖到的應該是材料
原來是練金術要用到滴啊...呼呼
哦...那真的謝謝你了.
我知該叫朋友去挖怎樣的礦了.
感激^^
fighterla ( 法師一級棒 ) Lv. 11 | 文章數 : 38
第 10 篇 2005-11-08 09:22:19
作者:dith(dith)提到:
作者:fighterla(魔法無邊)提到: 

賺不賺錢好像不在這個標題的討論範圍內@.@ 
不過老實說,每天跑副本也能賺取到5g或以上.我從未靠鍊金或採藥的技能賺取到任何魔獸幣,相反學釣魚倒賺了些;更不是有朋友養.小妹只是一個沒定期練功隊友的牧師,可是己可以差不多全身藍裝(差披風和護腕).買完坐騎那天身上剩下32s跑個副本回來又9g,再跑去學300鍊金+其他製藥方式身上又剩下18s(還被朋友笑說坐鳥也快不夠錢).可是第2天再去跑副本又來5g拿去給牧師訓練師全吃掉,現在身上又變回10g了. 

以現況物價不穩定,大家等級最多也只有45級來說...我的結論是: 
1.在ah高賣低買容意賺錢過採herb製藥 
2.跑高等副本好賺錢(在ah賣不出的綠裝npc也收1g左右,某些好的綠裝還能在ah賣3~5g) 
3.薄利多銷並非賺錢的唯一方法.請記著"物以旱為貴"的道理 

奇怪,怎會說到錢這個問題

不好意思真的有點離題了,但是我也是想讓大家知道黑色硫酸鹽的用途
而已,以後我會注意的,發了一下牢騷拍謝= =,因為我到現在43級了才存
了60g左右,雖然我買馬比較便宜(士官+尊敬),還幫我朋友買馬,常常被笑
沒馬騎,要不然就是跟人去解任務,大家都要等我,從來沒有靠藥水賣過錢
幾乎都是自己喝要不然就是送給朋友喝,沒賺到錢還要花買瓶子的錢,之
前還被大陸人笑我怎麼那麼窮,真是滿肚子心酸啊!!
簽名檔
伺服器:死亡之翼
ID:魔法無邊
種族職業:不死冰澳法
官階:中將
adsllno1 ( MagicBlackBox ) Lv. 15 | 文章數 : 412
第 12 篇 2006-04-14 16:11:27
挖秘銀礦點隨機拿到的,其實這東西用途不大,也許建議你可以/2交易頻道買看看,
應該不會太貴,說真的我後來挖到的根本沒賣,用途不大買的人也少賣的也少,
但是或許晚上喊一下,說不定有人直接送你=.="
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理