混亂世界 無盡戰鬥3D打造 手機免下載直接玩解決紛爭,開創全新的冒險!王者霸業由你開始!
aaa125680069 ( 近墨者黑 )
Lv. 6 | 文章數:66 | 推薦數:2 | 被推數:211 #1. 2005-11-07 09:54:26
至於一些元素材料要去哪裡打.我來為大家公佈我個人經驗

1.火焰之心.去 荒蕪之地跟燃燒平原中間那張地圖叫熾熱峽谷是嗎= =突然忘了抱歉.打44以上火係元素生物都會掉.有長相像一陀火焰的跟石頭會跑來跑去的都會掉.基本上很好打.一小時沒有人搶少說可以打到2.3個

2.風之氣息.去 加基森的深沙平原找.這一之就非常稀少數量要找的比較辛苦.怪物名稱叫做狂風炫窩.也是44級以上風元素怪物我打了6小時好像打過5個也有經驗1小時打過3個所以運氣是王道= =

3.大地之核.在 加基森的深沙平原也有跟風之氣息一樣還有荒蕪之地打42-44的石頭元素怪也會掉大地之核.但是機率如何.小弟認為還是運氣王道= =

前幾週在巴哈討論區有看到有人說風之氣息在那塔利斯也打的到我穿越安戈落山脈拼死進入之後根本傻眼..那個風元素怪根本是55級以上的我這次測試已經練到45及封頂狀態看到那隻怪顯示??...我看了根本像去炸巴哈的文....所以還是乖乖在加基森打吧ORz................................

與大家分享.還有哪裡有打到這一類東西歡迎大家分享.但.千萬要真的能打到= =謝謝各位
honey1023 ( 水幻神豬 )
Lv. 5 | 文章數:61 | 推薦數:3 | 被推數:89 #7. 2005-11-07 16:46:51
學完元素製皮 要做出一個火焰頭盔 也搞死整各公會的人了
需要8個火焰之心 跟4個大地之核 其他好辦
另依各是深海護手需要純水之球6-8個吧 2個大地之核
純水之球要到菲拉斯去打但是那裡的怪對於我這個小盜賊說很吃力
所以也沒打到半個 是到拍賣場買的
風之氣息更不用說了 我只碰過哪麼一次 也剛好就掉那麼一顆剩下一顆跟公會的人要的
而且風之氣息是做幻影之刃的材料 要六個 所以要找到他 是很難的
來源IP:...* /
簽名檔
愛情裡沒有一定的格式 唯有真心對待 才能找出自己的幸福
愛字收藏一顆心 代表包容 情字依靠一顆心  代表陪伴
                                                 摘自<下雨天裡的松風聲>
honey1023 ( 水幻神豬 )
Lv. 5 | 文章數:61 | 推薦數:3 | 被推數:89 #8. 2005-11-07 16:48:46
學完元素製皮 要做出一個火焰頭盔 也搞死整各公會的人了
需要8個火焰之心 跟4個大地之核 其他好辦
另依各是深海護手需要純水之球6-8個吧 2個大地之核
純水之球要到菲拉斯去打但是那裡的怪對於我這個小盜賊說很吃力
所以也沒打到半個 是到拍賣場買的
風之氣息更不用說了 我只碰過哪麼一次 也剛好就掉那麼一顆剩下一顆跟公會的人要的
而且風之氣息是做幻影之刃的材料 要六個 所以要找到他 是很難的
來源IP:...* /
簽名檔
愛情裡沒有一定的格式 唯有真心對待 才能找出自己的幸福
愛字收藏一顆心 代表包容 情字依靠一顆心  代表陪伴
                                                 摘自<下雨天裡的松風聲>
jason0932 ( '韓森' )
Lv. 6 | 文章數:105 | 推薦數:3 | 被推數:72 #10. 2005-11-08 10:18:45
純水之球到菲拉斯西邊海岸打海元素
等級47-49.還蠻好打的
風之氣息我就懶的打了.因為幻影之刃的關係吧
一堆人在巡.我把時間拿來賺錢在去拍賣場買就好了
abebee ( !阿被! )
Lv. 7 | 文章數:32 | 推薦數:3 | 被推數:158 #11. 2005-11-08 10:23:41
47~49的元水元素怪。
在菲拉斯的海邊,打他也正好可以解任務。
東西很好掉,所以應該一小時就可以收集很多吧!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理