書寫屬於你的曠世傳奇!以少年之名 重塑三國Ghost of Tsushima 7.17發售組隊開團,射爆魔女
daphne_belle ( 瓷心水璃 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 25 | 文章數:1479 | 推薦數:2 | 被推數:9 #2. 2005-11-07 08:25:59
作者:jyop(太史)提到:
如題,我附魔靠做仗升的,有奇它方法讓我升嗎,
分解又常常分到靈魂之塵,而我需要的是高級魔法精華,
分解十件可能才兩件是高級魔法精華:有附魔高手能告訴我怎麼綀嗎

你是說做魔杖嗎升,不會吧?
其他分解出來的材料拿去幫裝備附魔,也可以拿到經驗啊!
有時候我自己的裝備都附過了,我也會幫公會的人免費附魔,就練技能摟!
如果你是想做魔杖賣錢,我覺得就免了XD
來源IP:...* /
簽名檔
在這個被所有人放逐,世紀末的台北裡,成長而茁壯。
然後,玩著在大人眼中像是兒戲一般的──賭命遊戲,不想輸,也不想逃。

用我們獨有的作法,一次又一次地重新站起來。
我們就這樣在這裡生活下去。
和心愛的人一起相信著未來。
我在想…我終於抓住你了。
0926123826 ( 0926123826 )
Lv. 4 | 文章數:36 | 推薦數:1 | 被推數:9 #3. 2005-11-07 13:42:04
我也是練附魔的  學附摩跟剝皮  我也不知道為什麼練剝皮= =

我40級以前都沒什麼練附魔 就一直分解升級  

然後靠著只需要1.2各奇異之塵的附魔來練

好像就這樣升到100左右  之後為了買羊(我是矮人)

就一直停到40都沒練!!

等我40買了羊想練的時候 我跟你一樣  急缺魔法精華

我男友是練工程學的 我就叫他幫我做一大推的劣質火槍(不到10級那把)

每把都分解到1-2各的次級精華 

映像中只有一把是解出灰塵  然後就靠著需要最少材料的來升級

當我做強效魔棒還會升的時候  

我還去拍賣場直接購買25銀以下的武器分解QQ

然後做出來賣商店  可以賣15銀  勉強補一下囉= =

其實可以知道  武器容易解精華   而裝備容易解灰塵

比起武器   練攻比較長打到裝備  所以灰塵應該較不缺

所以升級要挑最少精華的來練

--本文在2005/11/7 14:2:27被編輯過
chingshyuan ( 咩~ )
Lv. 12 | 文章數:331 | 推薦數:1 | 被推數:139 #4. 2005-11-07 16:20:22
我附魔24X了,
卡很大,因為後來的材料不好拆

我的另一個能是學裁縫,
做出來的東西都拿來拆,
在40級之前,打到裝備30銀以下就拿來拆,
在40級之後,打到裝備60銀以下就拿來拆,

另一個技能個人覺得對附魔幫助還挺大的
其它朋友也有練制皮作皮甲裝備拆~
也練很快的~!

學附魔很花錢,
所以我的小馬兒是跟朋友借錢買的
也一下就還了~

225以後的附魔要到奧曼達(副本)裡找老師
好像只教到255的樣子
其它要靠打到的公式學~~

希望對你有幫助嚕~
simon1630 ( 黑魔翼 )
Lv. 4 | 文章數:2 | 推薦數:2 | 被推數:31 #5. 2005-11-07 16:27:53
原則上版大你的專業技能小弟認為搭配的不是很理想
如果附魔搭裁縫會好一點,因為可以自己做東西來拆
在付魔上也可以衝快一點,小弟的付魔271,靠一直做東西和刷副本
如果你有工會在養也可以衝很快,如果沒有的話
小弟建議你,多跑副本才有可能升的快
don ( 超人類大法師 )
Lv. 27 | 文章數:680 | 推薦數:7 | 被推數:1816 #8. 2005-11-11 10:11:55
附魔 到150級以前都超好練的
初期 分解綠裝
中期 做魔仗 直到 銀棒 那樣 變成綠色候
分解 綠色防具(20級以上的) 接著 附魔 手婉 重複 直到150 都超快
本錢多的話 一天就練起來了
要練到150以上 就必須 分解 武器(30級以上武器) 
得到 比較好的 魔法精華 和 結晶 才能練下去 
不過...這是虧錢技能 練到 後面 也沒多大 效用
一個工會裡面 找一個長上線的鏈就好 常常送他綠裝 藍裝分解
yuwensun ( 小汶子 )
Lv. 8 | 文章數:224 | 推薦數:5 | 被推數:15 #11. 2005-11-17 04:16:32
嗯嗯  魔法精華在商店買就好
初期我也靠用買的升
後期就真的是要靠朋友了
因為我是中期才轉練附魔(一開始是學剝皮,如樓上某位大大說的,我也不知道我為什麼會學剝皮= =")
所以公會供養的是另一個比較高等的附魔師
我的另一個一開始就學的技能是裁縫(連裁縫也是靠朋友供給布料才升的快@@~我到底在wow是在幹嘛~交朋友嗎一一?)
自已做衣服來分解  加上朋友的幫忙  升的就會順利^^"
wow果然是一個講究團隊的game哪...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理