策略佔領,掌控天下!劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界超簡單,卻忍不住一直玩!
blackcctgame ( 華特。席格 )
Lv. 9 | 文章數:36 | 推薦數:3 | 被推數:332 #1. 2005-11-05 11:19:29
剛剛再看基地文章時
看到我的左手
無名指按住A
中指按住W
食指按住D
救命阿我中毒了
marlilu ( 只想有簡單的幸福 )
2007改版紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2531 | 推薦數:12 | 被推數:2245 #3. 2005-11-05 17:05:25
我有時候跟我男朋友出去
走一走都會想用跳的
就害喔@@
來源IP:...* /
簽名檔
曾經以為我不會遇到讓我再次心動的人
但一直到跟你熟悉之後  原本以為不會跳動的漸漸不安起來
曾經因為一個想鬧你的想法卻變成我真正付出感情的開始
慢慢發現自己已經喜歡上你  但你的想法卻不是  可是當你說你喜歡我的時後
我真的覺得好幸福  不敢相信幸福那麼容易就出現在我身邊
曾經因為我的不安  讓你覺得好傻  現在又因為我的情緒  讓你覺得壓力大
寶貝  你知道嗎  我有多麼的不願意
你可不可以溫柔提醒  我雖然心太急  更害怕錯過你
adailin ( 笨阿呆 )
Lv. 8 | 文章數:38 | 推薦數:44 | 被推數:198 #6. 2005-11-05 21:14:21
作者:blackcctgame(華特。席格)提到:
剛剛再看基地文章時
看到我的左手
無名指按住a
中指按住w
食指按住d
救命阿我中毒了

我也差不多了.....
看到路邊的小黃花都會聯想到........"野鋼花"
完蛋了....我走火入魔了....

開版大大.....我有在荒蕪之地遇到你喔....
不過那時你好像要去副本吧....
整團ㄧ聲不響的就把我們三個人給輾過去了......
我只能看到你揚長而去的背影....
好慘阿....我只是去解任務而已....
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #14. 2005-11-06 12:10:26
你們的適應力也太差了吧~
我倒是很習慣用滑鼠走或是用鍵盤走~
玩遊戲很長時間~
我最想魔獸用gamepad走~
出魔法用橫向那個龍與地下城的方式~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
tn00213355 ( Money~**~ )
Lv. 6 | 文章數:90 | 推薦數:8 | 被推數:24 #16. 2005-11-07 02:28:39
有一次我在睡午覺!
我男朋友問我說"等下要怎麼去阿"
然後我無意識的跟他說"就用飛的阿"XD
還講了兩次!
害我男友到現在想到都還會笑我!><"
jesus7277 ( SL【貓の狙擊】 )
2007改版紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:465 | 推薦數:8 | 被推數:5 #18. 2005-11-07 02:59:44
最近因為拼魔獸...所以上班搞的有點累

以下是我跟同事的對話

同事:怎麼啦~無精打采的 很累嗎?

我:我的能量不足!

同事:啥?

我:我需要更多的能量

同事:你幹麻!?(驚)

我:沒事了...
簽名檔
如果有一天我離開了.....你會跟著我一起走嗎?

我想不會吧!?但這樣是很正常的,不是嗎?

會因此而感到悲傷的我,一定是哪裡出了問題..
ga008180 ( 勇闖十萬大軍只為了救扶不起的阿斗★常山˙ )
Lv. 19 | 文章數:686 | 推薦數:27 | 被推數:346 #19. 2005-11-07 02:50:42
玩天堂跟我朋友說你家的鍵盤壞了.怎麼人物都不會動.
轉視角也不能轉.突然感覺天堂這遊戲好像打紅白機這種老主機遊戲一樣2D勒.現在主流遊戲都是3D了還在撐.外掛當初就放著讓他濫.一堆人跑來魔獸他才要重新振作.真是濫代理商

魔獸代理商我還在觀察.最近叫賣遊戲幣的洗頻實在太嚴重了.回報也一樣.收費後再給我出現看看ˋ ˊ
簽名檔
暗黑交談指令:
/f a  設定好友
/f l  看好友名單
/f m 密好友名單裡面所有人
/w *帳號 密此帳號玩家
/f r帳號  刪除好友名單內此帳號好友
更多好看影片.好聽音樂.即時新聞.天堂.賽車.偶像都在↓
優質家族:Ω哞ㄨ之家Ω
nogg ( 肉鋸 )
2007改版紀念徽章
Lv. 38 | 文章數:2098 | 推薦數:294 | 被推數:2088 #20. 2005-11-07 03:03:30
在夜市工作的時候有客人我會不小心脫口而出

"又一個潛在的顧客"
"你要~什~麼~"
"喲~~~~我們有生意上門來拉~~~"

練工程學跟棘齒那幫哥布林混太久快要繼承他們的民族性了
還好我早就脫離幽暗城很久了...
(你以為我成天無所事事嗎!?)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理