殺人爆裝 真男人的遊戲不一樣的傳奇經典超簡單,卻忍不住一直玩! 只為一世塵緣,百世輪迴
mimieyes ( 英文小老師 )
Lv. 11 | 文章數:203 | 推薦數:3 | 被推數:143 #1. 2005-11-05 08:26:35
只要有空~請在遊戲內自己輸入  /who 副本名稱
比如說/who 通靈學院 <<60級大副本  

就會顯示目前有多少玩家在裡面~id會顯示出來~

而~你就會看到~~有少數幾個~~~盜賊~~一定是盜賊沒其他了~~只有45級~卻在60級大副本裡面.......

在做什麼????

廢話~當然是開外掛洗副本寶箱....

洗著洗著~~那些外掛盜....紫裝就出來了....

而gm~~還在繼續埋頭吃便當.....慘...
blackcctgame ( 華特。席格 )
Lv. 9 | 文章數:36 | 推薦數:3 | 被推數:332 #6. 2005-11-05 11:13:20
我想請問一下
你的意思是說45級的進不去60級副本嗎
還是說他居然能在裡面生存

若是前者低話我想你誤會了
副本並沒有等級限制才能進去
我帶過28級玩家進入血色修道院

若你說是後者
我想是不是外掛也有待考察
來源IP:...* /
簽名檔
[   雷   鱗   ]
ID         阿道夫
陣營     部落
種族     不死
職業     法師
公會     喇叭軍團
專長     工程.採礦
Lv. 9 | 文章數:36 | 推薦數:3 | 被推數:332 #7. 2005-11-05 11:30:31
作者:james558(hwjames)提到:
哈哈........,問題愈來愈多了,真是可惡什麼事都擺爛,關門是早晚的事,爽 ....................................
看到你這種神經病就想說
滾吧你
簽名檔
陣營     部落
種族     不死
職業     法師
公會     喇叭軍團
mimieyes ( 英文小老師 )
Lv. 11 | 文章數:203 | 推薦數:3 | 被推數:143 #9. 2005-11-05 11:42:06
我想請問一下 

若你說是後者 
--------------------------------------------------
我想你也弄錯我意思~副本沒有限制等級我知道~
只是一個45級盜賊有辦法進到60級副本裡面~你認為有可能嗎?
就算他真的有辦法進去(敏銳型盜賊)~他能做什麼????????????
明明沒辦法做什麼~那些人卻可以在裡面呆個好幾小時?????
另一點~等級差到5級以上~隱身根本沒什麼多大用處了~何況是高你15級以上~甚至更高~45級盜賊有辦法逃過????的精英怪~~~實在是不可能.....
何況副本怪的分佈數量...你們也應該了解

答案就是~~~

開外掛~不被怪抓到~無聲無息進去開副本寶箱~開完出來~重刷一次
Lv. 9 | 文章數:36 | 推薦數:3 | 被推數:332 #11. 2005-11-05 12:04:45
作者:bob7495(真命)提到:
副本沒有等級限制?
怎麼我上次經過南海鎮上方的山頭營地裡面有一副本
名子我忘了..我禁不去 他限制50以上=.=

你是因為按石頭所以他說不能
你直接從副本低門進去是可以低
簽名檔
陣營     部落
種族     不死
職業     法師
公會     喇叭軍團
Lv. 9 | 文章數:36 | 推薦數:3 | 被推數:332 #12. 2005-11-05 12:06:35
作者:mimieyes(=絕對無敵=)提到:
我想請問一下 

若你說是後者 
--------------------------------------------------
我想你也弄錯我意思~副本沒有限制等級我知道~
只是一個45級盜賊有辦法進到60級副本裡面~你認為有可能嗎?
就算他真的有辦法進去(敏銳型盜賊)~他能做什麼????????????
明明沒辦法做什麼~那些人卻可以在裡面呆個好幾小時?????
另一點~等級差到5級以上~隱身根本沒什麼多大用處了~何況是高你15級以上~甚至更高~45級盜賊有辦法逃過????的精英怪~~~實在是不可能.....
何況副本怪的分佈數量...你們也應該了解

答案就是~~~

開外掛~不被怪抓到~無聲無息進去開副本寶箱~開完出來~重刷一次

你只是用查詢人物位址
我想很多事情親眼看到比較可靠
不是否認你
簽名檔
陣營     部落
種族     不死
職業     法師
公會     喇叭軍團
corset ( 鹿盔 )
Lv. 20 | 文章數:458 | 推薦數:375 | 被推數:482 #13. 2005-11-05 12:11:35
他們好像也只是去挖礦低
很多高級寶石都是這樣變出來的
問我怎麼知道..拍謝..線上認識一個愛聊天的大陸玩家

只是說45級去60級...怎麼隱是個謎阿

--本文在2005/11/5 12:4:58被編輯過
簽名檔
屏東再度出現凶殘的屠政客人家,有民眾向東x新聞投訴指出,潮州往崁頂路邊一處鐵皮屋,有一名70多歲的老先生,一家五口專門以殺政客維生,可以說是當地的供應政客腥肉的大盤商。這戶人家每天清晨5點鐘開始宰殺,都是一刀刺破政客喉嚨,拔舌塗糞洩忿後再轉手低價讓出,1個月將近有300名無恥政客命喪黃泉。
heyheybaba ( 豬頭環 )
Lv. 20 | 文章數:890 | 推薦數:10 | 被推數:889 #14. 2005-11-05 13:09:34
我可以說智凡迪的gm都是  人頭豬腦  

為什麼我敢這樣說呢??

話說..前2天我在公會頻...有個會員說他想下線結果gm一直密他~~~大家就問為啥gm要一直密他...他說他遇到bug...把東西放進銀行的背包裡面~~結果東西放進去後過一陣子又馬上回到自己身上...怎麼做都放不進去

結果大家猜gm最後跟那個人說什麼嗎??...gm說...我們查詢到您銀行裡的背包損壞~~麻煩請拿去修理....(第一次聽到有包包損壞的)

最好包包有耐久度可以修理啦....這種話也能從gm嘴裡說出來~笑死人
lhs679028 ( 抓狂第一鼠 )
Lv. 16 | 文章數:490 | 推薦數:20 | 被推數:209 #15. 2005-11-05 13:16:51
幹嘛老是要gm在這時侯處理這些事情呢?
要處理這種事,等正式收費才處理才有意義啊
你這時侯處理,凍結外掛帳號,然後呢?
他再去官網申請一個,再來繼續掛,有差嗎?
多此一舉而己,等他<外掛>付了費用,又開外掛就檢舉他
這才有意義啊,這時侯的要求gm做事都是多的,一句話,想太多
prdbhjka ( Alan. )
Lv. 6 | 文章數:80 | 推薦數:2 | 被推數:78 #16. 2005-11-05 14:22:01
作者:blackcctgame(華特。席格)提到:
作者:bob7495(真命)提到:
副本沒有等級限制?
怎麼我上次經過南海鎮上方的山頭營地裡面有一副本
名子我忘了..我禁不去 他限制50以上=.=

你是因為按石頭所以他說不能
你直接從副本低門進去是可以低

那是50級以上才能進去的戰場= =
darkabyss ( 怪獸對打機 )
Lv. 28 | 文章數:1342 | 推薦數:5 | 被推數:1254 #17. 2005-11-05 15:34:27
我也丟了這種的兩打給GM了
目前沒看到半個被逞處

通靈......第一...開門要鑰匙...
不然就是開鎖要280

聽說可以死進去...但是回歸原點...
45級在60級副本...被怪碰幾下就準備吃土了
能幹嗎 ?

雖然這些白濫還在
但是有比較收斂

拍賣場現在賣的東西沒那麼的誇張
上周經常14格,16格包...一堆45以上武器在叫賣

--本文在2005/11/5 15:37:44被編輯過
appleelf2 ( 蘋果精靈 )
Lv. 34 | 文章數:682 | 推薦數:83 | 被推數:44 #20. 2005-11-05 18:55:53
作者:heyheybaba(豬頭環)提到:
我可以說智凡迪的gm都是 人頭豬腦 

為什麼我敢這樣說呢??

話說..前2天我在公會頻...有個會員說他想下線結果gm一直密他~~~大家就問為啥gm要一直密他...他說他遇到bug...把東西放進銀行的背包裡面~~結果東西放進去後過一陣子又馬上回到自己身上...怎麼做都放不進去

結果大家猜gm最後跟那個人說什麼嗎??...gm說...我們查詢到您銀行裡的背包損壞~~麻煩請拿去修理....(第一次聽到有包包損壞的)

最好包包有耐久度可以修理啦....這種話也能從gm嘴裡說出來~笑死人
一.一"那你朋友怎回他? 
那gm該不會是第一天上班的吧...也不可能呀 我新手第一天玩也知道包包不會壞
簽名檔
ANNA SUI 
安娜蘇
瘋狂讓我愛上的魔法品牌>"<y

專門報導時尚潮流的WWD評論她為「紐約時尚界中的魔法師,絕對擁有迷惑的法力」,
「紫色風暴」 
從日本到亞洲
當ANNA SUI的服裝在日本掀起旋風,腦袋靈光的日本人馬上想到了新的商機,日本伊勢丹百貨與ANNA SUI達成協議,授權由艾倫比亞化妝品研發及製造ANNA SUI化妝品,正式誕生於1998年的日本,造成一股紫色風潮。

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理