開創全新的冒險!跳脫對RPG所熟悉的一切零之軌跡之後,就是碧之軌跡!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
qaz888999 ( 飛機 )
Lv. 23 | 文章數:696 | 推薦數:37 | 被推數:806 #1. 2005-11-04 20:40:14
本主題已被鎖定無
其實魔獸公測 玩下來 總是發現缺少一總樂趣

說內容 棒 多不錯

說 怪 在怪 設定棒

裝備呢 雖然有綠 蘭 紫 等等裝 

但是玩到後面還是總缺少那一點感覺

不要說 被韓國遊戲 侵蝕太久 

遊戲玩到後面 多是不離 打寶 殺王 內容 再來就是衝裝

這就是 魔獸唯一沒有東西 衝裝 +1+2+3+4+5+6+7+8+9這總東西

遊戲最終目的 就是神裝 +上衝裝刺激(衝過快樂 報調 幹敲)

雖然魔獸 後面會開放 寶石 類似向 暗黑一樣

但是始終沒法讓玩家玩一下 衝裝

確實滿可惜 如果遊戲能多樣化 那耐玩性會更高
Lv. 23 | 文章數:696 | 推薦數:37 | 被推數:806 #3. 2005-11-04 21:18:44
本主題已被鎖定無
作者:maxgame92(無敵奶油犬)提到:
等你打的到後期副本的王 再說這種話也不遲...........

等你打到史詩裝備 再說這句話也不遲

總歸一句話 已經有副魔了 還搞這些玩意幹麻

果然被泡菜侵蝕太久了.....

回頭芭 旅人

我想遊戲就是讓玩家消遣用

再說衝裝設定會不好嗎? 

取好的多樣化 才是正確

副魔又如何? 輕鬆簡單 衝技能超簡單 只要有魔幣 拉 材料就能狂衝 有何技巧

衝裝就不同 過 跟中寶一樣 沒過 讓人恨的牙養養的

打寶只要固定夥伴 我想不是問題

如果 神裝能在衝裝 也是一總玩法

只能說 多多看看外面世界吧! 魔獸是最好嗎! 不一定吧!

遊戲多樣化 才能吸引各是玩家!

老實說 魔獸 耐玩性說高 並不高 說低並不低

等級輕鬆

副魔 工程 扒皮那些等等技能 要衝 輕鬆 (重點魔獸幣多 狂拉材料輕鬆衝技能)

目前 神裝還沒開放不知道他調寶率如何

只能說 魔獸目前打裝備方式 只要你耐心肯窩這打 裝備一定會中

(以目前來說寶 也能說沒寶 )

衝裝設定 就一定不好嗎? 我想 心胸別太狹小 遊戲多樣化 才是對的
holyjea ( Holyjea )
Lv. 6 | 文章數:39 | 推薦數:0 | 被推數:99 #6. 2005-11-04 23:08:07
本主題已被鎖定無
哀!不了解魔獸世界的廣大才在這異想天開吧....
現在只是出到45級.........以後可是60跟70級....
等你拿到史詩裝備再說要來衝裝吧........同一個史詩裝備你能拿到兩件再說吧.....(要全公會下多少次副本阿)
更何況玻璃渣的改版功力是有口皆碑的...你玩的玩喔.....拜託視野放寬點
多做一點功課...少在那異想天開了............
sam0852 ( 御法 )
Lv. 8 | 文章數:138 | 推薦數:2 | 被推數:3 #7. 2005-11-04 23:17:06
本主題已被鎖定無
對你來說是樂趣
但是對許多玩家來說
是種痛苦
不是每個人玩遊戲都很有時間
可以去拿那些什麼衝裝的東西
再那邊加加加然後爆
就算有衝裝好了
那那些沒時間搞這些的人怎辦勒
別人越來越強,個人越來越弱
誰會想玩..........
gnest ( gnest )
Lv. 5 | 文章數:64 | 推薦數:6 | 被推數:34 #9. 2005-11-04 23:34:36
本主題已被鎖定無
不是說衝裝的設定不好。

不知你有沒有發現在這個遊戲裡面,所有"製造"或"增強"裝備的技能都"不會失敗",如果你知道這個設定是當初設計小組宣傳的特點之一時,也許你就不會提出這樣的意見了...

也許是賭性堅強使然,讓你可以從這樣的玩法裡得到樂趣,可是我相信是因為有更多的人已經厭倦了這種"拖戲"手法,才會讓設計小組去做目前這樣的設定,如同設計小組對於角色死亡不倒扣exp的設定是同樣的道理。

如果大約看過討論版的一些文章,你大概可以知道在這個遊戲裡想要有頂極裝備,在正常管道下,你要有"技術"加"人脈"再加上"時間",而不像某些遊戲設定的,需要"時間"加"時間"加"更多的時間"。(或者後者才是你想要的...!?)
rabbit00207 ( 昶樺 )
Lv. 18 | 文章數:448 | 推薦數:3 | 被推數:408 #10. 2005-11-04 23:25:58
本主題已被鎖定無
我想問的是~

你何謂衝裝備?

打到紫裝好了(裝備後榜定(未穿上)).衝到頂級~我想請問你
你是否一定拿去賣台幣?

還是穿上後在衝?
來源IP:...* /
簽名檔
落魄江湖載酒行,楚腰纖細掌中輕; 
十年一覺揚州夢,蠃得青樓薄幸名。 
                          杜牧 
diablo4835 ( 養豬的古意 )
Lv. 14 | 文章數:552 | 推薦數:14 | 被推數:551 #11. 2005-11-04 23:47:56
本主題已被鎖定無
完美,是不可能的,因為任何遊戲再怎樣設定,總是會有人說不好,而且暴風雪的遊戲大家都是知道的,設定都很平衡,所以等到他真有充裝設定出來的話,大家在來討論好的........
maxgame92 ( 無敵奶油犬 )
Lv. 15 | 文章數:431 | 推薦數:3 | 被推數:346 #13. 2005-11-04 23:49:07
本主題已被鎖定無
版大回我的文章 我笑了 我真的笑了 而且笑倒在地上

你知道高等副魔有多難學媽 

你知道製作書有多難打到媽

我看你連專業技能都還不曉得芭

雜誌攻略版寫的只是小小一點

你知道澳尼克西亞的40人大副本有多難打嗎(並不是人多就營)

你知道史詩裝備有多難打到嗎

當然魔獸也不是侷限在這裡

再去做點功課

魔獸不是你想的那麼簡單

衝裝備 那是啥 那是台幣戰士再稿的東西 

回頭芭旅人
palalala ( 啪噗啪噗 )
Lv. 27 | 文章數:1658 | 推薦數:2 | 被推數:516 #14. 2005-11-05 00:51:57
本主題已被鎖定無
你大概不清楚一件真正頂級的裝備...
要一個工會動員40人下去打多少次才會出來
你也可能不了解
真正的頂級附魔
要多少人去打那張捲軸
又要多少裝備來拆出材料吧
就算你有在多魔幣...
除非你錢多到可以請39個人幫你下大型副本
連下一個月
才有可能打到一樣的裝備來讓你衝
basara92 ( 河井隆一 )
Lv. 5 | 文章數:47 | 推薦數:15 | 被推數:43 #16. 2005-11-05 02:04:22
本主題已被鎖定無
這麼愛衝裝的不會去玩天堂.天2阿?

那裡包你衝個過癮! 大哥你走錯版了吧?
來源IP:...* /
簽名檔

我到了這個時候還是一樣.夜裡的寂寞容易叫人悲傷.我不敢想的太多因為我一個人.迎面而來的月光拉長身影 
漫無目的地走在冷冷的街.我沒有妳的消息因為我在想妳... 
kddis2003 ( 幻想中的魚 )
Lv. 28 | 文章數:563 | 推薦數:101 | 被推數:1776 #17. 2005-11-05 02:04:31
本主題已被鎖定無
衝裝 那是泡菜遊戲......,裝備制度要像按黑破壞神這樣才好玩,妳永遠都不知道還有什麼更好的裝,跟什麼神裝,要衝裝我馬上不完, 畢竟真的很討厭,並不是我的運氣很差= =!  但是  後來大家強的都依樣強,強度只是看誰衝的高? 真的....濫遊戲,怎要組合才強,這才是王道
Lv. 23 | 文章數:696 | 推薦數:37 | 被推數:806 #18. 2005-11-05 06:16:51
本主題已被鎖定無
作者:maxgame92(無敵奶油犬)提到:
版大回我的文章 我笑了 我真的笑了 而且笑倒在地上

你知道高等副魔有多難學媽 

你知道製作書有多難打到媽

我看你連專業技能都還不曉得芭

雜誌攻略版寫的只是小小一點

你知道澳尼克西亞的40人大副本有多難打嗎(並不是人多就營)

你知道史詩裝備有多難打到嗎

當然魔獸也不是侷限在這裡

再去做點功課

魔獸不是你想的那麼簡單

衝裝備 那是啥 那是台幣戰士再稿的東西 

回頭芭旅人

是嗎?副魔很難學嗎?

我想你可能不知道台灣 遊戲環境吧!

只是感覺看你說 我也笑了 笑說 把台灣玩家看扁了!

榮譽值多有人用喜的了!多有人耐心在洗

書本難打? 我想總是會有人打出來的!

順便討論 一檢就榜定!你已為台灣玩家會大家多很遵守 東西是你的就給你檢嗎?

大多多馬 不管3721 先檢再說!

以目前 來說 專業 只要有 書 依樣有人打出來 專業就一定好練(自己去體會吧)

以目前來說 等級開放到45級 卻是(蘭裝已有人打出來56級放在拍賣場賣了)

我是想說依據話 遊戲多樣並不是不好 心胸寬一點

如果在這篇 討厭 泡菜遊戲玩家 還不如 花花口水 討論反應一下

官方維護 遊戲品質 來的重要

就如有人說 魔幣 沒用 我覺得不是吧! 初期中期 魔幣很有用

就如有人說 等級沒用 不是吧 以一些玩家玩法 等級也很重要吧!

就如有人說 獵人 副本 中期沒用(打40多級那些副本 不是吧 個人玩獵人
跟朋友一法 還是打的嚇嚇叫 雖然沒多人打個快 還是能打進去)

目前 只要知道 魔獸 調寶率 方式是怎樣要打多不是很難

一切 別說的很難 40人大副本 說南聽點後期打副本 聊天比打怪還多
adailin ( 笨阿呆 )
Lv. 8 | 文章數:38 | 推薦數:44 | 被推數:198 #19. 2005-11-05 06:29:32
本主題已被鎖定無
看到這標題.....我笑了.... 
衝裝......

如果你跟了一個 40 人的團.....
打到一件史詩裝,結果隊伍中有人穿了一件還給你骰需求
你問他說幹麻骰阿.....
他回答你....我要拿去衝衝看.....
你會有啥反應阿......

這個遊戲設定我覺得已經夠完善了(不敢說完美)
裝備好又怎樣....
在 WOW 的世界.....你ㄧ定常常聽到 "猛虎難敵猴群" 這句話.....
況且 1 by 1 即使你穿了神裝沒了技巧也是白搭....
所以摒棄個人獨強的想法吧.....
技巧才是王道阿....
Lv. 23 | 文章數:696 | 推薦數:37 | 被推數:806 #20. 2005-11-05 06:50:06
本主題已被鎖定無
作者:adailin(笨阿呆)提到:
看到這標題.....我笑了.... 
衝裝......

如果你跟了一個 40 人的團.....
打到一件史詩裝,結果隊伍中有人穿了一件還給你骰需求
你問他說幹麻骰阿.....
他回答你....我要拿去衝衝看.....
你會有啥反應阿......

這個遊戲設定我覺得已經夠完善了(不敢說完美)
裝備好又怎樣....
在 wow 的世界.....你ㄧ定常常聽到 "猛虎難敵猴群" 這句話.....
況且 1 by 1 即使你穿了神裝沒了技巧也是白搭....
所以摒棄個人獨強的想法吧.....
技巧才是王道阿....

衝裝就一定是個人主義嗎? 這總邏輯 讓我噴飯了

如果照這位玩家所言 那你還打史詩裝幹麻呢?

還不是想穿好一點 裝頂一點 說話別互相矛盾

套用你說法 穿 史詩裝 也是在搞 個人獨強的想法吧

那你隨便穿穿 綠裝 蘭裝 白裝 就好

為何 大家會想打 史詩裝 所謂 神裝 頂裝

說穿還不是虛榮心 跟 個人玩法有所不同 

當大家多到達 遊戲規定等級最頂時 以下就是發慌無聊

有人喜歡 穿一身神裝 (挖 那樣困難 神裝一套多讓你收集到)

有人喜歡衝裝 (挖那樣困難的+幾 多讓你衝過)

有人喜歡人物能學多少 多將能學的全部練到頂

有人喜歡 遊戲幣 存很多

有人無聊就是 洗 榮譽值]

有人無聊 就是能將任務能解多慢慢解 就算灰色 經驗少一樣多在解

試問 那這些玩家多是搞特殊嗎?

多說個人玩法 不同

只能說 你門小眼睛 小鼻子吧! 多多學學心胸 大一點

這只是建議 如果能增+衝裝 會更完美

那之引來一些 心胸小的玩家 唉~~~~~~~~~~~~~