刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技
herman2625 ( BBHerman )
Lv. 8 | 文章數:32 | 推薦數:15 | 被推數:273 #1. 2005-11-03 23:58:38
玩遊戲本來是為了開心
但是官方不做好~令人玩到很害怕
我從美版開始玩
在美版真的沒什麼用外掛
我不相信同一個遊戲到了台灣
外掛情況會差這麼多
什麼別人找到外掛人
你們就找不到外掛人
唉.......
只可以說暴風雪有的技術(找外掛)
你們應該也有吧
什麼可以差這麼多?!
差的只是熱心問題吧
我要好遊戲,不要不付責任的代理商!

1.)
常擔心給黑客爆Account
好運人物還在
不好運人物沒了
如果有遊戲時間
可能還會更改密碼
要我什麼玩?!

2.)
誤認外掛
給人無理鎖Account
水洗也不清
要我什麼玩?!

3.)
外掛用的很高興
回報GM沒做事
GM/遊戲公司 管理態度不認真
我回報了20多個
直到現在沒看到一個在名單上......
要我什麼玩?!

4.)
廣告洗頻多的是
回報了
他還是洗的很開心
要我什麼玩?!

5.)
有人給人殺了
不甘心就無聊回報GM別人用外掛
其實可能根本沒用
結果清白的鎖了
真的有用的還用的很高興
投訴只換來沒用的回應
要我什麼玩?!

--本文在2005/11/4 0:6:19被編輯過

--本文在2005/11/4 0:6:51被編輯過
orangeemi ( mini布丁 )
Lv. 27 | 文章數:2164 | 推薦數:1 | 被推數:1847 #3. 2005-11-04 01:24:32
其實並不是暴風雪在美版做的好就是但代理商的錯
有一些事其實是我們在玩的無理取鬧
而且 代理商能做的事有限 
如果你真的很難接受台灣的wow
你可以再回去美版玩呀…
bicky ( 碧儀 )
家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主
Lv. 36 | 文章數:2778 | 推薦數:77 | 被推數:558 #4. 2005-11-04 02:41:15
我不回台版不是因為代理商濫, 而是台灣玩家態度實在是有問題.

需要幫忙會大聲叫, 你幫了他連謝謝都不說
我的等級比別人低, 教他好像他很沒有面子一樣.... 什麼難聽話都可以說出口

我覺得現在問題不是官方做不好, 而是玩家自己本身有問題
光一個 ui 就可以罵上兩個多月... 到現在還沒完
來源IP:...* /
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
roger214 ( 我想去流浪 )
Lv. 23 | 文章數:297 | 推薦數:0 | 被推數:54 #6. 2005-11-04 03:04:37
以下是官網上最新的公告
--------------------------------------------------------------

各位親愛的玩家,我們要很高興也很驕傲的跟大家宣佈,在近期的更新當中,Blizzard將會加入一個稱為「Blizzard啟動程式」的新機制,這個程式除了可以提供即時的消息及更新以外,更包含有偵測木馬及病毒的功能。這個機制是美國原廠在面對層出不窮的網路犯罪事件及各種作弊程式的挑戰下所開發出來的功能。我們期望在這樣的功能推出之後,可以先期防範玩家因為瀏覽某些特定網站或是執行某些程式而被植入木馬的可能,也更有效的提升遊戲的公平性,給玩家一個更好的遊戲環境。

同時,為了避免玩家的使用習慣成為被盜取密碼的管道之一,我們也將官方網站的安全防護機制比照銀行的高規格來調整,爾後玩家必須要每個月定期更換密碼以提高密碼的有效性,此外,前些日子也傳出某些玩家很常使用的套裝UI(使用者介面)程式被植入木馬,導致使用者帳號密碼被有心人士竊取的事件,我們要提醒玩家,盡量避免使用UI程式,如果真的要使用,也要確定這些程式裡面沒有被有心人士動過手腳。
javavxml ( javaxml )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:12 #7. 2005-11-04 03:18:48
//*****************
那你怎麼不回美版玩

覺得你講這句話很好笑.怎麼有很多人看到別人po說他有玩美版,然後拿美版跟台版比較,就認為玩美版的人好像在炫耀自己比別人先進魔獸的世界,然後基地最常見的回覆就是叫別人滾回美版去玩,別來台版玩,好像說那些玩美版的人都認為外國的月亮比較圓,乾脆叫他們去做外國人好了.怎麼會有這種心態.
如果你有這種心態的話,那這裡有一個問題可以讓你思考一下,以台灣之光 王建民來講好了,他在棒球的最高殿堂 美國職棒打球,那裡不像台灣有球員會涉及打假球的行為(以魔獸來講,那就是沒外掛等不恥行為),等有天,王建民要回台打球,但對台灣的一些台面下的行為做出一些建議,讓台灣職棒有改正的方向,難道你會對王建民說,你滾回你的美國去打你的大聯盟好了,別回台灣打球這種話嗎??三思,慎言.
jerrychf ( DiscoveryBlue )
Lv. 21 | 文章數:922 | 推薦數:18 | 被推數:228 #10. 2005-11-04 09:36:30
作者:blackcctgame(華特。席格)提到:
那你怎麼不回美版玩

那難道這樣嗎??

一個移民回到了原來的國家上,卻發現自己的母國人民的行為十分差勁,想提出意見等等時,這些人卻這樣一句「那你怎麼不回你移民了的那個國家去」

提出意見等等的表達方式可能會有誤解,但深入一點去看意思的話是為你好而已

而且一件事,玩過美版的就知道怎樣好的寬頻連美板極速也是 200ms 左右,技能按了約半秒才出得來,半秒已經夠殺掉一個人了
來源IP:...* /
簽名檔
人類,將會在十年內遇到其他的智慧型生物

鮮花?鮮血?命運掌握在人類的手中。

2009 年人類將會遇上浩劫,被稱為生命之源的它將會因人類破壞大自然而展開懲罰。

2039 年,太陽系第三行星將會惹來絕世天劫,人類往後的命運也是掌握在人類的手中。
flamedragon0203 ( 夜遊者 )
Lv. 14 | 文章數:65 | 推薦數:21 | 被推數:620 #11. 2005-11-04 09:54:01
作者:sweater(sweater)提到:
就像我剛ob時在板上發的文一樣
玩了各國wow就會發現~~

平平都是地球人
可真的是有優秀民族和劣等民族之分

由不得你不信

難怪世界上有歷史短的強國
也有些歷史拖很久還是積弱不振的
其實我覺得跟民族性比較無關
而是整體環境的觀念影響
還有就是玩家族群的差異

在歐美地區
玩線上遊戲的通常都是年齡比較大的玩家
對於一些人際關係的互動跟"守法"有比較好的觀念
而比較年輕的族群
則是以遊樂器為主

在台灣等亞洲地區
線上遊戲則反過來變成年輕族群的主要休閒之一
很多玩家在現實中都還沒養成正確的人際互動觀念
(所以刑法認定18歲,民法認定20歲才算是成人)
更不用說在匿名性較高的線上遊戲的所作所為了
還有生活水平的差異及道德觀的問題
也導致某些人士想藉此撈一票(賣幣代練之類)
甚至還有植木馬,盜帳號的犯罪份子也因此出現
才引起整體遊戲的風氣不佳
這不單純是魔獸才有的問題
而是所有線上遊戲都會遇到的問題
像上報率最高的天x同樣也有這些嚴重的情況

所以整體來說
不論是那一家遊戲業者
只要手上有較知名的遊戲
通常都會很難不出事
而廣大的玩家更應該要自己回想一下
是真的官方管不好呢?
還是整體道德觀導致整個遊戲社會的沉淪?

要讓遊戲變成理想中的國度
請由自身積極做起 並努力影響他人
美版也是有世界各地的玩家
為什麼他們可以有較好的遊戲風氣呢?
不是官方或民族性的問題
而是在於整體玩家自律及互相規範
(NanjaLooter的制裁也不是官方提的啊)
如果一眛批評 然後就想消極離開的話
我想這樣的玩家是永遠找不到你的理想遊戲的
因為理想是要靠自己來完成 而不是靠官方或其他人來準備好的
jackydu11 ( 金牌的好喝 )
Lv. 5 | 文章數:7 | 推薦數:2 | 被推數:41 #12. 2005-11-04 09:44:24
廣告商的問題歸咎於帳號取得太容易且太便宜,花個99元就能打20小時的廣

告,成本跟利潤划的來.普及=賺錢=管理麻煩=======>遊戲被搞濫.

國外一個帳號一千多,雖然貴了些,但是卻保存了忠實玩家及遊戲的品質,貴

有貴的價值.這樣我就不信外掛多會掛廣告商多會打廣告,被砍1千多就飛了.
enixcoco ( 莫強求~ )
Lv. 14 | 文章數:564 | 推薦數:15 | 被推數:335 #13. 2005-11-04 10:03:39
作者:javavxml(javaxml)提到:
那你怎麼不回美版玩

覺得你講這句話很好笑.怎麼有很多人看到別人po說他有玩美版,然後拿美版跟台版比較,就認為玩美版的人好像在炫耀自己比別人先進魔獸的世界,然後基地最常見的回覆就是叫別人滾回美版去玩,別來台版玩,好像說那些玩美版的人都認為外國的月亮比較圓,乾脆叫他們去做外國人好了.怎麼會有這種心態.
如果你有這種心態的話,那這裡有一個問題可以讓你思考一下,以台灣之光 王建民來講好了,他在棒球的最高殿堂 美國職棒打球,那裡不像台灣有球員會涉及打假球的行為(以魔獸來講,那就是沒外掛等不恥行為),等有天,王建民要回台打球,但對台灣的一些台面下的行為做出一些建議,讓台灣職棒有改正的方向,難道你會對王建民說,你滾回你的美國去打你的大聯盟好了,別回台灣打球這種話嗎??三思,慎言.
我倒覺得大大你回的才好笑!!
而且比喻更是好笑!!
你覺得開板的大大是提出建議嗎???
怎麼我看起來都感覺像是在抱怨而不是建議???
跟大大的比喻根本是兩碼子事~
既然是在抱怨台版沒有美版好
那為了讓開版的大大有個良好的身心  不會氣到傷身
我會建議開版大大回美版玩吧

ps.我搞不懂像這樣的漫罵  為什麼有人也可以解讀成是建議??
      建議在哪邊  我看不到  = =
      我想  真的是建議的話  也不會有那麼多大大請他回美版玩吧!! 

--本文在2005/11/4 10:6:48被編輯過
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 )
Lv. 27 | 文章數:2128 | 推薦數:72 | 被推數:21 #17. 2005-11-04 11:19:43
大大您得意思是台版WOW應該由BLIZZARD來管理囉!?

我覺得要管理也需要符合民情吧!

畢竟美國和台灣是兩個不同文化國家!用在美國的做法

不見得適合台灣,所以中間才會有代理商反應給美方,再

共同商討應對方式,雖然主導權還是在於BLIZZARD,代理商

是協助管理的部分,WOW才剛開始而已,多給點時間給美方

和代理商機會,不要先扣上帽子,相信大家都希望有好的遊

戲環境!
sweater ( sweater )
手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:3371 | 推薦數:917 | 被推數:3390 #18. 2005-11-04 16:45:10
作者:191873521(青春草莓蛋)提到:
說實在的..
我也覺得開版的還是回美版去好了!!

這就是台灣人有意見嗎?
有意見也是不理你拉

這跟工作一樣,你今天一件事情做的很好
上司或同事只會跟你說
小子,幹的不錯唷~在加油!!

結果你今天做錯一件事
你之前做的在好他人也完全不會認同
只會跟你說
你不是很厲害?
我根本就看錯你了
你還是不適合這份差事

看開點吧!!這就是世界的定義

適者生存,不適者淘汰。

適者生存,不適者淘汰

呵呵~~這句話原原本本送還給你吧

就像我上一篇說的....
地球上有些民族和國家~真的是活該被淘汰
ppi60 ( 十方天 )
Lv. 6 | 文章數:65 | 推薦數:4 | 被推數:122 #19. 2005-11-05 04:16:13
樓上有些大大的發言中~怎麼好像充滿了~平時現實生活中的不滿0.0 
怪恐怖的~可能台灣太小了~新聞打開全是負面新聞~ 
每次選舉也都是負面抹黑... 
久而久之大家就習慣以負面去看事情了~ 

有時常看到玩過美版的玩家~ 
回來說美版的好~ 
我相信會發言的目的其實也是希望~ 
台版可以做的一樣好~甚至更好~讓沒去過美版的台灣玩家~ 
也可以亨受到高品質的遊戲~而不是黑暗的WOW~ 
很多美版回來的玩家~雖然口頭上在罵~但是應該也是希望可以在台灣玩吧~ 
畢竟~這裡說的是中文~這裡認識的是台灣的同胞~應該比較親切吧~ 
就像~有時候~大家問說你住那~有的人說台北~有的人說高雄~ 
不管是那~都很親切吧~搞不好運氣好一點~是同一間網咖的~ 
所以~我覺得~不應該罵那些有玩過美版的玩家~ 
他們也只是把他們在國外看到的帶回來讓我們這些沒機會出去的~知道吧~ 

只是發文的大大~ 
比較現實面的~ 
大多數的人~是不能講的...能講的~ 
通常~ 
也不需要講了~(自己會有自知) 
如果要玩台版~只有在遊戲中~秉持自己的原則~ 
用行動來影響別人吧~希望明天會更好~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理