勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷
kaboy975 ( 三刀流索隆 )
Lv. 18 | 文章數:325 | 推薦數:0 | 被推數:316 #22. 2005-11-21 08:54:49
作者:mark73(mark73)提到:
實在不敢相信....
有人不要風怒去用石化= =(個人認為石化只是沒風怒的過渡時期才用)
還有些薩滿狂衝敏捷的= =
耐=智>精=?力>敏...才是我理想中的薩滿
很懷疑這些文是不是故意誤導大家耶
我覺得石化並不會輸於風怒..
以我目前來說..拿著血色的匕首..
使用風怒損傷約6x-8x左右..使用石化損傷約100-11X左右..

如果再加上敏捷藥水(敏+25)跟風之優雅圖騰(敏+1x)
這樣來說..功速快又會爆..威力也不差..

一般的感覺是..匕首類的功速快..但是傷害低..所以需要用石化提昇傷害..
雙手類的武器..本身的攻擊很高了..所以才使用風怒..

至於配點選裝我也是耐智並行..只不過鎖甲類有耐智共存的裝實在是太少了..
zsuperman ( Gunslinger Man )
Lv. 32 | 文章數:2537 | 推薦數:49 | 被推數:904 #23. 2005-11-21 18:38:56
很簡單的東西搞了老半天有人搞不懂,用了一大堆比喻還是比喻的很爛。對武器的直接效果直接大於圖騰效果,就這麼簡單,管你地上插什麼增強武器的圖騰,我只要手上的武器已經有風怒、冰霜、火舌,你地板上的圖騰不會影響到。

只有在你那五分鐘的效果消失之後才會由圖騰來取代,就這麼簡單而已!
來源IP:...* /
簽名檔
不斷從挫折中學習才是真的學習,從失敗中獲得的勝利才是真的勝利;
學習不是背誦,是種體悟與認知;勝利不是擊倒別人,而是征服自己。

永遠不倒的是勇士,倒下了還能爬起來才是勇士中的勇士!
sakulugi ( 不跟狗說說笑笑 )
Lv. 3 | 文章數:19 | 推薦數:2 | 被推數:41 #24. 2005-11-22 07:36:31
對啊~怎麼會有人拿匕首卻不用風怒的~
除非沒有點亂舞~
另外~45級拿豬牙有點差了喔~ 
小弟44級時拿寒冰之王送的那把匕首~
打菲拉斯旁的小精龍~
用石化打的話大概是打60-80
但是用風怒大概是打50-60
重點是風怒出現的攻擊中常會出現爆擊~
插上風之幽雅~配合亂舞的出現~常打出單次200多的殺傷力~

基本上拿匕首不適合打高自己等級3以上的怪
(我是這樣覺得)
676971 ( 蝶門之主 )
Lv. 10 | 文章數:385 | 推薦數:1 | 被推數:13 #25. 2005-11-23 02:25:50
各人要怎麼玩就隨各人吧!  不過我跟板大建議一下。  風怒有20%發動三連擊  我相信你很清楚!  也就是說你拿攻速快的武器,使用風怒的效益會比較大!  小弟本身是玩元素+增強的!  手上拿的是血色的公正之手!  普攻大約在80-9x之間  但爆擊有時是100-2xx。  重點在45級去打菲拉斯的豺狼人41-44時。  當爆擊時,亂舞發動再加上風怒時!  有時可以看見2xx、80、1xx  同一時間浮出來。  甚至碰過2xx、2xx、2xx。怪瞬間就少掉600的血了!   考慮一下吧!

但你要是拿重武器時  要有瞬間高傷害輸出,但發動機率太低的心理準備!
這也是我為何點了雙手武卻又棄之不用的原因!=_=

以上純屬個人建議。   請自行衡量!
來源IP:...* /
簽名檔
天上月圓地月半                                            月月月圓逢月半

月半蝕,利劍鋒芒疾旋                          冷一身,傲迎秋風白雪
fireleo ( 空白est思考ing )
Lv. 31 | 文章數:2230 | 推薦數:24 | 被推數:1751 #26. 2005-11-25 18:16:34
其實最近我也在研究這個問題
風怒是20%機率發動一連戳三下
亂舞是致命一擊後下三次攻速快30%
那,若是致命一擊那次+風怒發動
等於風怒那兩次附加攻擊是被蓋掉(亂舞認定)呢?
還是這附加兩下不算在內?

因為亂舞是「重擊後下三次攻擊速度加快30%」
風怒的定義是「附加攻擊」

唉,本來也在想要不要重洗來實驗的
不知道有沒有專家指正一下??
hindear ( 辛迪爾 )
Lv. 4 | 文章數:13 | 推薦數:3 | 被推數:97 #28. 2005-11-25 19:03:35
亂舞的說明是寫發動後下三次攻擊速度提升
但是在亂舞發動的時候
我的右上方會出現一個亂舞的符號...然後倒數15秒...XD
這段時間攻速的確有提升
但好像不限於三次攻擊...因為15秒內我不只打三下...
而若我這15秒內沒繼續攻擊
15秒倒數完後亂舞效果即結束....

而若我在15秒倒數結束前再度打出致命一擊(包括風怒發動的另外兩下)
亂舞會重新再倒數15秒...

這是我實際操作的結果...
不知道是改版有改過而說明未改...或是我們的解讀有誤...
總之...好像不是如說明的下三次攻擊...
magita ( 瘋之原力 )
Lv. 18 | 文章數:833 | 推薦數:7 | 被推數:131 #29. 2005-11-27 00:01:18
WELL..好亂阿...很多人都被搞混了吧@@

我自己常常遇過風怒+爆擊
(這裡爆擊不一定三下都爆)

結果是兩者都發動,這爆發力是很驚人的XD~

也有發動到亂舞的效果

還有亂舞的效果的確是15秒內3下攻擊,樓上的大大可以多做幾次實驗@@
(不然的話薩滿通通拿匕首桶人就好了阿=3=)

還有效果附加的部份

狀況1:風怒武器+風怒圖騰=風怒武器效果
狀況2:先放石化武器 再放風怒武器=風怒武器效果
狀況3:石化武器+風怒圖騰=石化武器效果
狀況4:沒施放武器BUFF+風怒圖騰=風怒圖騰效果

也就是說,只有在武器沒強化過的情況下,強化武器的圖騰才會發揮效果
石化武器推薦使用場合:當肉頓時,主要是傷害輸出穩,又可以造成高仇恨直

有錯誤的話請各位用力劈吧@@...
kam2494423 ( 十五之夜 )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:106 | 推薦數:73 | 被推數:21 #30. 2005-11-28 01:27:54
其實致命一擊  亂舞  風怒  的關係是

當致命一擊+風怒發動

在亂舞的認定下    都不算使用亂舞效果

要在風怒結束後的下三次  才會開始計算亂舞的效果

亂舞的發動  是有算次數的 

如果邊把邊把指標移到亂舞

會看到他在12秒之內就會消失(前提是你一直在打怪中)

--本文在2005/11/28 1:40:24被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理