不一樣的傳奇經典殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩! 只為一世塵緣,百世輪迴
xuvxuv ( 澄月鏡心 )
Lv. 6 | 文章數:50 | 推薦數:3 | 被推數:137 #1. 2005-11-03 18:42:17
提升等級???
會比較好嗎???
為了這點 正在考慮要不要玩下去~
這跟泡菜的做風有啥不同?會不會再開放二轉職啊~暈。。。沒有一點創意
不如 多開個個四十、百人副本、解完拿特殊武器、裝備、寵物來的好,寵物只賣不送是怎樣???學人家做泡菜喔?
fenixkyo ( 世紀鉅作~魔獸紀元 )
Lv. 9 | 文章數:130 | 推薦數:1 | 被推數:6 #2. 2005-11-03 18:54:07
兄弟,請別太憤慨,那寵物雖然是要用現金買的,但是那種寵物是"觀賞"用,不是戰鬥專用,所以完完全全不會破壞到遊戲平衡,不像大部分泡菜遊戲是你砸錢就送虛寶來提升自身的能力或是讓能力點數重置等等..

至於等級上限提升,我相信是為了讓遊戲多更多樂趣,因為可以有更多的天賦搭配,等到以後等及開放60級,對於天賦如果有澈底的去摸索的話,你一定會發現51點天賦有著很微妙的彼此牽制情況,資料片開放到70級等於多了10點天富,將會有更多樣化的點法不是嗎XD

而且以後開放的轉職是轉職成"英雄",而非轉職成其他無聊的"進階職業"而且轉職將會經過非常多的考驗,考驗成功才得以成功轉職,再說轉職成為英雄後,英雄的技能點數不是簡簡單單打怪升等級就可以輕鬆得到的..(這些官網都有說明)

何謂創意??你說"創意"的定義可能是 : "新增其他線上遊戲所沒有的功能",那...你怎麼不發表你認為可以新增的功能呢??
而我的"創意"定義,就是該線上遊戲擷取各個線上遊戲的有趣或是優良的系統一起整合到這個線上遊戲,這才叫創意!!

你知道資料片將會新增"蓋房子"系統嗎??現在哪一款線上的"角色扮演"遊戲有蓋房子的功能??這一點...算不算是創意??

我想,你應該去美國官方看完全部的資料片訊息再來發表評論會比較好吧?光只是看其他玩家發表的"部分功能"而來高談論擴你的感覺,應該只會讓魔獸世界愛好者產生反感吧!?

--本文在2005/11/3 19:35:34被編輯過
來源IP:...* /
簽名檔
CPU:AMD64 3200+ Socket939
主機板:技嘉GA-K8NXP-SLI
顯示卡:艾爾莎 Geforce 6600GT PCI-E介面*1
記憶體1G:威剛512MB,DDR400*2
Power:海韻380W
機殼:崑崙黑色

3DMark05:3999
Lv. 6 | 文章數:50 | 推薦數:3 | 被推數:137 #4. 2005-11-03 20:49:56
作者:fenixkyo(世紀鉅作~魔獸紀元)提到:
兄弟,請別太憤慨,那寵物雖然是要用現金買的,但是那種寵物是"觀賞"用,不是戰鬥專用,所以完完全全不會破壞到遊戲平衡,不像大部分泡菜遊戲是你砸錢就送虛寶來提升自身的能力或是讓能力點數重置等等..

至於等級上限提升,我相信是為了讓遊戲多更多樂趣,因為可以有更多的天賦搭配,等到以後等及開放60級,對於天賦如果有澈底的去摸索的話,你一定會發現51點天賦有著很微妙的彼此牽制情況,資料片開放到70級等於多了10點天富,將會有更多樣化的點法不是嗎xd

而且以後開放的轉職是轉職成"英雄",而非轉職成其他無聊的"進階職業"而且轉職將會經過非常多的考驗,考驗成功才得以成功轉職,再說轉職成為英雄後,英雄的技能點數不是簡簡單單打怪升等級就可以輕鬆得到的..(這些官網都有說明)

何謂創意??你說"創意"的定義可能是 : "新增其他線上遊戲所沒有的功能",那...你怎麼不發表你認為可以新增的功能呢??
而我的"創意"定義,就是該線上遊戲擷取各個線上遊戲的有趣或是優良的系統一起整合到這個線上遊戲,這才叫創意!!

你知道資料片將會新增"蓋房子"系統嗎??現在哪一款線上的"角色扮演"遊戲有蓋房子的功能??這一點...算不算是創意??

我想,你應該去美國官方看完全部的資料片訊息再來發表評論會比較好吧?光只是看其他玩家發表的"部分功能"而來高談論擴你的感覺,應該只會讓魔獸世界愛好者產生反感吧!?

--本文在2005/11/3 19:35:34被編輯過

問題我就是喜歡這隻觀賞用的小暗黑啊!就像有人喜歡玩pve一樣,況且免強來說寵是會影響到pvp的,難道你沒有一直按到別人寵物的經驗嗎?一個miss足以致命喔! 
創意?你自已去查字典,別隨變亂翻,當做英文翻喔?弄個任務來拿這寵不是創意嗎?我不是打的很清楚嗎?專心點。 
天賦點數變多只會弄的大家都很相近吧?現在這樣不好嗎?真的不好不如改天賦素質、內容,如果又加新的,那舊的當廢物啊?像暗黑一樣過點用嗎? 
至於英雄,見到再說,結婚生子比較重要,花太多時間等待,不一定見得到想要的啊~唉~人老就沒用囉,遊戲可能也玩不動了,青春留白是很可憐的事。 

至於蓋房子,我只能說你孤陋寡聞,不僅有,還是國產的,還早在五、六年前就有。 
專心、做公課、多聞、多識、多量才是做知識、討論研習,見長補拙,切磋的好基礎,不先去查點字典叫別人怎跟你解釋意義呢?又怎麼做評論呢?那個國產遊戲就留給你做公課了;很好查的,曾經也轟動一時,並不冷門。

--本文在2005/11/3 20:57:51被編輯過

--本文在2005/11/3 21:6:36被編輯過

--本文在2005/11/3 21:32:42被編輯過
Lv. 6 | 文章數:50 | 推薦數:3 | 被推數:137 #6. 2005-11-03 20:50:24
作者:lttvooqd(就是那一道光)提到:
台灣現在還沒有新資料片
大大們就這麼激烈…
m~m遊戲好玩就好了
如果真覺得不好玩就不要玩啦!!

的確,不好玩就不要玩了,這句講的好。
別人玩不玩是人家的自由,
發表意見也是人家的自由,
看看就好,有不同觀點就說,不必要對別人的發言反感!
又不是選妻生子、當做在賣車子,一定得說自家的好…

--本文在2005/11/3 21:10:25被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理