武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖三國志曹操傳7/10事先預約扶搖直上 劍倚蒼穹兄弟百人,同仇敵愾!
vul32003 ( 人者最終型態 )
Lv. 7 | 文章數:90 | 推薦數:22 | 被推數:191 #1. 2005-11-03 18:08:58
聽說一個月450元
哇靠~@@!! 真貴~!

請問大家會不會繼續玩呢??

不玩這個 又有什麼免費遊戲介紹給大家的呢??
來源IP:...* /

簽名檔
=============
古惑人生online-夢幻之地
 ID:      職業: 等級: 聯盟:
寧靜online    槍手  Lv8x  霹靂HERO

沒事缺槍可以密我,不過我很嫩大家多包含押XD
bubble ( 泡泡 )
Lv. 12 | 文章數:188 | 推薦數:48 | 被推數:7 #3. 2005-11-03 18:14:53
想認真的問問樓主

你應該是真的有參與公測吧?
也許真的是貴,但你怎麼會有那種想法:在玩過魔獸世界以後,會覺得現在有某個『免費』的網路遊戲可以跟 WOW 媲美、然後推薦給你呢?

或是這只是我一廂情願覺得魔獸世界太好了?
lttvooqd ( 十二咩 )
Lv. 31 | 文章數:3179 | 推薦數:62 | 被推數:2849 #4. 2005-11-03 19:07:32
還是會玩啊~~~
這麼好玩的遊戲一個月才450元
並不貴
一個月少唱一次ktv就有了
不過…見仁見智吧?!
有人覺得一個月花1000元娛樂自己值得
當然有人希望是一輩子玩免費的遊戲
我們也不便說什麼了~~~

--本文在2005/11/4 7:5:40被編輯過
fenixkyo ( 世紀鉅作~魔獸紀元 )
Lv. 9 | 文章數:130 | 推薦數:1 | 被推數:6 #5. 2005-11-03 19:06:50
450是真的有些貴...拍賣網站上很多賣美版月卡的,平均一個月差不多400-425不等..總覺得智冠有點在...坑錢....>.<
簽名檔
CPU:AMD64 3200+ Socket939
主機板:技嘉GA-K8NXP-SLI
顯示卡:艾爾莎 Geforce 6600GT PCI-E介面*1
記憶體1G:威剛512MB,DDR400*2
Power:海韻380W
機殼:崑崙黑色

3DMark05:3999
ericx30 ( ~@卡卡詹@~ )
Lv. 25 | 文章數:26 | 推薦數:78 | 被推數:1638 #9. 2005-11-03 21:46:49
如果覺得貴...
可以減少玩的時間
每個月玩150元就好了~
這樣不僅省錢又娛樂又可以克制自己
簽名檔
吾曰:『世上何種人最該死?』
師曰:『愛禁言的板主都去死啦,
    愛灌水的板友都去死啦,
    愛筆戰的網友都去死啦,
    愛抱怨的玩家都去死啦,
    此四人罪該萬死!』
0929956416 ( 金庸給你掛RO我去玩ㄌ )
Lv. 6 | 文章數:59 | 推薦數:4 | 被推數:141 #10. 2005-11-03 21:54:07
作者:lttvooqd(就是那一道光)提到:
還是會玩啊~~~
並不貴
不過…見仁見智吧?!

你這不是跟每個人少喝一杯珍珠奶茶就能買軍購一樣!好玩的遊戲也要收費合理~450擺明了就是要坑人~超商進貨價才我們這些笨蛋玩家花錢買的5折左右~你說有沒有降價空間!!!
fenixkyo ( 世紀鉅作~魔獸紀元 )
Lv. 9 | 文章數:130 | 推薦數:1 | 被推數:6 #11. 2005-11-03 22:59:06
奇摩拍賣呀@@..你可以上去拍賣那裡搜尋打"魔獸紀元"
就應該可以看到一些在賣月卡的賣家囉^^

之前都買一張850的...^^現在好像還有830的..但是要是老客戶>.<
簽名檔
CPU:AMD64 3200+ Socket939
主機板:技嘉GA-K8NXP-SLI
顯示卡:艾爾莎 Geforce 6600GT PCI-E介面*1
記憶體1G:威剛512MB,DDR400*2
Power:海韻380W
機殼:崑崙黑色

3DMark05:3999
blackcctgame ( 華特。席格 )
Lv. 9 | 文章數:36 | 推薦數:3 | 被推數:332 #15. 2005-11-04 00:40:25
若不玩
之前何必玩那麼兇
450可以讓一個月都有事情做
那還挺不錯滴
簽名檔
[   雷   鱗   ]
ID         阿道夫
陣營     部落
種族     不死
職業     法師
公會     喇叭軍團
專長     工程.採礦
wayway111 ( 老闆娘很強 )
手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:2133 | 推薦數:1491 | 被推數:1945 #20. 2005-11-04 05:04:17
作者:0929956416(金庸給你掛ro我去玩ㄌ)提到:
作者:lttvooqd(就是那一道光)提到:
還是會玩啊~~~
並不貴
不過…見仁見智吧?!

你這不是跟每個人少喝一杯珍珠奶茶就能買軍購一樣!好玩的遊戲也要收費合理~450擺明了就是要坑人~超商進貨價才我們這些笨蛋玩家花錢買的5折左右~你說有沒有降價空間!!!

台灣笨人很多
被人坑了還裝得意
說人不是自己卻犯規
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理