尋蹤覓跡,蓄勢待發!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!
nariko ( nariko )
Lv. 6 | 文章數:38 | 推薦數:5 | 被推數:52 #1. 2005-11-03 16:40:05
今天興沖沖的跑去買月卡..店員跟我說月卡沒了喔..然後很直覺的說你買300+150 的點卡這樣就可以轉月費了..花了450儲了值..疑?? 不能轉月費咧..看了官網的的說明..才知道..挖..白花了450元只能玩3-4天..
看了以上的錯誤示範..這樣是否有不合理呢?同樣是450元1個可以玩一個月 另一個只能玩3-4天..會不會太沒有道理阿..原來智冠代理了這麼不錯的遊戲...可是行銷的手法卻還是這麼的濫..看開了啦..反正魔獸這麼多人玩也不差我一個..把這4天點數玩完就不會再包了..這就是智冠的濫行銷所帶來的後果..><
來源IP:...* /

簽名檔
***** 蛇吞象精神 *****
以小搏大 不斷超越自我 不斷創造奇蹟 
不認輸 想贏的意念 蛇因為忘記自己是蛇 
而相信可以把象吞了 是一種無我的境界 
而他真的做到了 相信自己 你就是蛇吞象 
mubanpi ( 聯盟牧師 )
Lv. 1 | 文章數:876 | 推薦數:32 | 被推數:1322 #2. 2005-11-03 16:58:36
你應該怪店員吧,關智冠什麼事我搞不太懂

月卡 = 包月
點卡 = 扣點數

官方有說450點可以轉月嗎?
不懂為什麼你自已的錯誤確要責怪他人

買不到月卡?
官網很多方式可以購買啊
jack5779 ( jack5779 )
Lv. 18 | 文章數:577 | 推薦數:21 | 被推數:69 #3. 2005-11-03 17:19:10
官網的說明有講300+150可以轉月費嗎?
這個告訴你錯誤訊息的店員是智冠的工作人員嗎?
這樣也可以賴到智冠身上?
為何什麼錯都是別人的錯
就是你自己都沒有半點錯
管他是不是因為自己沒搞清楚
反正先把錯推到別人身上
再找個藉口罵一頓
這種人還真的是不包也好
Lv. 6 | 文章數:38 | 推薦數:5 | 被推數:52 #4. 2005-11-03 17:20:39
很多的遊戲明明就是可以互相轉換計時或是包月..我只是不明白為什麼智冠不這樣做..雖然有很多的通路可買到月卡..不過可以在便利商店就買的到為什麼要使用這麼有點麻煩的方式呢?? 而且我不是只有跑一家..是3-4家都說沒有..雖然店員有錯..不過智冠這種收費方式不是讓人覺得怪怪的嗎??可以使用互相轉換的方式這樣不是雙贏嗎??
簽名檔
ericx30 ( ~@卡卡詹@~ )
Lv. 25 | 文章數:26 | 推薦數:78 | 被推數:1638 #5. 2005-11-03 17:25:34
我覺得以後應該會修改吧~
就像天x~買月卡就是月卡~買點卡可以選擇要不要包月制~
這...應該要改成這樣吧
不然對一些玩家很吃虧...又不是人人都買的到月卡
簽名檔
吾曰:『世上何種人最該死?』
師曰:『愛禁言的板主都去死啦,
    愛灌水的板友都去死啦,
    愛筆戰的網友都去死啦,
    愛抱怨的玩家都去死啦,
    此四人罪該萬死!』
rexatgb ( 情定日落樵 )
Lv. 6 | 文章數:33 | 推薦數:7 | 被推數:169 #6. 2005-11-03 17:32:05
作者:nariko(nariko)提到:
今天興沖沖的跑去買月卡..店員跟我說月卡沒了喔..然後很直覺的說你買300+150 的點卡這樣就可以轉月費了..花了450儲了值..疑?? 不能轉月費咧..看了官網的的說明..才知道..挖..白花了450元只能玩3-4天..
看了以上的錯誤示範..這樣是否有不合理呢?同樣是450元1個可以玩一個月 另一個只能玩3-4天..會不會太沒有道理阿..原來智冠代理了這麼不錯的遊戲...可是行銷的手法卻還是這麼的濫..看開了啦..反正魔獸這麼多人玩也不差我一個..把這4天點數玩完就不會再包了..這就是智冠的濫行銷所帶來的後果..><

這個故事告訴我們
沒必要聽信店員的直覺、推測...
mubanpi ( 聯盟牧師 )
Lv. 1 | 文章數:876 | 推薦數:32 | 被推數:1322 #7. 2005-11-03 17:38:11
買不到月卡
官網用刷卡、手機扣費、HINET扣費等多種方法都很方便
連出門都省下來了

而開版的問題是個不錯的建議
但是前題並非是官方的錯
點卡上又沒註明集滿450點可轉成月費制

可考慮打電話去客服
把問題丟給他們
看能不能幫你解決
Lv. 6 | 文章數:38 | 推薦數:5 | 被推數:52 #9. 2005-11-03 17:53:16
不好意思..開板文章寫的有點衝動..QQ 致歉 我已經詢問過客服了..他的回答很簡單就是..目前還沒開放這個功能 所以請耐心等待(官方回答)..就這樣..所以想要更方便的包月及轉換點數..應該還要一段時間..就請各位大大多使用通路去買月卡包月吧...QQ
簽名檔
av8dtop2004 ( 明靈帝 )
Lv. 4 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:34 #10. 2005-11-03 17:59:23
不過本人認為智冠本身也有錯
點卡換包月也是正常的吧幾乎其他公司都已經幾年有這種制度
而且本來就很合理的方式怎麼會沒有這種方式轉換還真怪
所以她們也算搞笑吧如果剛好要去買的地方沒有月卡
還要多跑一趟去買而不能用點卡來換月真不實在
而且你說的也沒有錯450點認真一點玩玩不到一各禮拜
月卡卻可以玩一個月我到覺得大陸那邊還好的誇張點
點卡買跟月卡一樣還至少可以玩兩各禮拜多的時間
xuvxuv ( 澄月鏡心 )
Lv. 6 | 文章數:50 | 推薦數:3 | 被推數:137 #11. 2005-11-03 18:08:54
商品是該明確標明成份、內含物及效用的,這確實有點矇混大眾的感覺,要是我是老闆早把行銷總監總給臭罵一頓…,商品弄的這麼混雜、又不明確、要叫誰去推啊?再厲害的業務也會敗給你吧!所以就說別那麼早包月咩~行銷包裝還在忙…計畫書還沒趕出來…
bubble ( 泡泡 )
Lv. 12 | 文章數:188 | 推薦數:48 | 被推數:7 #12. 2005-11-03 18:27:21
因為這是小弟第一次玩線上遊戲,所以很幸運沒有被點卡、包月弄混。

樓主的建議是不錯的,應該有機會有選項讓儲值超過450點的選擇把點數轉承包月,餘點仍依點數計時。

不過目前原始設定似乎一時之間並不是說轉就能轉的,因為看說明點數卡儲值後並不是扣點,而是以『分鐘』倒數,所以要轉換費用的設定,可能要給點時間設計吧.... BTW 樓主第一篇文實在太激動了啊!
mucky ( 你參戰,我快逃 )
Lv. 11 | 文章數:261 | 推薦數:22 | 被推數:139 #13. 2005-11-03 18:32:13
我也覺得應該要標明目前不能點數轉月卡
很多遊戲都能轉,如果不能轉就需要標明一下。
就像很多商店買到過期貨都能換
如果不能換的商店也該說一下
買到的人確實有疏忽
但事後更發現無法補救真的會怨死...
nunu6443 ( )
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:1541 | 推薦數:91 | 被推數:1538 #14. 2005-11-03 18:27:02
作者:nariko(nariko)提到:

第一點..很直覺.代表是自己誤認...沒問...不能怪智冠..

第二點..你是爆肝王阿...450點玩3-4天..不眠不休阿...
簽名檔
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
fenixkyo ( 世紀鉅作~魔獸紀元 )
Lv. 9 | 文章數:130 | 推薦數:1 | 被推數:6 #15. 2005-11-03 18:40:19
點卡是專門給很想玩但是很少在玩的人用的,不是每個人都可以每天上線掛在那裡..=.=

像美版的儲值制度就沒有"點數卡"這種東西(突然覺得B社有點不人性化..>.<),,,所以我覺得這是智冠在魔獸世界收費上唯一可以值得稱讚的地方吧..=.=
簽名檔
CPU:AMD64 3200+ Socket939
主機板:技嘉GA-K8NXP-SLI
顯示卡:艾爾莎 Geforce 6600GT PCI-E介面*1
記憶體1G:威剛512MB,DDR400*2
Power:海韻380W
機殼:崑崙黑色

3DMark05:3999
zjps30407 ( ..阿銘.. )
Lv. 30 | 文章數:1403 | 推薦數:132 | 被推數:227 #17. 2005-11-03 19:46:19
《魔獸世界》啟動碼與收費儲值FAQ  

問:儲值的點數可以轉成包月嗎?
答:《魔獸世界》的儲值點數無法轉換成包月制,玩家儲值的點數會直接轉換成遊戲內的遊戲時數,例如儲值150點,將會自動轉換為遊戲時數30個小時。需要30天包月的玩家,請購買30天月卡包。

轉自官網

不過這是11/03才發布的...開版的請節哀XD
xuvxuv ( 澄月鏡心 )
Lv. 6 | 文章數:50 | 推薦數:3 | 被推數:137 #18. 2005-11-03 19:52:17
作者:zjps30407(..阿銘..)提到:
《魔獸世界》啟動碼與收費儲值faq 

問:儲值的點數可以轉成包月嗎?
答:《魔獸世界》的儲值點數無法轉換成包月制,玩家儲值的點數會直接轉換成遊戲內的遊戲時數,例如儲值150點,將會自動轉換為遊戲時數30個小時。需要30天包月的玩家,請購買30天月卡包。

轉自官網

不過這是11/03才發布的...開版的請節哀xd

最好是放在faq 
不知道  心存不軌 
這句話是怎麼解釋的 
我先去翻翻字典…

--本文在2005/11/3 19:56:0被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理