刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷
dark_jack ( 沉淪幽魂 )
Lv. 22 | 文章數:1210 | 推薦數:7 | 被推數:39 #21. 2005-11-04 18:35:08
搞笑?!玩遊戲不搞笑怎麼叫玩呀

上次跳進鐵爐堡中間大熔爐時,看到四、五位玩家,有矮人、人類、夜精,可見喜歡亂跳的人不少,幸好有爐石和復活點,不然可是有不少地方是出不來的喔

昨晚可能是太累了,要從達納蘇斯坐船到黑海岸,居果第一次衝太快(獵人開獵豹守護),,衝過頭,衝到海裡,又沒上甲板的階梯,只好遊到海邊再走過去,路太遠,船跑掉了

第二次就站邊邊,想等船來就稍微移動一下就可以上船,然後就看船旁邊多出來的部份,把我推下海,再游又跑回來,船又走了

第三次不信邪,還是站是一樣的位子,是有稍微往後一點點啦,可是這次更慘,不但還是被推下去,頭還卡在甲板,形成脖子黏在甲板旁,頭在上面,身體在下面

好在後來想從鐵爐堡來時,有順便去黑海岸的鳥點記錄,找了一下就找到了達納蘇斯的鳥點,也不用等,還是不用錢,當場決定以後走這裡坐鳥就好
來源IP:...* /
簽名檔
左邊的黑暗之門可連結到我的BLOG
魔獸禁區   新手上路 請多指教

唯有魔獸,征服世界,
為了世界和平,小白止步、爭執退散

愛好和平的PVE伺服器-眾星之子
et1230000 ( LAG.斷線.修不好 )
Lv. 14 | 文章數:102 | 推薦數:15 | 被推數:250 #23. 2005-11-06 21:24:41
之前..跟人組隊到部落的裂焰X谷的,那邊有岩漿,一個22等的走偏,直接被燒死..  還好復活不用靠近復活,不然阿.. 呵呵
簽名檔
【漂流- 海洋伺服器【時常出現在二線】
豆腐:火戰
臭豆腐:風戰<==ps:材料商
豆腐‧渣:風法<== ps:公性別羅莉.. 快來推阿!!
xx9966331 ( SION ELTNAM ATLASIA )
Lv. 9 | 文章數:47 | 推薦數:3 | 被推數:125 #24. 2005-11-06 22:26:55
阿拉悉高地的時候

因為被部落欺負(3隻45= =)

因為快到同伴那裡了(他們在一個地方集合)

恐懼給他放了下去(戰士的)

想不到石頭伯伯在附近(42等精英)
二話不說直接衝來打我

最後又打昏了三部落和石頭伯伯

好不容易快跑到集合點的時候
電腦突然當機

進去之後發現很多牛頭部落和不死部落(男)脫光衣服坐在我旁邊(啥!?)

角色

阿爾薩斯
人類戰士

簽名檔
邪惡在光與影之間穿梭不息,正義戰勝邪惡僅是童話而已,毀滅之王和Diablo合力吞食了天地,神州已被地獄魔軍徹底進擊。希望已逝在仙境彼方,榮耀的龍族再也無法崛起。神之領域僅餘人哀嚎悲啼,救世主本就是神話。眾生只能默默迎接魔獸紀元的到臨,但總有一人拾起,頃城也要一戰...是曰無盡的任務,鬥爭早沒了意義。

jerry917 ( 乂蒼月乂 )
Lv. 7 | 文章數:58 | 推薦數:3 | 被推數:45 #25. 2005-11-06 22:57:51
我是22級盜賊....有一次再解任務的時候被一隻30不死族法師偷襲趴了.....後來想說他不會守我屍,就找屍體復活....果然他還是守屍了....接下來,我再變成靈魂的狀態下找尋他的躲藏處,發現一棵樹的後面有不明物體再閃動,我走過去看...發現他卡在那棵樹後面的凹處裡面跳不出來= =(深度大概只有半個人那麼高,一般人不會往那邊走,可是他為了守我屍...)  後來我復活之後走過去在他面前跳來跳去還嘲笑他,當我打他打到一半的時候他回了我一巨獸人語,我當然看不懂啦!!沒理他就把他打到死.....
ann129 ( 天使落塵 )
Lv. 10 | 文章數:352 | 推薦數:21 | 被推數:259 #26. 2005-11-07 02:49:07
作者:slowly(slowly)提到:
我是夜精靈女牧師
有天在荊棘谷趴掉
走不出去
等朋友來救
墓園圍嚕一堆牛頭人
大家面面相覷
他們圍住我不讓我走
我不肯開pvp滿足他們
然後

我打出/跳舞
開始脫衣服

趁那些牛頭人呆掉的時候
趕快酸

還有一次在諾姆
就是那個電梯
我要上電梯時
電梯剛好往下降
我就摔死了
隊伍裡面的牧師復活我
問題是我在電梯上
一復活 電梯就降 我就趴
就這麼連趴三次...

那位牧師也是站在電梯上復活你的嗎= =!
通常牧師復活死者,死者的復活點不是都跟牧師的位置重疊嗎= =?

最後是我小的時候
在湧泉河找那個有心臟的怪
找著找著就掉下去了
趴就不用說
復活之後發現我人在無盡之海
上不了岸.........orz
jojo3001 ( 告訴藤原 )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:10 | 被推數:30 #29. 2005-11-07 03:27:12

作者:steven6666(gigi(=^.^=))提到:
有次我想我是聖騎血厚裝甲高(防1864,28級,血1029),在濕地一個恐龍挖掘場的山上,下面很多25~27的迅猛龍,想說懶的爬山路,就直接從橋那邊往下跳,想說應該不會摔死吧, 結果, 掉到地上沒死,但剩不到幾滴血,哈哈, 剛好一隻迅猛龍看到一個從天而降的食物,就秒殺我了,平常是3隻圍我,我還能輕鬆解決說, 無言了~~

有人在鐵爐堡的大熔爐上往下跳嗎? 會燒死嗎? 一直想試試說。

大家也有做過這種搞笑的事嗎? 說來聽聽吧!

--本文在2005/11/3 16:25:23被編輯過

我鋼玩魔獸的 時候  

曾經在暴風城裡面不小心調到各連接區域的水裡面(當時電腦濫lag不小心掉下去)

結果掉下去正淺水游一游 看到一之??的鱷魚 接下來就被秒殺了....呵呵

--本文在2005/11/7 3:39:37被編輯過
簽名檔
為你彈奏蕭邦的夜曲  紀念我死去的愛情 
跟夜風一樣的聲音   心碎的很好聽 

Online Game:WOW魔獸世界
伺服器:石拳
暱稱:xx夜曲
種族:人類
職業:聖騎
daphne_belle ( 瓷心水璃 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 25 | 文章數:1479 | 推薦數:2 | 被推數:9 #30. 2005-11-07 04:48:37
從亂風崗準備撘升降梯下去

走的過程,升降梯已經到了

按下Num Look鍵全速向前衝

升降梯剛好下去,當場摔死

和我男友兩個當時在網咖

他整個狂笑(<  ̄皿 ̄) 凸
簽名檔
在這個被所有人放逐,世紀末的台北裡,成長而茁壯。
然後,玩著在大人眼中像是兒戲一般的──賭命遊戲,不想輸,也不想逃。

用我們獨有的作法,一次又一次地重新站起來。
我們就這樣在這裡生活下去。
和心愛的人一起相信著未來。
我在想…我終於抓住你了。
daphne_belle ( 瓷心水璃 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 25 | 文章數:1479 | 推薦數:2 | 被推數:9 #31. 2005-11-07 04:52:54
我很好奇一件事情,有次我在杜洛塔等飛艇

有個人找我PK說打發時間,可是我沒接受〈身上沒碎片〉

如果當時跟他PK,有機會放恐懼,他亂跑會掉下去嗎XD

又如果在雷霆崖的吊橋上PK

一個對另一個放恐懼亂跑之類的法術

會不會掉下去呀?

【曾經聊天聊到從吊橋上摔死的人留】
簽名檔
在這個被所有人放逐,世紀末的台北裡,成長而茁壯。
然後,玩著在大人眼中像是兒戲一般的──賭命遊戲,不想輸,也不想逃。

用我們獨有的作法,一次又一次地重新站起來。
我們就這樣在這裡生活下去。
和心愛的人一起相信著未來。
我在想…我終於抓住你了。
iamwjc ( Iamwjc )
Lv. 6 | 文章數:93 | 推薦數:0 | 被推數:37 #33. 2005-11-07 05:16:55
1.千針石林 跟人玩pk
恐懼對手,結果她摔死~
回來要復活,找不到屍體...
找了半天,才發現她死在半山腰

2.幽暗城搭電梯,在門要關起那煞來 衝進去,發現電梯已經升上去了
電梯下來時,活活被壓死.

3.把聯盟某位戰士引到河裡,猛變羊.淹死她~
barbiesolo ( 跳跳虎~♫ )
Lv. 10 | 文章數:391 | 推薦數:22 | 被推數:391 #34. 2005-11-07 05:24:21
一 一a

在閃光平原打烏龜的時候看到一個37地精法師
(最討厭的就是地精法師..第一次就死在地精法師手上)
因為他一直往我的方向看但是沒有在打怪
我想他應該是想殺我(那時候我30級)
於是召喚魅魔往他的方向殺過去

正當殺了他在沾沾自喜的時候
突然出現"釋放靈魂&就地復活"的字樣
於是我按復活之後查看四周..

發現一隻剛剛補完我刀正要往別的地方去散步的蜥蜴....囧
etta0319 ( ~ETTA~ )
Lv. 8 | 文章數:231 | 推薦數:3 | 被推數:12 #35. 2005-11-07 05:30:25
有次我在亂風崗要搭電梯 看到電梯上來了 就趕快衝過去 我已經到了電梯口了 就差那麼一步 電梯突然往下...霎那邊 我想說那掉下去  踩住電梯屋頂也好....YA  踩到了
但是 屋頂是斜的 又溜了下去  當場摔死的很慘= = 還有人在旁邊看到 : ........=.=
shemo ( shemo )
Lv. 16 | 文章數:691 | 推薦數:8 | 被推數:6 #36. 2005-11-07 05:46:39
作者:djstar(-rosiel-)提到:
要坐船從奧伯丁到米奈希爾港的時候
船還沒開我坐在上面非常跩的釣著魚
(旁邊的人還在看我釣勒....)
結果船開了我跟著掉下去
被我男朋友笑死orz...

這個好笑~~
最常搞笑的事應該就是跟隨玩家而死吧!
不管是淹死,燒死,還是摔死...通通排名第一!
adailin ( 笨阿呆 )
Lv. 8 | 文章數:38 | 推薦數:44 | 被推數:198 #37. 2005-11-07 06:16:43
我也來說說我的蠢事吧.....
相信大家都知道法師有招緩降術....
用了之後時間內不會摔死.....

有ㄧ天我要從剃刀往千針的路上
由於電梯有守衛....而我又是弱不禁風的小法師....
當下決定用飛的下去.....
當我很帥氣的在跳起來按下緩降術的同時發現.......
"Cow.....羽毛沒了".....

於是我.....兩眼開開.....準備投胎了......
baby_eva ( 小一麻 )
Lv. 5 | 文章數:72 | 推薦數:4 | 被推數:23 #38. 2005-11-07 06:40:18
作者:steven6666(gigi(=^.^=))提到:
在玩wow 之前我大多玩bf2(戰地風雲系列,類似cs,第一人稱射擊),每次坐獅鳩獸飛到很高的地方, 看到下面有怪或是解任的地方,總會有個念頭,按"e"跳機(在bf2只要飛行工具可以跳機開降落傘就可到地上),有時wow的操作蠻像cs之類的,用wsad操作前後左右,難怪我會有這種錯覺啦,分享一下!

倘若真能從鳥上跳下,不摔死才怪,除非跳到河流,湖泊或海洋吧!

--本文在2005/11/4 17:23:15被編輯過

玩CS玩多了...
按空白鍵跳的時候
還會連Ctrl一起按下去
自以為可以跳蹲.....
zxas1598 ( 赤月紅翼 )
Lv. 23 | 文章數:1473 | 推薦數:36 | 被推數:1238 #39. 2005-11-07 06:30:23
我也有搞笑一個人加一個愛犬從西大陸黑海岸繞半個西大陸走到開往東大陸的港口,哪時還傻傻不知黑海岸坐船就能過去,一路都是珍奇野獸被怪殺了裝備壞光光,死了40多次才到對面,地圖拓展了好多。
jackymtv ( 阜可人二 )
Lv. 11 | 文章數:339 | 推薦數:46 | 被推數:201 #40. 2005-11-07 06:55:12
想到我第一次剛到千針石林.到了村莊.正在驚嘆千針的黃漠和高涯景色.
正小心翼翼的要走到涯邊看看有多高時候.忽然手機響了.嚇了我一跳.不小心多按了W一下.....囧
眾望所歸.我就這樣掉下去.掉下去時候還因為太逼真了..心臟"丟"了一下="=

呵呵....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理