超簡單,卻忍不住一直玩! 只為一世塵緣,百世輪迴殺人爆裝 真男人的遊戲不一樣的傳奇經典
p122247546 ( 烽火雷電劈 )
Lv. 6 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:184 #1. 2005-11-03 07:24:27
做一把技能要220~~瞎祕大XX銀槍
成本就滿高的擺上去我哪把攻擊最高
還加遠程射擊後面BUG
成本2個黃水晶~其他都祕銀大概快10個
還有一些小東西~擺上去
就顯示3G多~我賣一把看看
賣一整天沒人要買
然後技能210精準秒準器
攻擊+5我做2個擺上去96銀好像
賣出去才1G多根本華不來
工程學不賺錢嗎~~請問有賣過的大大請回答~><
silken ( 羅潔愛兒 )
Lv. 3 | 文章數:3 | 推薦數:2 | 被推數:9 #2. 2005-11-03 08:32:08
我也練工程學  是部落的

我擺的都是任務必需品
便宜的擺個致命短槍  價錢不要調太高就有人買
貴的擺個高級假人  一次可以賣一金多  當然這是我的伺服器物價

沒練工程學又沒人脈  不買就解不了任務
就這麼簡單而已
marlilu ( 只想有簡單的幸福 )
2007改版紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2531 | 推薦數:12 | 被推數:2245 #3. 2005-11-05 17:46:15
我覺得視情況說
因為我覺得每個專業技能都是會需要到的
像我男朋友
他就是工程學
每次做一堆東西
賣掉還有賺
來源IP:...* /
簽名檔
曾經以為我不會遇到讓我再次心動的人
但一直到跟你熟悉之後  原本以為不會跳動的漸漸不安起來
曾經因為一個想鬧你的想法卻變成我真正付出感情的開始
慢慢發現自己已經喜歡上你  但你的想法卻不是  可是當你說你喜歡我的時後
我真的覺得好幸福  不敢相信幸福那麼容易就出現在我身邊
曾經因為我的不安  讓你覺得好傻  現在又因為我的情緒  讓你覺得壓力大
寶貝  你知道嗎  我有多麼的不願意
你可不可以溫柔提醒  我雖然心太急  更害怕錯過你
kncooree ( The Dark Ride )
Lv. 18 | 文章數:88 | 推薦數:31 | 被推數:954 #6. 2005-11-05 18:45:50
有什麼技能是不能賺錢的?工程學當然能賺錢..例如:致命的短槍。
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
blackcctgame ( 華特。席格 )
Lv. 9 | 文章數:36 | 推薦數:3 | 被推數:332 #7. 2005-11-05 19:07:28
練專業技能自己覺得好用就好
賺錢我還真的沒想過
我都跟我們公會低會員說
練一些對你比較有用低專業
若大家只是想賺錢
那整個遊戲就容易偏袒到某一個上面
這樣會失去很多樂趣

工程學不賺錢
可能我喜歡亂玩專業
但是可以做出蠻多好玩低東西
簽名檔
[   雷   鱗   ]
ID         阿道夫
陣營     部落
種族     不死
職業     法師
公會     喇叭軍團
專長     工程.採礦
cafjjfj121228141 ( 機車發 )
Lv. 6 | 文章數:79 | 推薦數:3 | 被推數:98 #8. 2005-11-07 14:57:37
我是覺得工程學不太好賺.要配合挖礦才好賺.
目前我也是做鐵手皮雷賣商店.材料鐵錠-烈性火藥-絲綢各一個
做2-4個鐵手皮雷 一個賣5銀 去一趟礦區挖鐵兼打絲綢 打到包包滿
回城做好鐵手皮雷大概賺個2-3金吧 不知道算多嗎
青銅框架也不錯賺 不過需要中皮 除非你有人提供
yugioh3339 ( 薇多利亞 )
Lv. 26 | 文章數:1929 | 推薦數:576 | 被推數:1841 #10. 2005-11-15 03:54:06
我做密銀大口徑步槍(有加精準瞄準鏡).賺了快50金
致命短槍賺約10金
高級假人20金
機器松鼠5金
地精微調器5金

現在工程學240.從0-240 我大約花150金(材料.學費.一些雜七雜八的費用)

工程學能賺的東西並不多(因為大多需要有學工程學者才能使用)

........so  能賺到錢.只是燒的錢也很多
st89030323 ( 白色蜻蜓 )
2007改版紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:110 | 推薦數:3 | 被推數:95 #12. 2006-01-15 15:42:09
真的有樣難賺嗎?...剛開使練工程學時...真的超難賺的..不過..最近發現一個密密後..每天進出拍賣場標材料..每天最少有10幾金的利潤..本來才20幾金..目前以累基到快600金..全是工程學賺來的...且才料全是標的..好好了解一下..工程學真的能賺錢的
frs ( Sovex )
Lv. 12 | 文章數:383 | 推薦數:16 | 被推數:35 #13. 2006-01-15 16:50:58

作者:st89030323(阿靜~*)提到: 
真的有樣難賺嗎?...剛開使練工程學時...真的超難賺的..不過..最近發現一個密密後..每天進出拍賣場標材料..每天最少有10幾金的利潤..本來才20幾金..目前以累基到快600金..全是工程學賺來的...且才料全是標的..好好了解一下..工程學真的能賺錢的
商業機密
不過最近同行很多錢難賺
該物在小弟語風伺服器常有人賣流血價
導致最近銷路奇差= =a
boblu ( 六百 )
Lv. 24 | 文章數:586 | 推薦數:30 | 被推數:745 #14. 2006-01-15 18:48:00
其實魔獸的專業技能大部分是實用比較重要,也就是你自己或認識的人有用。

真的要靠採集系以外的專業技能賺錢並不容易。當然,也不是一定沒有搞頭。以工程學來講,做任務物品(致命短槍[這好像部落限定?],青銅管[聯盟限定?],高級假人,發條式同步協調陀螺儀)賣 AH 是一個好方法。技能高時,弄得到瑟銀彈的圖樣也很有搞頭。+7的瞄準鏡也很好賣。

另外就是泛用的炸彈。雖然不能定人,但額外的 AOE 傷害輸出還是人人愛的。

還有觀賞用寵物也可以賣賣看。哥不林派的炸彈寵物通常是相當受到喜愛的。

至於做槍,還是建議給自己與朋友用就好。初期的幾把槍對貧窮新手來說還滿好用,但相對的也賺不了什麼大錢。中期的槍(包括那把大口徑密銀步槍)幾乎是廢物點心,因為這期間打怪打到好用的藍槍綠槍就很多了。至於工程290-300的那幾把神槍,或許還有點搞頭,但是看到那個材料也是讓人想哭出來,基本上還市以接受訂購為主,不太可能做好以後丟AH或在頻道喊。
ec2002 ( 肥豬肉 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:420 | 推薦數:13 | 被推數:387 #15. 2006-01-17 03:00:14

賺不賺錢  因該是因人而異啦
有的覺的賺 有的覺的不賺
工程學的話  個人覺得在練攻打怪上 比教好用啊
例如 每次下副本 身上有個 30~50個炸彈 跑不掉吧
有次 隊伍中 有個人就問了 一路上 看你一直放 炸彈   你是帶很多吧
我只有回答說  還好啦   幾十個總是有的   這樣打怪  多點安全感

至於想賺錢的話   工程+採礦 中的 採礦  倒是有可能吧
到後其  若能挖到  例如  艾澤拉斯鑽石…等的  這些 後期很多人用到的  那就噱翻了

aries7453 ( 神聖與正義 )
Lv. 3 | 文章數:31 | 推薦數:1 | 被推數:0 #18. 2006-01-18 12:03:01
我覺得不是賺錢
因為工程學許多效果都很好用的!!
火箭頭盔 火箭靴 撒網器 炸彈箱 修理機器人 各式各樣的炸彈 假人 道具

這些東西 雖然說 平常的確 但是遇到特殊狀況又不同了!!
戰場搶旗 團體野戰 單打獨鬥 下大副本用的修理機器人 
這些零零總總一大堆...我覺得工程學的產品是最實用的!!
所以~~賺錢不是目的了~~而是要效果(笑果)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理