這遊戲鼠鼠有練過!來一起戰鬥過新年!最美貓奴陪你打擊過年厭世感一款玩了會發大財的遊戲
0929956416 ( 金庸給你掛RO我去玩ㄌ )
Lv. 6 | 文章數:59 | 推薦數:4 | 被推數:141 #3. 2005-11-01 01:04:20
作者:gn01658080(屎王)提到:
是因為魔獸的代理所有權買下來比一般的遊戲貴所以月費也要漲,
還是只因現在網路遊戲都漲月費才跟進的。

感覺這樣只能讓打這零工閒閒沒事的大人玩而以的遊戲
實在失望!!

因為能A錢就要趕快A~等到沒人玩就A不動了~超商進貨月卡只需要訂價的5折~由此可知玩家的錢被坑很多!
fain ( 最愛小比啦~^Q^~ )
Lv. 31 | 文章數:1135 | 推薦數:13 | 被推數:1989 #5. 2005-11-01 04:25:40

實在失望!!

真的喔....
什麼叫做閒閒沒事的大人
笑死人 你以為什麼? 難道你讀書就叫做很辛苦喔?
還是你以為沒付費然後想要享受遊戲的就是老大
騙人沒讀書過喔? 還是騙人沒玩過免付費遊戲?
讀書是很辛苦沒有錯 但是你專心讀書不要玩遊戲真的也不會死
或是你專心讀書有好成績不讓人擔心 基本上也沒幾個父母會不讓你有休閒時間
免付費遊戲 就是騙人沒玩過就對了?
還不是要花錢去買虛擬寶物 沒買的就跟廢渣一樣
還不是變相的收錢?
而且拜託 原本電動遊戲在日本(歐美我不清楚)的設計理念
就是要給上班族的人有輕鬆休閒的時間
原本就不是設計要給學生族的人玩的

你覺得大人都是閒閒沒事
那你怎麼不去問問看
賺錢有多辛苦??? 什麼叫閒閒沒事
你這種人發表這種文章 看了真令人討厭
來源IP:...* /
簽名檔
說了你又不聽 聽了你又不懂 懂了你又不做 做了你又做錯
錯了你又不認 認了你又不改 改了你又不服 不服你又不說
f102257826 ( ~卡滋~ )
Lv. 24 | 文章數:5 | 推薦數:10 | 被推數:1648 #7. 2005-11-01 06:05:41

實在失望!!

付的起錢的人不代表就是打著零工、閒閒沒事做的大人
我也是窮學生~只是我可以省下一次ktv的錢去買點數玩
我不必每天沉迷於裡面,又可以享受遊戲的樂趣
你的說法實在......令人生氣
will1204 ( 魔人威威 )
Lv. 10 | 文章數:251 | 推薦數:53 | 被推數:246 #11. 2005-11-01 19:45:51

實在失望!!

雖然我也是學生,不過我真的很想罵你,什麼叫做閒閒沒事的大人?
講這種屁話自己也不想清楚,沒在工作拿爸媽的錢還這麼囂張,看了就討厭。

有種就考到前五名再叫你的老爸老媽乖乖拿錢出來給你玩啦!
bacheo01 ( 憔悴的阿北 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:247 | 推薦數:10 | 被推數:45 #14. 2005-11-01 20:22:54
東西沒變貴.而是你病了.免費當漏音樂電影等等.讓你們這些人覺得不勞而獲是正常的.
開房間一次.請女友或美妹看電影吃飯.以上只讓你爽一次.一次就要多少?wow[你喜歡玩的話]一個月才多少?說實在的5-600都還不太貴.
stan671119 ( stanwang )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:3 | 被推數:42 #15. 2005-11-01 21:27:15
挖靠...這真是太誇張了,"閒閒的大人"這種話語都出現了... 

我真的是太閒了,以至於我本來要買月卡來玩,結果卻因為工作太忙只能買300元點卡...來爬個文卻看到竟然有人廢言說只有閒閒的大人才玩的起... 

我還真希望月卡讓他貴到爆,才不至於一堆"廢渣"跑來這裡再嫌貴... 
天2當我沒玩過喔,付他480我還不如拿去燒成平安符... 
免費的遊戲我是沒玩過,你喜歡趕快去玩,魔獸世界不是你這種只會喊"閒閒的大人"的廢渣上的 

閒閒的大人....你來上班看看阿,我看你毛都還沒齊吧...哈哈哈
q087385439 ( -小洛- )
Lv. 18 | 文章數:656 | 推薦數:2 | 被推數:192 #16. 2005-11-01 21:48:17
恩哼?你幾歲啊?
我重國中畢業就開始半工半讀
學費生活費都自己繳啦!
每月固定寄錢回去補貼家用拉(四五千不多啦!)
現在我有機車啦!全靠自己一雙手啦!
沒本事就不要玩阿!在那邊靠北什麼啦!
唸書很辛苦?對啊!是很辛苦!
那你試過邊唸書邊上班嗎?啥都不懂就別再那邊屁話一推
唸書算是最幸福了!起碼不用擔心失業的危機!
一兩次考不好又不會永遠不能唸!下次在加油就好了!
你自己別忘記學生的本分好不好?
誰說學生一定要玩遊戲啊?想玩自己搞定!
學我出來半工半讀阿(前提是要你受的了!)
遊戲又不是你一定要玩的!不然你成績考好一點跟你父母要錢阿!
michaelchung1013 ( .....淒涼唉 )
Lv. 6 | 文章數:62 | 推薦數:13 | 被推數:156 #17. 2005-11-01 21:42:39
作者:will1204(魔人威威)提到:

實在失望!!

雖然我也是學生,不過我真的很想罵你,什麼叫做閒閒沒事的大人?
講這種屁話自己也不想清楚,沒在工作拿爸媽的錢還這麼囂張,看了就討厭。

有種就考到前五名再叫你的老爸老媽乖乖拿錢出來給你玩啦!

真好笑...
你考得到嗎?
考得到再來說"有種就考到前五名再叫你的老爸老媽乖乖拿錢出來給你玩啦!"
你也是學生
要是考不到的話
[italic]"就別叫你老媽拿錢出來給你玩啦~~~"
[/italic]
我可能過份了一點~
抱歉

--本文在2005/11/1 21:53:40被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理