正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源鬥天戰地,誅神屠魔英雄鼓舞,釋放神技
eva2685588 ( 光★星辰★光 )
Lv. 12 | 文章數:509 | 推薦數:4 | 被推數:508 #1. 2005-10-31 09:40:27
本主題已被鎖定無
  話說昨天10/30下午1點多,我練功,練到一半,看到部落!
他35級!我39級,於是就淺行過去,趁他打怪補他刀!
於是他打怪了,過去先偷襲,再接兩個邪惡攻擊,再爆他!秒殺!
爽到!榮譽賺到手,躲到樹後,做啥?當然是守屍呀,等他!
於是他馬上又來復活,他復活馬上坐下吃東西,我單然過去在殺!
它又趴了,繼續躲到樹後,繼續守屍,它又來了,我....
捨不得打他,於是就靜靜的看他打怪,然後我無聊,就用表情,
用了/你好/親吻/害羞..等一堆表情,他可能看到下面那些字,
轉頭怪都不打就跑了,留下我無言的我,我單然疾跑追上去,
它又停下來打怪,我現現出原形,熊熊的站在他旁邊,然後打了..
/你好,他看到我又跑,啊勒!是怎樣勒!我又隱形,慢慢追上去,
它又停下來打怪,想說算了,靜靜的看他好了,他被兩隻怪打!
看他快沒血,我衝過去幫他打怪,他看到我又跑,它又沒血,
我就想說,他被怪打沒榮譽值,他要死前,飆他一個飛鏢,中了!
他剛好也趴,榮譽又到手,繼續等他,然後它又復活了...
我又用表情一值打招呼,他不領情,他看到怪也不打了,
心中一股怒氣,追上去砍他,它又死了,他就一路死回他們村莊,
前前後後,被我殺了8次吧,唉唉...我真邪惡呀

※註:他被我打趴有女叫聲,遊戲女生,現實就不知道了!
   先虧再說咩,哈哈哈哈哈,可惜沒這個機會。
來源IP:...* /

簽名檔
遊戲名稱  :   伺服器
天堂:美神維納斯、泰坦女神瑞亞、白晝女神海彌拉
仙境傳說:PENRIL-1AB 潘麗兒、HEL 海爾、SKULD 天使
魔獸世界:寒冰皇冠   楓之谷:雪吉拉   黑色陰謀:聖靈星
所有遊戲名字:星辰之光、星辰之神、星辰之聖、小星辰、
光★星辰★光、星辰太子  工會名稱:<★>正宗<★>

最愛打的字:@@、QQ、︿︿、≧﹏≦、>< ※註:全形
eva2685588 ( 光★星辰★光 )
Lv. 12 | 文章數:509 | 推薦數:4 | 被推數:508 #4. 2005-10-31 10:46:34
本主題已被鎖定無
  是喔,我不知道耶,我認為我還沒45級前,都不想殺人,
但是會妨礙練等級的,還是殺到他離開吧,不然換我被殺...
但是我殺他8次,8次都有得到榮譽點數呢,怪怪的。
簽名檔
遊戲名稱  :   伺服器
天堂:美神維納斯、泰坦女神瑞亞、白晝女神海彌拉
仙境傳說:PENRIL-1AB 潘麗兒、HEL 海爾、SKULD 天使
魔獸世界:寒冰皇冠   楓之谷:雪吉拉   黑色陰謀:聖靈星
所有遊戲名字:星辰之光、星辰之神、星辰之聖、小星辰、
光★星辰★光、星辰太子  工會名稱:<★>正宗<★>

最愛打的字:@@、QQ、︿︿、≧﹏≦、>< ※註:全形
19811025 ( 承顥 )
Lv. 15 | 文章數:397 | 推薦數:6 | 被推數:303 #5. 2005-10-31 11:18:02
本主題已被鎖定無
作者:eva2685588(光★星辰★光)提到:
用了/你好/親吻/害羞..等一堆表情,他可能看到下面那些字,
它又停下來打怪,我現現出原形,熊熊的站在他旁邊,然後打了..
/你好,他看到我又跑,啊勒!是怎樣勒!我又隱形,慢慢追上去,

語言不通巴  他看懂你的表情嗎??

我遇到聯盟的時候  打招呼也都不理我  只是換來痛歐= ="
swingsolo2 ( 打狗棒伺候 )
Lv. 24 | 文章數:45 | 推薦數:44 | 被推數:1968 #8. 2005-10-31 11:36:41
本主題已被鎖定無
看完 只有一種感覺
除了偷襲手段跟欺負低等玩家外

大概你也沒辦法打贏過其他玩家了吧

當然遊戲玩法百百種
也不便說什麼啦
只是不屑這種手段跟似乎沾沾自喜的言論
yuehping ( 孩呀 )
Lv. 8 | 文章數:164 | 推薦數:3 | 被推數:53 #9. 2005-10-31 11:45:35
本主題已被鎖定無
等級比人家高還要在人家打怪練功的時候偷殺賺榮譽
剛好是我最看不起的類型
更何況對方根本就不想跟你打
你這樣欺負對方有何樂趣可言?
雖說PvP伺服器廝殺是在所難免
但是這種手段也未免有點卑劣
簽名檔
過往的種種,隨著時間的流逝而被慢慢淡忘...但是點點滴滴逐漸累積的情感,卻也變的更加難以抹滅~~
prdbhjka ( Alan. )
Lv. 6 | 文章數:80 | 推薦數:2 | 被推數:78 #10. 2005-10-31 11:51:16
本主題已被鎖定無
真是看不懂你是要殺他還是跟他聊天 看到他快死還幫他打怪 看他跑走又補一件飛鏢 看你說的我都快笑死了~~~
kid_ex ( 怪盜Kid )
Lv. 7 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:176 #11. 2005-10-31 12:15:30
本主題已被鎖定無
作者:eva2685588(光★星辰★光)提到:

從你的文章來看,就知道這是個蠢到極點的行為

先殺對方2次,再/hi、/kiss,接下來又乘對方打怪打到沒血時打死對方
然後繼續守屍,等對方復活後打完招呼又繼續砍對方

你這種行為不叫打招呼,叫挑釁,OK?
要打招呼的人不會先殺死對方2次再說,更不會乘對方打怪的時候背後補刀
喜歡殺人,想炫耀一下自己可以連殺對方8次就直說,不用說得好像自己跟對方善意地打招呼都不被領情,自己好委曲一樣  

其實你這篇是炫耀文,大家都知道
nilking ( nilking )
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:280 | 推薦數:4 | 被推數:5 #13. 2005-10-31 12:14:24
本主題已被鎖定無
我覺得有點殘忍...= =殺1-3次就好了...
通常看到比自己等低5-6級...跟他打個招呼他就跑樓...
後來也不管他..除非他先開打我才嘿嘿幹掉他@@(自衛ㄇㄟ)
看到等低就走啦...打死他們也沒啥成就感的= =雖說pvp的世界就是勝者為王...但是還是給新手他們一片天吧...
et1230000 ( LAG.斷線.修不好 )
Lv. 14 | 文章數:102 | 推薦數:15 | 被推數:250 #14. 2005-10-31 12:37:45
本主題已被鎖定無
何必炫耀? 等高打等低? 你等低打等高我或許能誇獎你,不過你欺負等低的,他被追著跑你還補他刀,這樣就有點不合理囉
簽名檔
【漂流- 海洋伺服器【時常出現在二線】
豆腐:火戰
臭豆腐:風戰<==ps:材料商
豆腐‧渣:風法<== ps:公性別羅莉.. 快來推阿!!
tarutaru ( 旺旺猴仔 )
Lv. 29 | 文章數:2214 | 推薦數:83 | 被推數:2218 #18. 2005-10-31 12:51:14
本主題已被鎖定無
作者:062308230925f(熱帶灰塵.已成為過去式)提到:
他的職業?
感覺完全被你打假的的!

39級的盜賊殺35級的任何職業都是都是很簡單的......

另外,開版的真是無聊至極....

如果一開始是他惹到你的,你守屍連殺他八次在吐他痰都天經地義,人家好好的在練功,殺了一次也差不多了,更何況他從頭到尾都沒有想過反擊,代表他不想跟你鬧....

通常碰到這種的,我都只殺一次,人家是在練功或解任務,何必這樣

就算是pvp又怎樣,pvp也不是這樣低級的......
gamebase102 ( 暫時路過... )
Lv. 8 | 文章數:184 | 推薦數:1 | 被推數:28 #19. 2005-10-31 14:56:58
本主題已被鎖定無
雖然pvp的設定本來就是可以砍人的
但是有些人還真的讓人感覺沒水準
我是聯盟22級的術士~待在赤脊山練功
昨天突然來了45級的部落人
見人就砍~
基本上會待在赤及山的都麻是19~25或26的人
誰打的過勒~
沿路走沿路砍..我就被殺了2次...
有本事就找自己差不多等的人去殺呀~
低二十幾級的也一直砍~...有夠機車..#$%^