英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲
suyann26 ( ♂落葉飄飄♂ )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1256 | 推薦數:30 | 被推數:106 #5. 2005-10-31 00:37:15
哨兵 就有一個旅行商人~~因為我是玩盜賊~所以我看他賣的皮甲護腕還不錯~~有三種可以選~~至於有沒有布甲 鎖甲之類的就不清楚了~~也許他是看職業賣裝備的~~所以有沒有布甲或鎖甲就不清楚了
fain ( 最愛小比啦~^Q^~ )
Lv. 31 | 文章數:1135 | 推薦數:13 | 被推數:1989 #12. 2005-10-31 03:41:32
應該不是
正確來說應該是
有部分的商人會販售隱藏東西
所謂的隱藏東西也就是
假設A玩家現在買下
B玩家在點商人就看不到了
隱藏物品一次只有限量一個
買完後的重生時間不知道
(例如海明威的強化釣魚竿就算是)
有的是設計圖、食譜等等
有控可以多跟商人講話
會發現意想不到的事情唷~
來源IP:...* /
簽名檔
說了你又不聽 聽了你又不懂 懂了你又不做 做了你又做錯
錯了你又不認 認了你又不改 改了你又不服 不服你又不說
scorpiokai ( WOW-愛蘭白酒 )
Lv. 13 | 文章數:559 | 推薦數:30 | 被推數:775 #13. 2005-10-31 10:13:57
作者:memory886(人活在世上有時候)提到:
好像有些隱藏商人,一天只賣一件裝備

請問有人對這個有了解嗎??

那有這些商人的資料嗎?

我也有遇過喔
我是在"濕地"的挖掘場外面附近
有一個攤販在賣草藥
我第一次去
有看到在賣"野鋼花"
對於煉金師的我來說
是很好的材料
練防禦藥水用
不過當時在過任務
想說等等再來買
結果過完任務來買
就不見了=  =

原來是這個原因
下次有看到好料的
一定買起來
ss810163 ( 一發騎士 )
Lv. 6 | 文章數:46 | 推薦數:4 | 被推數:98 #14. 2005-10-31 11:36:38
確實有賣一些"限量物品"

像我鍊金比較注意配方

就有些不肖的人...買了之後放到拍賣上兩倍~五倍在拍

我上網查了資料,把特定配方特定商人差不多找了個遍,其中...

配方:極效治療藥水  可以一次補1050~1750 鍊金要275

這可以在永望鎮 鍊金術供應商那買到,2金  被人放拍賣行10金

所以...上網查查資料 哪些買的到的就自己跑一趟吧

刷新時間,大約是一小時,或兩小時...

之前在奧特蘭克,布洛金那裡想買張"冰霜之油"配方,這是很多專業都用的到的高級貨,為了買它我在npc旁邊點,等了兩小時才買到.
cidersll ( 紫月心 )
Lv. 2 | 文章數:36 | 推薦數:1 | 被推數:1 #15. 2005-10-31 12:04:11
其實 應該說是旅行商人
每張地圖都一定會有,但確定的一點是,他賣的東西都會有限量跟限物品
像赤脊山往艾爾文森林路上就會有一個,他有時會賣戰士解任務的活根草
所以 碰到的話,有你要的貨,請儘早下手

呵呵 我也是到處找商人中
jacky9002 ( 蔚藍黑夜 )
Lv. 6 | 文章數:173 | 推薦數:4 | 被推數:16 #18. 2005-11-01 11:39:18
原來我也遇到很多ㄍ 但是都想說等級購在買或錢購在買...

看完大家說的= ="

目前暈倒在電腦前面~~~"~~~|||

謝謝板大的問題
來源IP:...* /
簽名檔
大家好~我是七星玩家

ID 冰天神  職位:團長  團名:沉睡森林 誰來都收 請密冰天神 或 神之女

目前小橋身上中~"~變人妖~今天剛剛生70級~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理