精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界策略佔領,掌控天下!武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了
blackcctgame ( 華特。席格 )
Lv. 9 | 文章數:36 | 推薦數:3 | 被推數:332 #41. 2005-11-06 09:37:41
那以後警察抓小偷不也要看地點
PVP在你玩之前就擺明講好了
來源IP:...* /
簽名檔
[   雷   鱗   ]
ID         阿道夫
陣營     部落
種族     不死
職業     法師
公會     喇叭軍團
專長     工程.採礦
ducatisky ( §吉他手§ )
Lv. 11 | 文章數:79 | 推薦數:4 | 被推數:351 #43. 2005-11-06 10:06:15
作者:a9213590(。夜神。月)提到:
pvp就是這樣讓人提心吊膽的玩...可能你上一秒殺了人,下一秒就被暗殺了

嗯嗯  但是我怎麼是  上一秒被補刀  下一秒被暗殺 ?
bstlee ( <miluba> )
Lv. 7 | 文章數:88 | 推薦數:18 | 被推數:96 #47. 2005-11-06 18:03:11
作者:iwjtuejko(forever in corner)提到:
可是大家要注意一點哦..

我是昨天在線上回報加速器名字給gm才看到的

裡面有一點!!很多人都犯了!

就是守屍!!!!!

這也算行為騷擾~

你應該是看錯了, 那是說以下行為 不是 行為騷擾...

雖然我不曉得他為什麼要用這麼奇怪又容易誤會的語法, 可能是翻譯的關係吧...
a306405 ( 一切都結束了 )
Lv. 11 | 文章數:201 | 推薦數:51 | 被推數:162 #48. 2005-11-06 18:10:14
PVP被打被亂是正常滴~所以並不是白目的行為~
相信等板大練強嚕 一定也會想要去殺部落滴~
那這時...白目是誰?
所以被殺被亂習慣就好 換個地方解任務練功就好啦!!
魔獸世界什麼都不多 任務最多啦~~!!
ilovevic2005 ( 蜜汁甜不辣 )
Lv. 4 | 文章數:1 | 推薦數:6 | 被推數:72 #49. 2005-11-06 23:13:10
.......哈哈哈哈哈哈....兩方語言不通....在雞同鴨講...誰知道你在解任務還是獵解任務的人哪....而且又在敵方陣營裡..
.好笑....真好笑....哈哈哈哈哈哈哈哈哈.......................................不要在溫室裡待太久喔.....記得要開窗戶...讓房間空氣通風一點.........會比較健康捏.
afan0927 ( 冬天就應該冬眠 )
Lv. 25 | 文章數:1427 | 推薦數:52 | 被推數:130 #55. 2005-11-07 01:51:40
作者:mpowerbbx(百年回頭燭已殘)提到:
我覺得你們回答的方向跟我想的都不一樣了,我並沒說過我討厭pvp伺服器的設定,請看清楚我的意思再來批評我,還有什麼孟子學說也搬出來了,不會太好笑嗎?

還有,再介面那邊有一個問號,點進去有一些可以跟gm申訴的要點,裡面有有說的很清楚,所謂的"惡意騷擾",難道大家都不知道?

何謂"惡意騷擾?"

有群部落在那邊好好的解任務 / 打寶,突然被一群聯盟的跑過來亂,
被聯盟的亂到無法好好打寶跟解任務,當然是全宰掉比較安心,
沒想到,一直宰還一直復活,一直宰還一直復活,

還一直跑過來亂,真煩!

那到底誰是惡意騷擾阿?

(話說我也經歷過這種事....本來我的32小牛德只是要去希爾斯布萊德南方的海岸打打魚人收集裝備材料,沒想到被一個聯盟盜賊偷補刀,還補了三次,氣得我馬上回補刀到送他回原地復活,之後也沒辦法安心收集材料,因為那裡是眾多聯盟出沒的地方,只好一直殺一直殺,殺了兩三個小時還是一直有人來是怎樣阿.........)

所以,

當你在指責別人的時候,有4支指頭是指著自己的,
煩請這位先生發文前先三思阿.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理