百種英雄組合任你選絕世仙霞路,淒美江湖情正統暗黑,經典重現勇者歷練海量資源
yugioh3339 ( 薇多利亞 )
Lv. 26 | 文章數:1929 | 推薦數:576 | 被推數:1841 #1. 2005-10-29 16:46:05
小妹認為是奧格瑪旅店裡的酒鬼.每次大家回奧格瑪(用爐石) 
都會順手把它殺了.我每次一回到旅店.淺意識就叫我的大白熊去咬它個2口 

有好幾次回到奧格瑪想殺他時.找不到.可能被被前一個回來的人掛了  

所以我認為最苦命的NPC是. 奧格瑪旅店裡的酒鬼(隨時被殺) 

還是你認為誰是最苦命NPC代表?  
samjo ( 最佳候補_亞瑞特之靈 )
Lv. 16 | 文章數:506 | 推薦數:9 | 被推數:150 #7. 2005-10-30 18:40:13
最可憐世各大城鎮的守衛
明明他有很多情報消息可以跟大家說
想知道武器店在哪邊嗎 
想知道到哪裡學採礦嗎
想知道銀行在哪裡嗎
想知道戰士訓練師在哪邊嗎

守衛都可以跟你說阿
偏偏很多人都經過他身邊不大想鳥他
人家忙的要死
他連忙的機會都沒有
拜託一下   有問題多問守衛阿!!!!

聊天一下不會怎樣的
別老是趕來趕去練功
守衛會哭的
不知道有多少個守衛幾天沒人跟他說話了
ducatisky ( §吉他手§ )
Lv. 11 | 文章數:79 | 推薦數:4 | 被推數:351 #8. 2005-10-30 19:46:55
都不對= =

最苦命的是

"什麼" "這是什麼" "還有工作要作啊" "凹~" NPC

在西部哨兵嶺 or 東伐木場

東伐木場那些還會多出 "好吧 好吧" "都沒有別人了嗎"

真可愛> < 每次路過忍不住都狂點
ericx30 ( ~@卡卡詹@~ )
Lv. 25 | 文章數:26 | 推薦數:78 | 被推數:1638 #10. 2005-10-30 20:09:05
我覺得跑來跑去的玩家最命苦= =...
地圖太大啦~"~
每次跑都跑個5.6分鐘...昏
來源IP:...* /
簽名檔
吾曰:『世上何種人最該死?』
師曰:『愛禁言的板主都去死啦,
    愛灌水的板友都去死啦,
    愛筆戰的網友都去死啦,
    愛抱怨的玩家都去死啦,
    此四人罪該萬死!』
100401777 ( QWOP )
Lv. 17 | 文章數:437 | 推薦數:24 | 被推數:873 #11. 2005-10-30 21:18:44
蝙蝠跟雙足飛龍算不算NPC阿??

一天不知道要飛幾趟...
雖然他主人說他養他養很好
鬼相信阿...
一天工作24小時
一周休息時間:星期四早上4點到10點...
一趟也才99銅~4銀30銅...
如果主人多抽一點不是更慘...

還有更苦命的嗎?
dagayealo ( 黑夜魔咒 )
Lv. 28 | 文章數:384 | 推薦數:21 | 被推數:2598 #12. 2005-10-30 23:18:11
作者:ee2(紅煉)提到:
十字路口死老婆那一個吧...死老婆都夠慘了,還天天告訴別人他死老婆
然後自己沒辦法去認屍,還要大家去認回來再告訴他...orz想到我都想哭

恩   沒錯  他真的很可憐  動不動說要復仇   跟你要60跟牙齒    不知道他現在有幾萬根
pp750930 ( Yape~ )
Lv. 15 | 文章數:256 | 推薦數:93 | 被推數:426 #16. 2005-10-31 00:34:27
yapig ( Peace! )
Lv. 24 | 文章數:2 | 推薦數:7 | 被推數:1612 #19. 2005-10-31 02:00:29
作者:yugioh3339(薇多利亞)提到:
小妹認為是奧格瑪旅店裡的酒鬼.每次大家回奧格瑪(用爐石) 
都會順手把它殺了.我每次一回到旅店.淺意識就叫我的大白熊去咬它個2口 

有好幾次回到奧格瑪想殺他時.找不到.可能被被前一個回來的人掛了 

所以我認為最苦命的npc是. 奧格瑪旅店裡的酒鬼(隨時被殺) 

還是你認為誰是最苦命npc代表? 
哈哈哈XDDD  這位大大很好笑耶~~~

每次回旅店都會順便殺一下酒鬼NPC  就算不想殺也會被別人殺掉XDDD

真的是苦命的NPC押XDDD
kitty70 ( ~思念的天空~ )
Lv. 9 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:343 #20. 2005-10-31 02:08:25
我想應該有是守衛吧
因為我每次明明沒事休息的
點他,他就會問我有什麼
事情,所以我個人認為他應該
最苦命的npc吧= =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理