王者霸業由你開始!混亂世界 無盡戰鬥解決紛爭,開創全新的冒險!3D打造 手機免下載直接玩
ellesime ( 雷雅譚恩˙葛蘭翠 )
《森の樂園》推廣活動手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:747 | 推薦數:16 | 被推數:199 #1. 2005-10-29 13:47:24
月費450元
計時制一小時5元玩多少算多少隨然相當合理對上線時間不長的玩家相當適合
但基於幾個原因可能要建議公司設立半日制(即12小時制)
1.魔獸世界解任務的特性一玩常常就是好幾小時
2.週休二日可以長時間連續上線
3.公司董事長說過會比天二便宜(聽說天二12小時25點)
另外就是許多玩家都習慣半日制(即12小時制)
大部分的遊戲都是12小時扣20點
若比以前多個5元不到大家可能比較容易會接受
若贊成的玩家請來這連署並寫信或電話告知智凡迪客服建議設立半日制(即12小時制)並且要比天二便宜
客服電話(02)2654-626650接通後按4按#
若反應的玩家夠多也許有用

--本文在2005/10/29 14:0:11被編輯過
kvse2000 ( Rakhi )
Lv. 11 | 文章數:437 | 推薦數:9 | 被推數:413 #2. 2005-10-30 08:46:18
我也贊成半日制,但是就現實層面來講,天二與魔獸的版權費雖然我們不知道,但猜想一定天差地遠,魔獸尚未正式收費,但祭出的策略是以吸引大量的玩家體驗(這樣正式收費人數才會達到理想目標)我想說的是,沒有一個人願意做虧本的事情,智凡迪不例外。
來源IP:...* /
簽名檔
我沒有席慕容般的浪漫,可以化做一棵樹。
但我求佛祖把我化做一株草,在妳人生的道路上萌芽
五百二十個日月星辰,
也許妳看不到...
我仍會靜靜的守護者妳......直到最後一滴眼淚......

hi000033 ( hi000033 )
Lv. 8 | 文章數:82 | 推薦數:3 | 被推數:276 #5. 2005-10-30 11:37:34
多選擇當然好
但小時制和半日制只能容納一種時
我支持小時的
玩遊戲的大多數都是8-20的學生
但我本人是在香港
每天早上8點到下午4點
回到家做功課吃飯時間也無多了
如果玩那2,3個小時就減這麼多點數也不太合理
woo123 ( 嗚喔 )
Lv. 18 | 文章數:37 | 推薦數:10 | 被推數:937 #10. 2005-10-30 18:46:16
其實半日制也是會有弊端
像我有時候就只是開上線拿個東西給朋友就下線了
那還是使用小時制的比較划算吧

最好是有小時制 也有半日制  也有月卡制
不過這樣要求覺得 好像貪心了一點

有小時制跟有月費制可以選擇的話
就選擇一個比較划算的吧!!
a9213590 ( Zscyao )
Lv. 34 | 文章數:3883 | 推薦數:72 | 被推數:302 #12. 2005-10-30 22:46:11
我覺得星期1~5半日假如20點*5=100點,週休2日可能12時多一點30點*2=60點,100點+60點=160點,160點*4星期=640點
這樣有比較划算嗎= =?那我到不如去包月好了....除非真的一個星期,只有1.2次玩的才用12小時制

--本文在2005/10/30 22:49:34被編輯過
sc1106 ( 我真的錯了 )
Lv. 16 | 文章數:734 | 推薦數:1 | 被推數:26 #13. 2005-11-05 12:53:43
我非常贊成半日制....因為我一個星期只有2天有比較長時間可以玩...
如果一個小時一個小時的扣....很浪費錢耶....
這根本就是犧牲我們這種沒時間又想玩遊戲....的可憐玩家權益...
希望遊戲公司能重視我們的要求....
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 )
Lv. 27 | 文章數:2128 | 推薦數:72 | 被推數:21 #16. 2005-11-05 15:20:21
其實多樣性的選擇真的是對玩家比較好啦!

這點是可以建議看看...

不過我是覺得不管用哪一種,都會有人覺得不好需要改就是了!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理