全新Q萌神仙打架放置手遊都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?行俠仗義 闖蕩江湖
minte9 ( ╭索爾╯╰*╮ )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:3 | 被推數:60 #42. 2005-10-31 14:57:15
作者:a9213590(。夜神。月)提到:
作者:p778788(流星~~**)提到:
對於部落聯盟廝殺
獵人近戰真的很廢
寵物沒什麼...
當你看到有獵人開槍射殺你..寵物咬你
你會打寵物嗎?
應該都是奮不顧身衝近獵人身邊打他
通常只要靠進獵人
獵人就準備要躺了
即使是寵物在咬你...那又怎樣?

你這種玩法就叫沒技術= =雖然我不是玩獵人,但我覺得獵人很猛,pk時震盪+打帶跑會+寵,你這樣會不痛嗎??還是你防破萬了或你跟10等獵人pk??而且獵人40等換鎖甲,這樣還能隨便打隨便趴= =?搞不懂你們這些人在想什麼,明明一個很猛的職業被說得一文不值,我是練盜賊,所以別說我自吹自擂

來招攔截或衝鋒...接著砍腳定住你....脫掉你的武器....暴擊兩三招..放處死..獵人能不趴嗎?= =笑話

寵物在咬??沒A怕啦...

沒有廢的職業~只有不會玩的人

--本文在2005/10/31 15:14:5被編輯過

--本文在2005/10/31 15:16:48被編輯過
gn01872169 ( gykevin )
Lv. 15 | 文章數:225 | 推薦數:432 | 被推數:666 #47. 2005-10-31 18:54:27
作者:sam630(阿達二代)提到:
作者:0930565157(night_elf)
如果獵人可憐,那法師怎麼說...
法師是可以轟得快,可是只要被圍或是被偷襲就幾乎只有趴的份...
連去副本打的布甲都有小德和術士和你搶..(還看過有獵人要拿魔杖的勒!)
組野團還被嫌回法太慢,被踢掉...
要說廢的話,應該不會比法師廢吧?!真的很怕後面只剩下"藥水工人和麵包工人"的份而已唷..
是 牧師跟術士 才能跟法師 搶布甲
小德搶布甲  2話不說 離隊+黑名單
a9213590 ( Zscyao )
Lv. 34 | 文章數:3883 | 推薦數:72 | 被推數:302 #48. 2005-10-31 18:53:05
作者:minte9(no夠班的勇者)提到:
作者:a9213590(。夜神。月)提到:
作者:p778788(流星~~**)提到:
對於部落聯盟廝殺
獵人近戰真的很廢
寵物沒什麼...
當你看到有獵人開槍射殺你..寵物咬你
你會打寵物嗎?
應該都是奮不顧身衝近獵人身邊打他
通常只要靠進獵人
獵人就準備要躺了
即使是寵物在咬你...那又怎樣?

你這種玩法就叫沒技術= =雖然我不是玩獵人,但我覺得獵人很猛,pk時震盪+打帶跑會+寵,你這樣會不痛嗎??還是你防破萬了或你跟10等獵人pk??而且獵人40等換鎖甲,這樣還能隨便打隨便趴= =?搞不懂你們這些人在想什麼,明明一個很猛的職業被說得一文不值,我是練盜賊,所以別說我自吹自擂

來招攔截或衝鋒...接著砍腳定住你....脫掉你的武器....暴擊兩三招..放處死..獵人能不趴嗎?= =笑話

寵物在咬??沒a怕啦...

沒有廢的職業~只有不會玩的人

--本文在2005/10/31 15:14:5被編輯過

--本文在2005/10/31 15:16:48被編輯過

蠻好笑的...你都說沒有廢的職業,只有不會玩的人,那你能保證贏的了獵人??爆擊2、3招??你能保證一定能爆擊??戰士防高被寵咬是不怎麼痛,但若是寵低吼+震盪劍,你確定能碰到獵人??還有戰士防高,被盜賊破甲就降不知幾千的防了,話別說的太滿,不然哪天誰被電都不知道
yugioh3339 ( 薇多利亞 )
Lv. 26 | 文章數:1929 | 推薦數:576 | 被推數:1841 #49. 2005-10-31 19:24:51
我也是獵人.之前封測玩了法師.戰士.現在只玩獵人
感覺獵人一點也不廢.而且超好玩(跟其他的職業比起來)

會覺得獵人廢.可能你不會玩獵人
rabbit64421 ( 唷後 )
Lv. 14 | 文章數:434 | 推薦數:14 | 被推數:293 #52. 2005-10-31 21:12:37
建議大家 多多團練 不然不知道 禮儀就會被鄙視

例如 : 1.開寶箱 之前 要打 /ROLL 數字高的人開

2.打一群怪之前 陷阱要放 冰霜 冰凍

3.善用裝死 但是 要裝死之前 先讓自己血  (((檔到1半一下再裝死)))

替隊友 (寵物 爭取時間)

4.單挑 敵方==>摔鉡==>(驅散射擊)==>往前跑遠一點==>震蕩暈擊

打帶跑戰術 (這時寵物再幫你咬他)(不要急)=>敵人發覺沒血吃虧=逃跑

獵豹就可以開下去了 

盜賊打獵人  跟獵人打盜賊 差不多 誰先開 誰贏

獵人打獵人 大蓋比誰的陷阱先放吧
gsgame ( GodSword )
Lv. 7 | 文章數:79 | 推薦數:6 | 被推數:79 #54. 2005-11-01 12:21:04
^^" 不可諱言的, 盜賊的確是單K之王,

但獵人,

絕對是團戰之王...

在每次攻城大戰的時候, 

盜賊最多潛行過去, 打一個後就被其他人圍毆致死...

獵人呢?  從頭到尾亂彈猛射, 放寵物衝過去咬布衣...

幾乎榮譽點數都是他在賺的啊...
chilokn ( 蘭綾 )
Lv. 7 | 文章數:69 | 推薦數:80 | 被推數:216 #55. 2005-11-02 15:56:06
"亂開怪...造成補血職業的痛苦"

下副本的補血職業會體會到這句話的辛酸QQ

下副本時只要獵人善用裝死便很好辨 別打過頭讓怪針對你打

盜賊和獵人要先讓戰士鎖怪再打比較好
打的時後要集中打戰士在打的那一支怪

這樣可大大減少補血職業的負擔
bowlling ( 追月愁 )
2007改版紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:987 | 推薦數:114 | 被推數:433 #56. 2005-11-02 16:15:56
作者:a08002001(ice bear~0423)提到:
大家有迷有絕得 獵人幾乎找不到組 

因為獵人會OT,寵物若被不會控的人玩會引怪,找不到組隊是正常。
但是好的獵人,組隊必備。
獵人 盜賊滿街跑
盜賊的強體會過 但獵人...........埃............

唷…你也不過如此嘛 妄下斷言?
那你就列舉幾項吧,不想看到半調子發言

好想說廢物
我也想說…不過是對你說。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理