超簡單,卻忍不住一直玩! 策略佔領,掌控天下!BOSS群聚,刷怪打寶一把抓殺人爆裝 真男人的遊戲
yin1st ( 琴羽風 風小袖 )
Lv. 10 | 文章數:246 | 推薦數:26 | 被推數:118 #1. 2005-10-28 11:39:29
前幾天 創了一隻人類小術士
從剛開始研究魔獸 就特別中意術士
練了以後 終於賺了十銀 拿起了劍...
我才發覺 拿魔杖有30碼的攻擊範圍

努力的翻完了北郡 閃金 暴風 所有的武器商
都找不到賣魔杖的 那個好心人 
告訴我 魔杖在哪裡
fenixkyo ( 世紀鉅作~魔獸紀元 )
Lv. 9 | 文章數:130 | 推薦數:1 | 被推數:6 #2. 2005-10-28 11:46:09
不知道魔杖哪裡有賣,印象中好像沒有,因為正常來說那都是用打的或是解任務得到!
來源IP:...* /
簽名檔
CPU:AMD64 3200+ Socket939
主機板:技嘉GA-K8NXP-SLI
顯示卡:艾爾莎 Geforce 6600GT PCI-E介面*1
記憶體1G:威剛512MB,DDR400*2
Power:海韻380W
機殼:崑崙黑色

3DMark05:3999
yin1st ( 琴羽風 風小袖 )
Lv. 10 | 文章數:246 | 推薦數:26 | 被推數:118 #3. 2005-10-28 12:00:52
嗯嗯...
真是複雜...感謝回答
給您案個好
hayado5555 ( - 隼 - )
Lv. 12 | 文章數:372 | 推薦數:11 | 被推數:370 #8. 2005-10-28 14:35:08
黑暗深淵 聯盟部落都能解
 從林中樹居那路口一路往西北去吧..
穿越那聯盟村落 會到一ㄍ營地(最左上海岸邊)
在那裡踩鳥點 然後往北一下就會到黑暗深淵

由於兩方人都會去
所以在外面常常就戰起來 

但是 基本上 是個挺無趣的副本就是了
a863521 ( 我愛貢丸 )
福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:86 | 推薦數:3 | 被推數:7 #9. 2005-10-28 14:28:24
回覆上面的大大
魔杖是術士天生就會的武器技能(匕首也是)
另外術士還可以學習劍跟法杖

再來~魔杖一般解任務都會有送~
只是數值都比較爛~
比較好的魔杖一般都是打怪掉的~
那我曾經打過一個藍色的魔杖~還不錯用~
叫"雷木"
裝備後綁定  
魔杖  
36 - 67 自然傷害 速度 1.90 
(每秒傷害27.1)  
需要等級 22 

還蠻好用的~不過等級高之後~