暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法西遊亂世 降妖除魔運籌帷幄 智奪天下
muqoohj ( 孤紫 )
Lv. 25 | 文章數:1588 | 推薦數:119 | 被推數:49 #142. 2005-10-27 13:45:52
本主題已被鎖定無
簡單的說...

提高key價...

降低月費價...

P.S.
休閒活動本來就是得花時間金錢低!!
玩不起就別玩啊...你可以整天睡覺啊XD
再說key只是唯一的一次消費
跟負不負擔根本沒關係吧~~~

--本文在2005/10/27 13:57:7被編輯過
dadid ( 蘭卡提斯 )
手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章值日生
Lv. 9 | 文章數:266 | 推薦數:11 | 被推數:253 #144. 2005-10-27 14:25:13
本主題已被鎖定無
低價啟動碼=縱容外掛.是嗎?
這樣能畫上等號嗎.
抓外掛是要靠公司的魄力.
當然高價的啟動碼是手段之一.
要是公司沒決心跟魄力去抓外掛.
高價啟動碼只是拉高幣值而已.
公司不敢抓外掛喊喊而已怕啥.
反過來說.
要是沒有啟動碼.而且又杜絕了外掛.
大家一起來玩WOW你又覺得如何呢.
mubanpi ( 聯盟牧師 )
Lv. 1 | 文章數:876 | 推薦數:32 | 被推數:1322 #145. 2005-10-27 14:33:59
本主題已被鎖定無
開外掛很嚴重嗎?其實我根本沒感覺

管他加速、爬山、賺錢,對我都不重要
我在魔獸自已玩的爽就好了
三五好友下副本解任務
無聊時釣釣魚,煮煮料理
爬山採礦作衣服

不小心被殺也沒關係
反正現在殺人的狀況三不五時也有
習慣就好

玩的快樂最重要不是嗎?
別人強、別人有錢、別人愛用是他家的事
沒本事的人才會用外掛、走偏門

至於外掛的影響對我個人而言
目前…沒感覺

什麼叫自律
我昨天在公會亂喊「我有加速,誰想要的」
結果馬上有人跳出來說一句「用加速死全家」
james1834942 ( 微笑老詹 )
Lv. 12 | 文章數:90 | 推薦數:1 | 被推數:344 #146. 2005-10-27 14:39:02
本主題已被鎖定無
43...
針對頂樓大大回應
自由發言是絕對的
但是這麼聳動的發言希望可以多做些功課

請問
韓國的魔獸世界有沒有賣CD KEY
就小弟了解
應該是沒有
哎呀依照大大的說法這也是想要搞垮魔獸世界的卑劣做法了
那B社應該收回去自己經營唷

那再問一下
韓國的魔獸世界是哪個代理商經營的
告訴你
那是B社自己經營的唷
不知道自己怎麼回收自己的遊戲回去經營呢

不要事情不如自己的心意
就一味的謾罵
魔獸世界不是給有錢人玩的遊戲
不要因為有人用外掛
就普遍的要所有人都花更多的錢來玩這遊戲

如果CD KEY高貴卻不貴
但是GM可以大力掃蕩用外掛的人
甚至B社可以做出擋外掛的模式
那不是更好嗎
muqoohj ( 孤紫 )
Lv. 25 | 文章數:1588 | 推薦數:119 | 被推數:49 #147. 2005-10-27 14:40:43
本主題已被鎖定無
作者:mubanpi(破軍_大軍之奴)提到:
開外掛很嚴重嗎?其實我根本沒感覺

管他加速、爬山、賺錢,對我都不重要
我在魔獸自已玩的爽就好了
三五好友下副本解任務
無聊時釣釣魚,煮煮料理
爬山採礦作衣服

不小心被殺也沒關係
反正現在殺人的狀況三不五時也有
習慣就好

玩的快樂最重要不是嗎?
別人強、別人有錢、別人愛用是他家的事
沒本事的人才會用外掛、走偏門

至於外掛的影響對我個人而言
目前…沒感覺

什麼叫自律
我昨天在公會亂喊「我有加速,誰想要的」
結果馬上有人跳出來說一句「用加速死全家」

外掛目前對我來說也是"沒感覺"
因為怎麼掛也不關我的事
(跟一些常出現的爭議話題一樣)
但我還是對外掛極度反感

我無法因為無關己身就冷眼看待...
allenboy ( 嗯~~~OK )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:38 | 推薦數:0 | 被推數:4 #148. 2005-10-27 14:43:38
本主題已被鎖定無
大家都講了那麼多~~~怎麼都只繞著大陸打錢工來勒??是不是太膚淺了!!
在下是玩PVE "比較少有"我說的這個情況...

就是PVP伺服器 不是可以看到對方就可以殺嗎??
CD-KEY便宜了 台灣一堆人一定為了爽為了贏為了練功 可能主要為了那個軍階 而開外掛殺人 順移咻咻~~~現在外掛不是主要就這功能嗎 玩你玩到死 被這樣玩的人會爽嗎?相信在PVP被這樣玩過的人會感覺很沮喪吧..對誠實不開外掛的玩家...

為什麼不能一個CD-KEY 990或999 然後可以包兩個月在裡面呢?雖然可能玩的人會少一點 但是品質升上來 我相信還是會有很要求遊戲品質的玩家來玩的...個人小意見>"<

*ps:四百五...看到一張CD三四百都捨得買..大餐都捨得吃.買不必須的都可以捨得開..就這個要玩的多少錢都不捨得多花??台灣人的心態就是這樣 很奇怪
diy2222001 ( 血輪眼的秘密 )
Lv. 5 | 文章數:56 | 推薦數:54 | 被推數:173 #149. 2005-10-27 14:44:44
本主題已被鎖定無
cd-key 萬歲 敢用外掛 砍掉 哈哈 

cd-key 才是王道 <---只有聰明 想的出來

犯罪者 一率 處死

第8代 火影  就是以後的我
來源IP:...* /
簽名檔
我給你一個願望

限10秒念完
james1834942 ( 微笑老詹 )
Lv. 12 | 文章數:90 | 推薦數:1 | 被推數:344 #150. 2005-10-27 14:48:39
本主題已被鎖定無
另外要補充的

很多用外掛的人
都是有錢但是沒有時間的
他們想要快速容易的有高等的裝備跟等級
不排除花錢買外掛甚至做新台幣戰士

對於這些人你收費高也沒用的
他本來就不是花不起錢

另外舉一個例子
如果有人酒醉駕車出車禍
你該怪的人是誰
1. 警察.因為他沒有去抓
2. 賣酒的店家.因為他賣酒給這個開車的駕駛
3. 開車的人.因為他明明知道喝酒不該開車還開車

而為了降低酒最駕車的可能性
所以你認為台灣應該要把酒賣貴一點
這樣大家就不會去買酒喝了
你覺得這樣有可能嗎
linyf9 ( 看不見er )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:7 | 被推數:16 #151. 2005-10-27 15:25:53
本主題已被鎖定無
看來很多大大取向高cd-key而降低月費的作法^^
個人蠻讚同的,可是這無疑需要遊戲公司好好把關
雖然大家對"暴風雪"有信心,但遇上台灣的代理公司會怕也不是沒有道理的
很多好遊戲都是收費以後就"放羊吃草"=_=(害我到處流浪)
所以問題一來了
當收取了高cd-key費用1仟~2仟或者更高
結果收費卻是掛字橫行,遊戲公司則是落袋平安
反正台灣市場從來都是短期利益,根本沒有公司有心與玩家真心相守
(反正現在WOW正紅,先攢一筆,改天爛了在代理別的當紅炸子雞,錢照攢-_-)
這點可以看出台灣遊戲業的通病,無遠見&良好的規劃!
我想這是對高cd-key低月費不讚同的潛在主因(萬一不管那錢拿不回來怎辨)
而且雖然公測玩的很開心,可是其實有很多人可能是在收費以後才進來玩
就算WOW再好玩,也有可能有人玩不習慣,或不喜歡
那高收費的cd-key就變相成為遊戲人口的約束主因,減少了可能會想玩的人
比如有人想玩,卻怕玩了以後不喜歡,會白白浪費了cd-key的錢,於是不玩!
那就相當可惜了!當然這應該可以克服(比如出個體驗包之類的^^")
不過即使官方有好好把關,對一般玩家使用外掛可能嚇阻有效
但對專業打錢工似乎不見得有用!!!
忘了在那裡看到的文
大意是說打錢工利用外掛刷寶箱,由於大量得到天價物品
伺服數X寶箱重開時間X一個月就好,不止打錢工可以有很好的收入
也大大打亂遊戲市場,更不說可能的盜帳號&木馬問題
(打錢工都走公司專業多元服務了,感覺遊戲公司反而沒啥進步)
所以在有方式可以攢到錢~又可以賣外掛盜帳號的多方面收入下
cd-key費用似乎不看在他們眼裡的,更不用說他們WOW搞爛了,再搞別的就好!
(這點到是跟不少代理公司一樣!搞爛一個換一個/_\)
説到這裡我發現
"黑衣"大大説的蠻有道理的
台灣一直缺乏新市場的法律依據,沒有一套規範約束玩家行為
也約束遊戲公司或代理商對產品跟玩家負責
當然對網路犯罪跟線上遊戲發生的諸如盜帳號...等也都沒法源可管
雖然網路世界很難查據,但其實是難而不是不能查
別忘了不管如何資料的傳送是有其流向的,而凡走過必留下痕跡
就這個特性而言,反而較一般犯罪更有觀察線索
所以為新市場量身訂制適合的法規,似乎才是長久的解決之道^^"
不然光是叫人寫個基本資料,大家都怕遊戲公司資料外流or被入侵
而遊戲公司似乎也從來沒認為自己要為此負責過
這種情況下,別說還有專業的打錢工.掛機來亂
台灣的遊戲界要穩立~~~可能還要走佷久很久的路吧!!
zbm09250925 ( 涅盤&混沌 )
Lv. 6 | 文章數:53 | 推薦數:0 | 被推數:85 #152. 2005-10-27 15:59:58
本主題已被鎖定無
我也贊成CD-Key能賣貴點,主要是讓想開外掛家及賺錢公司賠錢而已,天2都2位數人在玩了,更何況是魔獸,若缺錢就不要玩,浪費那錢,倒不如唸書等有錢再玩阿~
某樓大大也說了,有人開外掛是連cd-key一起砍,那位仁兄是來亂的阿??還是你也在開外掛??懂不懂cd-key阿,玩不起就別玩

某大你太天真了,你以為外掛只有加速嗎??沒去巴哈看嗎??
有人開外掛順移地圖,開寶箱,開外掛殺人管你哪職業,開了不到1秒就掛了~這樣你還覺得沒什麼???還是你也在用外掛??~ORz~~
8300120 ( chaining )
Lv. 14 | 文章數:450 | 推薦數:2 | 被推數:377 #154. 2005-10-27 16:46:18
本主題已被鎖定無
你以為賣魔獸幣的公司怎算比列,
愈貴的收費當然賣愈貴,
成本反應到幣值,
上面已經有人說明貴並沒嚇阻功能,
天2一開始不就是照你說的,
價錢跟外掛沒有成反比,
賣貴是對你有利嗎?
賣一千元的CDKEY公司幣值賣貴一照樣賺,
你只要管他要不要抓外掛和賣帳號跟賣道具.
ericx30 ( ~@卡卡詹@~ )
Lv. 25 | 文章數:26 | 推薦數:78 | 被推數:1638 #157. 2005-10-27 18:36:55
本主題已被鎖定無
收費低玩家品質下降...
也對啦~
我常常再網咖看到有泰勞玩天二...台客流氓玩天堂...
泰勞還不錯啦可以學中文
死流氓玩天堂就算了還破口大罵
所以收費高收費低有好有壞
魔獸不知道會怎樣...
來源IP:...* /
簽名檔
吾曰:『世上何種人最該死?』
師曰:『愛禁言的板主都去死啦,
    愛灌水的板友都去死啦,
    愛筆戰的網友都去死啦,
    愛抱怨的玩家都去死啦,
    此四人罪該萬死!』
nanashiki ( 一場荒唐 )
Lv. 25 | 文章數:1056 | 推薦數:45 | 被推數:74 #158. 2005-10-27 18:58:07
本主題已被鎖定無
低收費降低玩家品質?
這是什麼邏輯?
有錢的就較有品質的玩家?
沒錢的就是小白?

我覺得有沒有付費cd key跟外掛根本沒多大關係,只不過是多收一筆,就算cd key免費,只要智冠抓的夠嚴,不管有沒有cd key,被抓的還不是一樣重練,難道不用cd key被抓就不用重練嗎?每一次都要重練對外掛就已經有足夠的威脅了,其他遊戲只不過是因為抓的不夠嚴罷了--

會開的還是會開啦,有錢的白目還是很多的,
重點不在cd key能不能嚇阻外掛,而是在智冠肯不肯抓,
如果智冠不抓,花一千元開外掛的還是有的,因為官方不抓的話根本不用擔心一千元泡湯...
反之如果智冠抓的夠嚴,就算不收cd key的錢,外掛一樣沒辦法猖獗

...等你發現你花一千塊結果在遊戲裡還被人加開加速殺掉你就知道幹了...
rabbit95901 ( oldoldman )
Lv. 4 | 文章數:4 | 推薦數:5 | 被推數:19 #159. 2005-10-27 19:16:07
本主題已被鎖定無
不知道你是從哪邊看到cd key的設計是為了防止外掛

也不知道你為什麼只覺得cd key的收費單純是為了"防止外掛"

台灣的cd key降低收費,有他的考量,你可以翻翻之前的報導

沒有你想的那麼簡單,多收一點錢就可以防止外掛???

那你的意思就是
 " 世界上賣電腦的公司,向顧客多收一點費用,就不會有電腦病毒的產生?"

很可愛的想法...
liklik ( 風之蝕 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:202 | 推薦數:135 | 被推數:140 #160. 2005-10-27 19:21:28
本主題已被鎖定無
月費跟CD-KEY都不貴的話,
再怎麼抓外掛會有用嗎?
魔獸的等級有上限的,
被砍了再練也不會心疼吧。

PS:我覺得月費還是有點貴阿‧‧‧