互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
jamesnba ( 搖頭野獸 )
Lv. 9 | 文章數:216 | 推薦數:32 | 被推數:95 #121. 2005-10-27 10:16:40
本主題已被鎖定無
如果沒錢玩遊戲

就不要玩

趕快去多賺一些錢再來玩

你們這些台灣豬

想便宜的遊戲

又想要高品質的遊戲

難怪你們的邦交國又少一個

我也是台灣人 但不是豬

我贊成cd key收1萬元台幣

但是可以轉成抵用月費2年

這樣月費不到420元台幣

你敢用外掛 敢開加速 敢開瞬移翻地圖

遊戲公司就抓 就讓你一次賠1萬元台幣

不要馬兒好 又要牠只喝清水不吃草

台灣豬 你要覺醒

怕貴 就趕快去認真賺錢或是讀書

外面競爭粉辛苦滴

看你要當人 還是豬

豬...是怕貴
yun72 ( 費姬迷////曉伊 )
2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守戀戀玫瑰花束
Lv. 29 | 文章數:1417 | 推薦數:125 | 被推數:241 #122. 2005-10-27 10:16:54
本主題已被鎖定無
我想想喔....

■就個人對於WOW的熱愛:
CD-KEY多高,我都會忍痛買下!
這是我對WOW的支持!

■就商業方面考量:
根據基地的報導。
《魔獸世界》10/5台、港、澳開放測試,在一小時內最高同時在線人數已達3萬,首日同時在線人數達到10萬,截至10月16日為止會員人數已突破70萬人,同時在線人數已升到14萬,產品包熱賣破30萬套,伺服器也從48台二度追加到58台。

同時在線人數14萬。
以目前的收費標準,粗估收費後人數會降一半好了,同時在線剩下7萬人。
如果高CD-KEY,粗估會剩下1/4以下吧,同時在線3萬人以下。
再加上不會杜絕的外掛成分,人數繼續銳減...。

這樣打起戰爭,就沒有氣勢滂陀的感覺了!
還是人多玩起來才會感動。

不希望WOW因為CD-KEY高而人少,
又不希望因為CD-KEY低而小白滿街跑。
真是矛盾阿~!
liangmaxtw ( 步狂 )
Lv. 11 | 文章數:331 | 推薦數:12 | 被推數:1 #123. 2005-10-27 10:17:52
本主題已被鎖定無
說真的...我不覺得..高收費能帶來多少的好處..
還是..讓WOW成為一個貴族遊戲會讓大家更愛WOW..
玩家玩遊戲的心態不變..結果是不變..
門檻只是門檻..有人可以保證WOW不會因為有高門檻卻成為
有錢白目的世界?
要抵制的是不法行為而不是去想如何公幹該公司..
沒有不法行為..也不需要為CD-KEY吵翻天..
而且我也覺得有高貴的CD-KEY只是壓榨玩家..
不法的還是有..用一個破千的CD-KEY智冠只會賺的更爽的..
而且..注意..BILZARD雖時都在監看你的..
aaa125680069 ( 近墨者黑 )
Lv. 6 | 文章數:66 | 推薦數:2 | 被推數:211 #124. 2005-10-27 10:26:50
本主題已被鎖定無
乾脆建議官方把伺服器改為

外掛伺服器以及非外掛伺服器

不要改pvp跟pve了

至於價錢

就便宜一些吧

這樣大家投其所好

手動者去無外掛伺服器

喜好外掛無時間者去外掛伺服器

在無外掛伺服器抓到開外掛就把他丟到外掛伺服器去

這樣不錯吧挖哈哈

迷之聲:那在外掛伺服器抓到用手動者是不是要丟到無外掛伺服器捏= =
   這樣獎好像也通喔= =
shunboy ( 拎姆丫太公 )
Lv. 2 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:10 #125. 2005-10-27 10:51:44
本主題已被鎖定無
魔獸爭霸跟魔獸世界今本是不同類型~
魔獸爭霸是回合制~一場完一場的所以要防止外掛用砍CD KEY方法是最有效
反之魔獸世界是網上遊戲~其實只要把人物砍了重練已經是少好多人用外掛勒~~
再說以魔獸砍ACC的習慣~他們會痕痕的砍~~
12210466 ( =黑衣= )
Lv. 14 | 文章數:561 | 推薦數:10 | 被推數:279 #126. 2005-10-27 11:00:22
本主題已被鎖定無
鳥各蛋~台灣經濟那麼差不想各方法賺錢怎行?

價值越高的車子維修費用相對昂貴

若:1小時費用100台幣1小時所打到的裝備

你不會用100台幣費用+工費來估價嗎?這是人性OK!

該立法了~在台灣這才是根絕之道!(收費/免費遊戲都有外掛啦)

遊戲公司應該保障玩家公平性權益,

效法禽流感的精神,有病毒的禽鳥將一律撲殺,

即使保育類動物黑麵琵鷺也不例外。
aruschi ( 風行殘影 )
Lv. 5 | 文章數:5 | 推薦數:1 | 被推數:33 #127. 2005-10-27 10:55:07
本主題已被鎖定無
看了這麼多文章
突然發現 好像還是有不少人不知道cd-key是做啥用的
把他當月費就來post這篇文章
裡面有幾篇文章有很清楚的說明 cd-key是第一次啟動遊戲帳號用
用了一次後就不用再買了
月費是每個月還要再付費的
所以先清楚一下cd-key是什麼再來post這篇文章吧
還看到有人說cd-key賣400就不玩了
月費都比cd-key貴了 這個說法很奇怪
我們應該朝的方向是 高cd-key 低月費
這樣才是更省錢的方法 而且還能防止外掛 (前言 twow能像wow抓的很兇)
jimmygood ( 海膽老大 )
Lv. 3 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:3 #130. 2005-10-27 11:39:59
本主題已被鎖定無
管他cd-key收費高不高啦!
代理公司有沒有心抓外掛才是重點阿!!
我在狂熱之刃(pvp)伺服器就看到有人用加速器外掛
ID:"愛X"."職業X"
有在這伺服器的玩家應該都碰過他們,
開加速器逃跑或追殺,
你才走一步他們就"順移"(移動是一大段一大段飄走)了好幾步,
你想追都追不到,用弓連拉都沒拉就跑出射程了,那這樣還玩啥?
有公平性可言嗎???
重點是,超多人密GM,GM都沒在鳥的,那我們繳錢給代理公司聘請GM是拿來當花瓶的嗎??!!
windwine ( 目標~全身80級裝 )
Lv. 13 | 文章數:426 | 推薦數:9 | 被推數:98 #133. 2005-10-27 12:03:24
本主題已被鎖定無
美版的cd key貴是貴在運費跟官稅~
我想對台灣人來說~應該不需要開到那麼貴~
一款遊戲的好跟壞其實跟外掛並沒有什麼相關~
最主要是人心~如果智冠那邊不抓~其實也沒什麼用~

基本上大家都知道~智冠出品的遊戲~外掛都有保障(因為都不會抓)
大家就相信這款遊戲一次吧~至少我相信暴風雪公司~^^
rd_werther ( 靡心 )
Lv. 4 | 文章數:48 | 推薦數:3 | 被推數:48 #135. 2005-10-27 12:08:43
本主題已被鎖定無
四樓的大大,你要知道在台灣沒有什麼事不會不發生的,像台灣破解樂透密碼,像那個隔空抓藥的騙子,在各地行騙,來台灣就被抓包了,你認為魔獸這款遊戲不會被搞掉嗎?我是持高度懷疑,好像一個好好的遊戲來台灣就好像會被我們玩到變質,真不知道是我們的問題還是遊戲的問題!
Lv. 4 | 文章數:48 | 推薦數:3 | 被推數:48 #136. 2005-10-27 12:12:38
本主題已被鎖定無
四樓的大大,你要知道在台灣沒有什麼事不會不發生的,像台灣破解樂透密碼,像那個隔空抓藥的騙子,在各地行騙,來台灣就被抓包了,你認為魔獸這款遊戲不會被搞掉嗎?我是持高度懷疑,好像一個好好的遊戲來台灣就好像會被我們玩到變質,真不知道是我們的問題還是遊戲的問題!
Lv. 4 | 文章數:48 | 推薦數:3 | 被推數:48 #137. 2005-10-27 12:11:03
本主題已被鎖定無
d87509510 ( ♂我聽說遊戲基地的匿稱可以取很長♀ )
Lv. 9 | 文章數:274 | 推薦數:10 | 被推數:48 #138. 2005-10-27 12:16:55
本主題已被鎖定無
很多人說cd-key超過400就不玩??400元...對一個有正常上班的人會很多嗎??敝人在台南育樂街網咖工作近2年..還是我觀察網咖那些玩各大網路遊戲會開外掛的耍白亂殺人盜帳號的...大都是國高中職生或無業者(穿夾腳拖鞋3餐網咖吃泡麵)...以上..提高cd-key的價格...或許真能提升玩家素質嚇止外掛(因為國高中職生買不起..至於無業者..他都3餐吃泡麵中網咖毒了..還會去買你一個數百~數千的cd-key嗎)更何況開掛會被砍cd-key..我看沒幾個敢開掛吧..(暴風雪系列遊戲通常cd-key價格等同於一套單機板遊戲)...有消費能力者...就玩...無消費能力者..就別玩...
tw00053771 ( 聖詩德 )
Lv. 38 | 文章數:659 | 推薦數:206 | 被推數:659 #139. 2005-10-27 12:51:01
本主題已被鎖定無
剛剛又看了一下,只能讓我大大的嘆一口氣,
明知不是拿天堂2比較,卻又說是?! 不知是明知故犯,還是..找麻煩?!

我只是呈現『價值』的觀念而已,
只要代理公司能拿出『魄力』,
現在已訂定之價格,絕以嚇阻所謂不法玩者,
就拿魔獸爭霸來說,
之前,相信有逛過基地之板友,大多都有看到..
魔獸爭霸 取締不法玩者,約上萬個CD-KEY
『請看清楚』是上萬個,且一個產品包就得花費一千兩百元,
這樣的消費可不低,也就是不法玩者大有人在。

還有,
不要低估所謂的『小白』、『外掛』族群的消費能力,
以國內的『吞食天地ONLINE』來說,
雖說是無CD-KEY的遊戲,
但是,我在這所要說的,是要呈現 外掛族群的消費能力,
第一點,
以『吞食天地』為題,一個外掛玩者擁有2至5隻帳號,
一個月之費用:
2個X350$=700$
3個X350$=1050$
4個X350$=1400$
5個X350$=1750$
以上還不包含購買外掛之費用,
而用以上價錢,要在WOW裡耍小白、使用外掛,
可說是『輕輕鬆鬆』,
WOW若被停權,一個月頂多花費550$,只是個小問題,
但若是官方嚴厲取締,
這550元卻是個大問題,根本無需高CD-KEY來作為門檻,
『官方』不肯嚴密取締,
『在高』的CD-KEY,只是要趕想玩WOW的守法之玩者,
而不是在防治小白、外掛的人士,
在這篇文裡觀之,
就能抓到好幾隻,所謂的『小白』(指故意誇張,如CD-KEY 上千元),
那反問這些人,若自己本身都沒辦法管制好,
還需要提到遊戲裡的大多數小白嗎?!

--本文在2005/10/27 12:47:44被編輯過

--本文在2005/10/27 12:48:58被編輯過
來源IP:...* /
簽名檔
※感謝 玫瑰 製作此簽名檔
未來夢想:成為遊戲企劃人員
目前在忙碌的事情:
寫遊戲企劃案中..
(遊戲名稱:夢想傳說 Online)
夢想傳說online家族:
夢想傳說online
即時通:tom53771 
msn:tom53771@yahoo.com.tw 
noz ( 地球環境評估員 )
Lv. 7 | 文章數:135 | 推薦數:3 | 被推數:83 #140. 2005-10-27 13:01:09
本主題已被鎖定無
休閒玩遊戲=花錢啦    嫌貴就去賺錢不要來花錢啦 
 我在pve阿希拉解任務 任務怪都一直被  打錢工吸走 求她也不鳥 根本解不到 別跟我說叫gm 那解下一個任務又遇到另一個打錢工 是不是又找gm哭訴 我是(準備花錢)玩遊戲 不是找gm聊天的